A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Nutrição dos alimentos Renata Brandalise e Alessandra Costa.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Nutrição dos alimentos Renata Brandalise e Alessandra Costa."— Transcrição da apresentação:

1 Nutrição dos alimentos Renata Brandalise e Alessandra Costa

2 As calorias da barra de chocolate Informações sobre o alimento Alimento: Chocolate branco Unidade: um tablete Peso: 30g Calorias: 170

3 cremosa Alimento: Chocolate em barra Unidade: um tablete Peso: 30g Calorias: 163

4 panqueca Alimento: Panqueca Unidade: uma porção Peso: 90g Calorias: 171

5 pizzas Alimento: Pizza quatro queijos Unidade: uma fatia Peso: 120g Calorias: 370

6 Pizza de calabresa Alimento: Pizza calabresa Unidade: uma fatia Peso: 120g Calorias: 345

7 Batata frita Alimento: Batata frita Unidade: 10 palitos Peso: 100g Calorias: 274

8 Vinho branco Alimento: Vinho branco Unidade: uma taça Peso: 100g Calorias: 87

9 Bioquímica do vinho branco Bioquímica AÇÚCAR (17g) ÁLCOOL (1 oGL) + CALORIAS (1,5 Cal) + CO 2 (4 lit ou 4 atm) Como o teor alcoólico do vinho é de 11 a 13 o GL, temos: 187 - 221g de açúcar -> 11 a 13 o GL de álcool + 44 - 52 litros CO 2 + 16,5 - 19,5 Cal 16,5 a 19,5 Cal equivalem a 30 - 34 o C que são reduzidos para: 15 - 18 o C nos brancos e 20 - 30 o C nos tintos

10 Tchauzinho Obrigado pela sua atenção e pela sua paciência tchau ate mais


Carregar ppt "Nutrição dos alimentos Renata Brandalise e Alessandra Costa."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google