A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Barras de Cereais Pro Health

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Barras de Cereais Pro Health"— Transcrição da apresentação:

1 Barras de Cereais Pro Health
Apresentação 1 Barras de Cereais Pro Health

2 PRO HEALTH Barra de Cereal Pre-biótica Proteína de Soja
Proposta Barra de Cereal Pre-biótica Proteína de Soja Enriquecida com Cálcio Versões: Light Diet

3 PRO HEALTH Proposta Público alvo: Apelo nutricional:
Mulheres da faixa etária de 40 anos Apelo nutricional: Alimentação prática e rápida Fonte de energia Benefícios à saúde: Pré-bióticos: saúde intestinal Proteína de soja e enriquecimento com Cálcio: auxilio durante e pós menopausa

4 PRO HEALTH Análise de Mercado No Brasil: Mercado de R$ 80 milhões
Consumo anual: US$ 4 milhões O que mais?

5 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Innova Market Insights
Preocupação com a “Melhor Idade” “Os 40 são os novos 20” Alimentos com comprovação científica dos apelos relacionados Boom das Proteínas e alimentos que ofereçam saciedade

6 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020
Sensoriedade e Prazer Conveniência e Praticidade Pequenas porções e monodoses Consumo em diferentes lugares e situações Embalagens de fácil abertura, fechamento e descarte

7 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020
Saudabilidade e Bem-estar De alto valor nutritivo agregado (funcionais) Orgânicos , Energéticos (para esportistas), Fortificados, Diet e Light Alimentos benéficos: Ao desempenho físico e mental À saúde cardiovascular e gastrointestinal Com aditivos e ingredientes naturais

8 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020
Qualidade e Confiabilidade Embalagem e design diferenciados Rotulagem informativa

9 PRO HEALTH Sustentabilidade e Ética Tendências da Alimentação
Brasil Food Trends 2020 Sustentabilidade e Ética Certificados/selos de qualidade e segurança Produtos com selos de qualidade de sociedades médicas Produtos com menor “Carbon Footprint” Embalagens recicláveis e retornáveis

10 PRO HEALTH Justificativas
Com base nas tendências elencadas pelo Innova Market Insights: alimento que demonstra: - Preocupação com a população de "Melhor Idade" (benefícios à saúde, público que deseja saber mais sobre o que come e se preocupa com aspectos nutricionais) - Tendência de alimentos Funcionais (com maior comprovação científica) - Boom de proteína (apresentar maior valor proteico e uso de proteína de origem vegetal)     Com base na Brazil Food Trend, o alimento tem apelos de: - Saudabilidade e bem estar - Conveniência e praticidade

11 PRO HEALTH Diferencial do Mercado Existente
Proposta de um produto específico para mulheres de 40 anos; Soja – contém aminoácidos essenciais (aumenta o teor de proteínas da barrinha), auxilia na fase da menopausa; Cálcio – auxilia no controle e prevenção da osteoporose.

12 PRO HEALTH Ingredientes Necessários – Proposta de Formulação
Crispies de soja Xarope de glicose Malto-dextrina Gordura vegetal Proteína texturizada de soja Gérmen de trigo Aveia laminada integral Lecitina de soja Citrato de Cálcio (melhor absorção pelo organismo) Frutooligossacarídeo (FOS) Aroma

13 PRO HEALTH Estabelecimento dos Aspectos legais do produto
Viabilidade Técnica Estabelecimento dos Aspectos legais do produto Padrão de identidade e Qualidade do Produto Ingredientes permitidos Necessidade específica do produto PROCUREI E NÃO ACHEI. O QUE ACHEI COLOQUEI NO ARQ. WORD

14 PRO HEALTH Cronograma das Atividades 1) Elaboração da formulação:
Determinação dos ingredientes, escolha do sabor/aroma; (Semana 5 e 6) 2) Métodos: Pesquisa, equipamentos; (Semana 7 e 8) 3) Desenvolvimento: parte experimental, desenvolvimento do produto, padrões pré-estabelecidos; (Semana 9, 10 e 11)

15 PRO HEALTH Cronograma das Atividades 4) Análise:
Aspecto do produto, aceitação; (Semana 12) 5) Adequação: Correções na formulação e métodos; (Semana 13) 6) Conclusão: Discussão, comparação com o esperado. (Semana 14 e 15) 7) Entrega relatório final: Envolvendo todas as etapas do projeto (Semana 16)

16 Obrigado GRUPO F6 Cátia Ono Shimada 059695 Fernanda R. Fernandes
Henrique César Tripolini Mariana Sisconeto Bisinotto Rafael Y. Kawato Ricardo P. Michelini Sérgio T. Kojima Tatiana Pedrosa F. Dias Vitor Amorim Ramos


Carregar ppt "Barras de Cereais Pro Health"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google