A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Larissa Vasconcelos 07/02617 Leonardo Batelli 08/34343 Nat á lia Ribeiro 06/92441 Ricardo Alkmim 08/39931.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Larissa Vasconcelos 07/02617 Leonardo Batelli 08/34343 Nat á lia Ribeiro 06/92441 Ricardo Alkmim 08/39931."— Transcrição da apresentação:

1 Larissa Vasconcelos 07/02617 Leonardo Batelli 08/34343 Nat á lia Ribeiro 06/92441 Ricardo Alkmim 08/39931

2  O objetivo deste trabalho foi constatar a importância dos indicadores na medição de uma boa logística dentro da empresa.  Para fazer esse trabalho, foi escolhido a empresa subway e o trabalho foi realizado através de consulta com o proprietário da empresa, além de consulta de livro ao livro texto da disciplina e a internet.  O motivo da escolha ser o subway, foi o fato de poder aprender como são feitos processos logísticos dentro da organização. Outro fator foi a possibilidade de conhecer na prática a relevância dos indicadores.

3  A idéia surgiu durante um churrasco na casa do Dr. Buck que emprestou 1.000 dólares para o jovem Fred para iniciar o seu negócio e com os lucros pagar a sonhada faculdade de medicina.  Em 28 de agosto de 1965, o estudante Fred DeLuca e o cientista Dr. Peter Buck, inauguraram o primeiro restaurante que vendia sanduíches feitos em forma de baguetes comprimidos na cidade de Bridgeport, estado de Connecticut.  Em seu primeiro dia o restaurante vendeu 312 sanduíches, que custavam entre 49 e 69 cents de dólar.  O restaurante rapidamente se tornou um enorme sucesso e atualmente está presente em 90 países ao redor do mundo e com quase 31000 restaurantes abertos.

4  Tempo médio de entrega;  Exatidão no atendimento do pedido;  Flexibilidade;  Informações sobre exatidão no atendimento do pedido;  Entregas sem atraso;  Comunicação eficientes;  Ausência de danos;  Freqüência de visitas.

5 Indicador Métrico do Resultado Atual ObjetivoDescrição/Cálculo Duração do estoque Evitar a falta ou excesso de um determinado ingrediente Estoque total do ingrediente dividido pela quantidade de ingredientes consumidos por dia Reposição do estoque Redução do tempo de reposição e nível de estoque, aumentando a qualidade dos alimentos Tempo que leva desde a realização do pedido ao fornecedor até a reposição do estoque Confiabilidade dos fornecedores Verificar se os pedidos estão sendo atendidos no momento que o Subway necessita % de ingredientes entregues na data prevista Ingredientes em faltaVerificar quais alimentos estão em falta e o porquê da reposição não ter sido eficiente Número de alimentos em falta em um determinado período

6 Qualidade dos ingredientes na entrega Verificar quantos ingredientes estão aptos para serem utilizados após a entrega do fornecedor Número de alimentos próprios para consumo após a entrega dividido pelo número total de alimentos Custo do estoque Reduzir custos associados ao estoque e aumentar a integridade dos alimentos Custo de armazenamento (energia elétrica, espaço físico), custo de perda de alimentos (perecimento) Estoque em processo Permitir que os alimentos sejam servidos com maior qualidade Quantidade de alimentos que estão à disposição do cliente, isto é, fora do estoque. Giro de estoque Garantir a alta qualidade do produto e reduzir custos com estoque Número de vezes por ano que o estoque é renovado Compras realizadas no momento certo Reduzir custos relacionados à falta do produto Tempo gasto para a percepção do baixo nível de estoque de um alimento e a realização do pedido de ressuprimento aos fornecedores sem que haja a falta do produto

7  Tempo de ciclo do pedido;  Ciclo de tempo para reposição dos centros de distribuição;  Pedidos desperdiçados;  Cartões trocados.

8 Agradecimentos: Gostaríamos de agradecer a gentileza e a presteza que Fábio, proprietário do Suwbay do Deck Norte, demonstrou. Ele nos forneceu todo o material e ajuda que precisávamos para desenvolver este trabalho


Carregar ppt "Larissa Vasconcelos 07/02617 Leonardo Batelli 08/34343 Nat á lia Ribeiro 06/92441 Ricardo Alkmim 08/39931."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google