RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

Delícias da Semana DREN 10/11
Salada Premiata de Frango
Delícias da Semana DREN 09/10
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
SALADAS SALADAS.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Gastronomia é comer olhando pro céu.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Analisando sua Alimentação...
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
ALMOÇO PRATO MEDIDA CASEIRA QUANTIDADEINFORMAÇÃO NUTRICIONAL SEGUNDA-FEIRA Arroz Feijão Carioca Ensopado de Carne Linguiça de Frango grelhada Pirão.
Projeto NutriBem Desportivamente
Aceitamos Cartões Visa e Master
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Grupos Alimentares Joice Behenck Evaldt.
Há Sobremesas caseiras todos os dias!
Ementa Social ABRIL 2017 Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Exemplo de ementa de primavera/verão
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Entrada: Sopa de Legumes
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
GEADA 1) INTRODUÇÃO 2) A FORMAÇÃO DE UMA INVERSÃO
4 Não ofertar para bebês menores de 6 meses*
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
INFANTIL SEMANA DA CRIANÇA Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Legumes GHA-B Trabalho elaborado por: Cristiana Gante Fábio Gomes
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Lanche manhã (creme de frutas)
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana* ALMOÇO DATA PRATO PRINCIPAL VEGETARIANOS** GUARNIÇÃO SALADA SOBREMESA SEXTA 23/09/2016 ESPETINHO DE FRANGO QUIBE DE SOJA COM MORANGA BATATA ENSOPADA COUVE, CENOURA E TOMATE DOMINGO 25/09/2016 CARNE MOÍDA À PROVENÇAL SOJA COM CENOURA MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM BACON VINAGRETE E PEPINO LARANJA SEGUNDA 26/09/2016 ALMÔNDEGA AO MOLHO FEIJÃO BRANCO COM LEGUMES POLENTA AO MOLHO BETERRABA E TOMATE E REPOLHO TERÇA 27/09/2016 OMELETE COM ERVILHA CREME DE INHAME COM BACON PEPINO, TOMATE E CEBOLETE QUARTA 28/09/2016 LOMBO ASSADO COM MOLHO PURÊ DE ERVILHA MAIONESE DE LEGUMES COUVE E TOMATE COM ERVILHA QUINTA 29/09/2016 STROGONOFF DE FRANGO STROGONOFF DE SOJA BATATA PALHA ALFACE COM TOMATE E CENOURA COZIDA *Cardápio sujeito a alterações **Opção somente para vegetarianos 1