Lanche manhã (creme de frutas)

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Continuação Inverno: Abóbora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brócolis, cenoura, couve-flor, ervilha, mandioca, mandioquinha, nabo, acelga,
Advertisements

Pesquisa no Supermercado
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Nutrição na Epidermólise
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Brasília, 07 de julho de 2009 Secretaria de Política Agrícola Departamento de Comercialização e Abastecimento Agrícola e Pecuário Coordenação-Geral para.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
PROFESSORAS: BIANCA FERNANDES E CLAUDIA ROSAS
Frutas e legumes que auxiliam nas dietas de emagrecimento
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
DEZ PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO INFANTIL SAUDÁVEL
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Analisando sua Alimentação...
Bioquímica de Frutas e Hortaliças
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
ALMOÇO PRATO MEDIDA CASEIRA QUANTIDADEINFORMAÇÃO NUTRICIONAL SEGUNDA-FEIRA Arroz Feijão Carioca Ensopado de Carne Linguiça de Frango grelhada Pirão.
CURSO TÉCNICO EM AGRICULTURA
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
FEEDBACK – ATIVIDADE TEÓRICA AULA 1 – PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
Cardápio – Educação Infantil
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
4 Não ofertar para bebês menores de 6 meses*
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
DIETAS HOSPITALARES DISCIPLINA DE TÉCNICA DIETÉTICA II.
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
INFANTIL SEMANA DA CRIANÇA Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Lanche manhã (creme de frutas)
Como Montar um Prato Saudável? CAFÉ DA MANHÃ LANCHES ALMOÇO E JANTAR SAÚDAVEL.
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

Lanche manhã (creme de frutas) Fases da alimentação: Fase 1 ( 6 a 7 meses): Todos os alimentos do cardápio peneirados. Fase 2 (8 a 9 meses): Todos os alimentos do cardápio bem amassados. Fase 3 (10 a 11 meses): Todos os alimentos do cardápio pouco amassados. Fase 4 ( 1 a 3 anos): Prato principal e guarnição picados ou desfiados. Fase 5  (4 anos): Consistência normal em pequenos pedaços. *As frutas  poderão sofrer alterações devido ao grau de maturação 3 Lanche manhã (creme de frutas) Almoço Sobremesa (fruta) Lanche tarde (fruta) Jantar Sobremesa Segunda Banana com Laranja lima Fubá, cará, carne moída, tomate, chuchu, couve Banana Mamão Goiaba Terça Manga com Maracujá Arroz, frango, abóbora, berinjela, almeirão mamão Pera cozida Banana prata Quarta Maçã com limão Macarrão, mandioca, ovo*, couve flor, cenoura, acelga Pêra Abacate Melão Quinta Manga, Cenoura e laranja Arroz, batata doce, frango, beterraba, vagem, espinafre Maçã Sexta Banana com Abacaxi Batata, inhame, alho poró, frango e cenoura salada de fruta Pera Nutricionista Monick Markic CRN 33593 Não oferecer para bebês menores de 6 meses*