Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Churrasco misto de carnes – bife, frango, costeleta vitela, barriguinhas,

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

Delícias da Semana DREN 10/11
No restaurante.
Salada Premiata de Frango
Dieta Mediterrânica.
Delícias da Semana DREN 09/10
ALIMENTAÇÃO.
Alimentação Saudável Enoque Marta Joana.
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
França Inglaterra Portugal
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
10 dicas para uma vida mais saudável
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Você não pode ficar fora dessa!
Comer bem para viver mais e melhor!
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Viagem para a Europa.
Avaliação do consumo alimentar
Alimentação saudável Matheus 5AF.
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
NOMES:TURMA: DEPOIS DE ESCAPAREM DA CASA DA BRUXA, JOÃO E MARIA VOLTARAM PARA CASA COM MUITA FOME. COMO NÃO HAVIA O QUE COMER EM CASA, JUNTARAM SUAS ECONOMIAS.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
À descoberta dos sabores de Monchique Curso EFA Tecnicas Administrativas _ Carmen, Celia, Élia,Sandra Monchique 2009/2010.
COPA DO MUNDO 2014 BRUNA E LAURA TURMA: 41 PROFE: MARCELI.
COPA DO MUNDO ! 2014 Maria Eduarda Laura.B. TURMA 41 PROFESSORA
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
Cardapio semanal Nomes:Mariane,Arlindo,Rosana,Guilherme e Jhonatan 8°B
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Gastronomia de Natal em Viseu
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
Hábitos de Alimentação
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
E S T R U T U R A D O C A R D Á P I O UBM – Técnica Dietética e Culinária II Msc. Nutt. Jucimara Martins dos Santos.
Trabalho realizado por: João Cruz, Rui Pinheiro, Paulo Santos e Sónia Batista.
Elaboração de Cardápios
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Alimentação no 1º ano de vida
No restaurante.
CROÁCIA.
PROJETO DE EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA
Ciências Naturais – 9.o ano
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
PORTUGAL. Portugal País originalmente povoado pelos Iberos, Portugal viu a passagem sucessiva de numerosos povos: cartagineses, gregos, romanos, visigodos,
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
CURSO EAD CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável Módulo 2 Como Investigar os Hábitos Alimentares? Universidade de São Paulo.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Há Sobremesas caseiras todos os dias!
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Ementa.
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
Transcrição da apresentação:

Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Churrasco misto de carnes – bife, frango, costeleta vitela, barriguinhas, morcela, batata frita e arroz da casa Cataplana de peixe – com batata cozida – Mínimo 4 pessoas Lombelo de porco bísaro – c/batata a murro e legumes Espetadas de lombelo de porco bísaro - c/batata a murro, ananás e legumes Sobremesas: Carrinho de sobremesas da casa Café Preço por pessoa: €16,75 Bebidas não incluídas

Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Bifão à Castañuela Costeletão de novilho Sobremesas: Carrinho de sobremesas da casa Café Preço por pessoa: €18,50 Bebidas não incluídas

Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Bacalhau à Castañuela Bacalhau à S. João Bacalhau com Broa Sobremesas: Carrinho de sobremesas da casa Café Preço por pessoa: €18,50 Bebidas não incluídas

Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal : Picanha (feijão preto) Sobremesas: Carrinho de sobremesas da casa Café Preço por pessoa: €18,50 Bebidas não incluídas

Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal : Posta à Mirandesa ou Barrosã Sobremesas: Carrinho de sobremesas da casa Café Preço por pessoa: €18,50 Bebidas não incluídas