LOCALIZAÇÃO E ÁREA DE ABRANGÊNCIA: - A Cooperfumos está localizada no município de Santa Cruz do Sul, região centro do RS a 180 km de POA; - A abrangência.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Os rumos da economia do MS frente a globalização.
Advertisements

A AGRICULTURA BRASILEIRA
PROJETO DE BIOCOMBUSTÍVEIS DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL
Novas Regras do PRONAF e Plano Safra
ARROZ IRRIGADO PARA O DESENVOLVIMENTO DA ZONA SUL Pesq
COSUEL Razão Social: Cooperativa dos Suinocultores de Encantado Ltda
“PROJETO DE AUTODESENVOLVIMENTO: ALIMENTO, MEIO AMBIENTE E ENERGIA”
Alimentação e Saúde Profa. Flávia Della Lucia Nutricionista
Energia e Modernização da Agricultura Elias de Freitas Júnior Diretoria Executiva Diretoria ExecutivaAssessor Palestra apresentada no I Seminário Energia.
ALIMENTAÇÃO.
Trabalho de Biologia Tema: Alimentação Saudável
Região Nordeste.
Produção de Fumo no Sul do Brasil
Projeto de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico Xisto Agrícola
Quantificação DNA – Grupo 1 1 – Soja 0% 2 – Soja 5% 3 – Grãos de soja convencional 4 – Grãos de soja convencional 5 – Grãos de soja convencional 6 – Leite.
FUNÇÕES DE NUTRIÇÃO Funções dos Alimentos
C I Ê N C I A S Cap. 1 – Os alimentos Por que comer?
COROL ALIMENTO, TECNOLOGIA
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E BALANCEADA
NOVOS MODELOS DE EMPRESA Setor Agropecuário
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E BALANCEADA
Os principais Produtos
NUTRIÇÃO Profa. Debora Villare 2012.
Alimentação Equilibrada
Agricultura.
DICAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
COOP SUL RIOGRANDENSE DE LATICÍNIOS LTDA
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA PARA O CURSO DE ENFERMAGEM
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
O homem e os alimentos Os alimentos ingeridos fornecem nutrientes com duas funções básicas: Fabricar matéria prima Liberar energia.
Geo A - Aula 31 - Professor Grega
Dieta rica em carboidratos Para uma alimentação “rica” em carboidratos mantendo os nutrientes necessários e o peso corporal normal, consulte um nutrólogo.
A economia do estado da Paraíba
Professora Carol - Geografia
Introdução a Engenharia de Alimentos
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
Tecnologia e Produção de Sementes
Princípios Básicos para uma Alimentação Saudável
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
PLANO DE METAS PARA A AGROPECUÁRIA E PESCA DO ESTADO DA PARAIBA
Programa de Aquisição de Alimentos da Agricultura Familiar
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
Higiene Alimentar.
Pedro Luiz De Jesus da Silva Vieira 3°Ano integral Professora Bruna
GRUPO VIVA MAIS LEVE CARBOIDRATOS.
AMIS Med Kick off meeting Paris, January 2014 Benvindo Maçãs
Drª Luciana Resque Bioquímica
O corpo humano alimentos
Região Sul - economia Mineração: Extrativismo vegetal:
Os Nutrientes.
A RODA DOS ALIMENTOS.
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Pág. 92 a 111 AGROPECUÁRIA BRASILEIRA  Fylipe Alves.
ALIMENTOS ENERGÉTICOS
Agronegócio no Brasil e em Mato Grosso
9ª Semana Conversas sobre bem-estar Luigi Gratton, MD.
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
AGRICULTURA BRASILEIRA EXISTE CORRELAÇÃO POSITIVA ENTRE ESSE CRESCIMENTO E O CRESCIMENTO DOS DEMAIS SETORES;EXISTE CORRELAÇÃO POSITIVA ENTRE ESSE CRESCIMENTO.
Desenvolvimento do Agronegócio José Gerardo Fontelles.
Fazer sucesso no mundo empresarial não é uma questão de sorte
(ENTRADAS 6ª FASE) (ENTRADAS 6ª FASE) Prof. Christmann Miranda 2009 CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB.
(LOJA 6ª FASE) (LOJA 6ª FASE) Prof. Christmann Miranda 2009 CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB.
Transportes no Brasil Prof. Gustavo.
Banco do Brasil e o Agronegócio. R$ bilhões Carteira de Agronegócios Evolução do Saldo Compromisso com o Brasil. Maior Financiador do Agronegócio Brasileiro.
População no RS Professor Jeferson 3º EM. Indicadores População (estimativa 2015) Densidade Demográfica - 39,77 hab/km².
 Foi fundado em  Marcado por várias épocas: ◦ Tropeirismo; ◦ Fazendas; ◦ Madeira; ◦ Pecuária; ◦ Agricultura; ◦ Insdustrialização; ◦ Geração de.
Audiência da Suinocultura no Senado Federal, Brasília 28/04/2016 Não seja cúmplice pela morte da Suinocultura Precisamos de Ajuda.
Espaço Agrário 2º EM – 2016 Jeferson.
SECRETARIA DA AGRICULTURA PECUÁRIA PESCA E AGRONEGÓCIO Departamento de Planejamento e Fomento Agropecuário – DEPLAF.
Transcrição da apresentação:

LOCALIZAÇÃO E ÁREA DE ABRANGÊNCIA: - A Cooperfumos está localizada no município de Santa Cruz do Sul, região centro do RS a 180 km de POA; - A abrangência é de quatro regionais distribuídas no RS, totalizando 60 municípios.

Regional Vale do Taquari Regional Vale do Rio Pardo Regional Sul Regional Litoral

A Cooperfumos atualmente tem 9. 797 cooperados, sendo que destes 6 A Cooperfumos atualmente tem 9.797 cooperados, sendo que destes 6.158 são agricultores familiares com DAP reconhecida pela SAF. Estes Agricultores Familiares, produzem diversos tipos de alimentos: feijão, trigo, arroz, milho, mandioca, bata-doce, frutas, verduras, mel, derivados da cana, carne, leite, etc.

Agroindústria de derivados de cana-de-açúcar Açúcar mascavo: 140 kg/dia; Melado: 280 kg/dia;

Agroindústria de produção de óleo vegetal/2880 kg de grão/dia Óleo de soja: 280 L./dia; Óleo de girassol: 780 L./dia; Óleo de canola: 780 L./dia;  Indústria de Óleo Vegetal com capacidade de esmagamento de 60 ton./dia. Em construção.

Armazenagem Capacidade instalada de armazenagem para 360 sc. de cereais (feijão, trigo, arroz, milho, etc.); Estrutura de secagem e armazenagem de cereais (feijão, trigo, arroz, milho, etc.) com capacidade estática de 110 mil sacas. Em construção.

Transporte Um caminhão com capacidade de 7 ton.; Uma saveiro com capacidade de 0,6 ton.