Fast Food Saudável.  Originado no sul da Califórnia na década de 40, os drives-ins tinha e intenção de oferecer comodidade aos motoristas que procuravam.

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Transcrição da apresentação:

Fast Food Saudável

 Originado no sul da Califórnia na década de 40, os drives-ins tinha e intenção de oferecer comodidade aos motoristas que procuravam um serviço de lanchonetes, porem mais rápidos.  Foi um sucesso pois conquistou os clientes pela rapidez e comodidade que o serviço era oferecido.  Após uma década de sucesso os irmãos Mcdonalds tiveram um novo desafio pela frente, preparar comida mais rápida, reduzir o preço e Mao de obras, o que fez com que eles repaginassem a cozinha e deixá-la mais parecida com uma “linha de montagem”

 Você pode comer a maior parte da comida sem usar faca ou garfo;  A comida chega acondicionada individualmente e em um saco ou bandeja;  No carro seu pedido é feito em um microfone ou janela e alguém lhe serve através de uma janela;  Há uma uniformidades em instalações e cardápio

 Lanches rápidos com toque sustentável, preparados com alimentos orgânicos, carnes e leite sem hormônios e antibióticos  Produtos Locais e frescos  Lanches com mínimo de gorduras  Substituição de refrigerantes por sucos naturais  Embalagens de matérias reciclados  Brindes feitos com material reciclado  Estimular consumo de frutas junto aos lanches  Consumir produtos que utilizem apenas sistemas naturais para combater pragas e fertilizar o solo.

 Os alimentos são mais saudáveis, pois são livres de agrotóxicos, hormônios e outros produtos químicos;  São mais saborosos, Sua produção respeita o meio ambiente, evitando a contaminação de solo, água e vegetação.  A produção usa sistemas de responsabilidade social, principalmente na valorização da mão-de- obra.

 O mercado é muito competitivo e igualado, porem a Pantanal Burguers surge com a idéia de ser uma rede fast-food que trabalhe de forma sustentável, ajudando a manter o meio ambiente preservado e oferecer uma alimentação saudável a seus clientes.  Os seus fornecedores Serão cooperativas e associações de pequenos produtores regionais que produzam produtos alimentos orgânicos

 Localizado no centro da cidade, conta com instalações amplas e modernas.  Serão realizados atendimento no balcão, por telefone via sistema delivery e pedidos via internet.  Divulgação na internet e mídias radio e TV.  Contara com um site onde os clientes poderão realizar pedidos, elogiar, criticar, dar sugestões, participar de enquetes etc...

 Missão: Conquistar cada vez mais os brasileiros. Com a proposta de oferecer ao cliente uma opção de refeição rápida e saudável e ainda a oportunidade de montar o seu próprio sanduíche.  Visão: ser uma rede fast-food que trabalhe de forma sustentável, ajudando a manter o meio ambiente preservado e oferecer uma alimentação saudável.

  Delivery – (65) 9200 – 5912  SAC –