Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

Gastronomia Espanhola
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Elineuza e Luciêne. Uma imagem... Um sabor.... Um lugar... VOLTAR.
Sergipe Aracaju.
Vista parcial de Cruzeiro do Sul Acre, mas conhecida atualmente por vale do Juruá por se uma cidade banhada pelo o rio Juruá, fundada em 28 de setembro.
Minas Gerais.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
Vitamina b5.
Molho de Iogurte com Hortelã
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
CAPA FELIZ NATAL "BY CARMEN" 2010.
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
BOLO DE CASCA DE BANANA.
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Ensopado de Vegetais - 2 colheres(sopa) de manteiga light - 3 cebolas médias - 2 dentes de alho - ½ xíc. de molho de tomate - ½ xícara(chá) de água -
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Escola M. E. F. Maria Quitéria
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS. FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS.
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Números Fracionários.
Salada de feijão frade com atum(阿東魚眉豆沙律)
Pudim de Morango com Gengibre
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
COPA DO MUNDO 2014 BRUNA E LAURA TURMA: 41 PROFE: MARCELI.
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
Marinadas Observações:
Lorena , Ana Carolina e Julia Professoras Marceli e Claudia
Clima: Geralmente o clima nos lugares mais planos é quente e úmido. Nas partes mais quentes a temperatura oscila entre 26 e 28 C°,e cai para 10 C.
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
H ONDURAS Clima: Tropical. No interior a temperatura é de cerca de 20 graus, e no Caribe durante o dia a temperatura é em cerca de 29 graus. População:
SALADAS SALADAS.
Gastronomia lusófona: Moçambique
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
O Rio Grande do Norte no Brasil
MOTHER’S DAY O Green AM realizou diferentes atividades para essa data especial. O grupo fez lindos cartões para as mommies usando tocas de mestre cuca.
Gabrielli F. Dedordi Jessica Faversani Moira Schmeng
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
Alimentação Europeia Curiosidades
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Honduras ....
Proteína Cabalto.
CROÁCIA.
Analisando sua Alimentação...
Enzo e Antônia Turma:41 Professora Marceli
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Receitas da Maria Espero que gostem.
Honduras Clima: O clima é tropical. Nos lugares mais baixos o clima é mais quente chega a fazer de 26 a 28 graus e nos lugares altos chega a fazer.
4º A - manhã.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Entrada: Sopa de Legumes
Transcrição da apresentação:

Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli

Honduras Capital: Idioma: Localização: Moeda: População estimada: tegucigalpa Idioma: castelhano-espanhol Localização: América central Moeda: lempira População estimada: 8.171.362

BANDEIRA As faixas azuis da bandeira representam o Oceano Pacífico e o Mar do Caribe. As cinco estrelas representam as cinco nações que reunia El Salvador, Costa Rica, Nicarágua, Honduras e Guatemala.

A população de Honduras é muito jovem. O clima de Honduras é tropical, nas partes mais planas é quente e úmido, mas diminui conforme a altitude. A população de Honduras é muito jovem.

Pontos turísticos Alguns dos principais pontos turísticos de Honduras: catedral de Tegucigalpa, catedral de Comayagua, ruínas Maias de Copán, a catedral da cidade de Antigua Guatemala.

Comidas típicas Pupusas Ingredientes:  - 250g de carne moída  - 1 colher (sopa) de azeite  - 1 cebola processada  - ½ colher (sopa) de tempero pronto  - 1 tomate processado  - 1 xícara (chá) de mussarela processada  - 5 mini pães sirios cortados ao meio  Modo de prepar:  Em um recipiente refratário, misture bem a carne moída com o azeite, a cebola e o tempero pronto. Leve ao microondas por cerca de 5 minutos, em potencia alta, mexendo na metade do tempo.  Acrescente o tomate e o queijo e misture bem. Sirva dentro do mini pão sírio.  Outro prato típico fácil de preparar é o nacatamale (grande bolo de milho recheado com legumes e carne). Digamos que uma pamonha remota aos tempos dos maias.