PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Como reorganizar a administração e os custos no Serviço de Alimentação
Advertisements

Teorias da Administração
CARGOS Conceito:composição de todas as atividades desempenhadas por uma pessoa, que podem ser englobadas em um todo unificado e que figura em certa posição.
TECNOLOGIA EM GESTÃO DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL
Gestão da Produção com foco nos processos
A importância da gestão de materiais
LOGÍSTICA Operador Logístico.
Sistemas Empresariais Básicos
Prof. Miguel Antonio Pelizan
Processo de Fabricação
GESTÃO DE OPERAÇÕES - II
Gestão de Pessoas Jefferson Bueno.
Processo de Fabricação/Operação
Diretoria Operacional Diretoria Administrativa
V FÓRUM DE COORDENADORES E EXAMINADORES DA QUALIDADE.
IV FÓRUM DE COORDENADORES E EXAMINADORES DA QUALIDADE.
GESTÃ DE ESTOQUES.
Tecnologia em Logística Componente curricular: Cadeia de Suprimentos
CONSULTORIA E ASSESSORIA EM UAN
Rua Álvaro Lemos Torres nº 561 Bairro Brabância – Tel
TECNÓLOGO EM LOGÍSTICA
Evolução do Conceito de Logística
A Unidade de Alimentação e Nutrição U.A.N. Prof.: Ricardo Laino
Perguntas Logística Grupo 19R.
Gestão de estoques 1) Quais são os elementos da gestão de logística ao longo, médio e curto prazo? A longo prazo – plano de negocio, plano de produto e.
O mecanismo de pedir Atividade UO6 Grupo O8E
Repensando da logística
Grupo 14 B, Subgrupo 02 Daniel Duarte Márcia Caroline
Logística Supply Chain: gestão de fluxo físico de materiais que visa a integração das áreas relacionadas na cadeia produtiva, disposição e layout da armazenagem,
Os processos chaves da logística
COSIPA - Companhia Siderúrgica Paulista
LOGISLAB - Laboratório de Logística
PMBOK 5ª Edição Capítulo 9
U01 Grupo 19X.
ÁREAS DE APLICAÇÃO DE SIMULAÇÃO
PLANO DE NEGÓCIOS ROTEIRO BÁSICO.
“Integrando o país, com logística de resultado.”
Função da Administração:
Logística Embalagens e Distribuição Física
Carlos Visão Global Social
Elementos para o sucesso da estratégia de manufatura
MAM Movimentação e Armazenagem de Materiais
COORDENAÇÃO DE SAÚDE PROFISSIONAIS:
Iniciando na logística empresarial
NOVOS MODELOS DE EMPRESAS
Logística Empresarial Unidade 1
Cadeia de suprimentos e logística empresarial
Consultoria Empresarial
Tipos de Organização: Mecanicista Orgânica
Nossa motivação People First Liderança de Mercado Crescimento Quality & Risk Mgmt Excelência Operacional Valores Compartilhados 2.
Aplicar técnicas e ferramentas na movimentação de materiais
Logística Empresarial
COMPONENTES DA GESTÃO DA LOGÍSTICA
Agência Nacional de Vigilância Sanitária FUNASA / ANVISA/ INCQS Ministério da Saúde CURSO DE AUDITORIA INTERNA E GESTÃO DA QUALIDADE.
Empresa do segmento tecnológico e líder de vendas no país, com base em Curitiba/PR e sedes em Ilhéus e Manaus, busca os seguintes profissionais: ANALISTA.
Organização, Sistemas e Métodos Prof. Luciane
Gestão de Sistemas de Informação Esta apresentação visa demonstrar a forma como o sistema de gestão de uma empresa (indústria fabricante de parafusos)
LOGÍSTICA E CADEIA DE SUPRIMENTOS
Administração de Materiais
O GRUPO INTERATIVE nasceu a partir das necessidades levantadas junto aos nossos clientes em satisfazer as demandas de Comunicação Mercadológica, Recursos.
LOGÍSTICA E ESTRÁTEGIA OPERACIONAL
Aula 1: Funções da Administração
Grupo: 19W Luiza Marcus Vinícius Pamella Patricia Subgrupo: Marcus Vinícius e Luiza.
Etapas do processo orçamentário
Secretaria de Educação Básica Ministério da Educação
ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS PELO NUTRICIONISTA
1 TEMA O SISTEMA LOGÍSTICADESUPRIMENTOS 2 ATIVIDADES DA LOGÍSTICA DE SUPRIMENTOS TRANSPORTE ESTOCAGEM PROC. PEDIDOS PRIMÁRIAS APOIO ARMAZENAGEM MANUSEIO.
GESTÃO ORGANIZACIONAL
RECURSOS HUMANOS PEDRO CARLOS DE CARVALHO.
PLANO DE VENDAS E OPERAÇÕES Prof. Glauco Carvalho.
Transcrição da apresentação:

PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe Especialista equipamentos, instalações (utensílios) Formação -Técnico ou Superior Conhecimentos necessários -Conhecimentos de elétrica e hidraulica -Experiência em instalações industriais (por ex. instalar e posicionar equipamentos); bons conhecimentos em lay out -Fluxo e capacidade produtiva Conhecimentos Desejáveis -Vivência no ramo alimentício ou food service Competências Comportamentais: iniciativa, planejamento, visão global, liderança, comunicação.

PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe Especialista em materiais (matéria prima) Formação -Técnico ou Superior , preferencialmente nas áreas administração e logística. Conhecimentos necessários -Movimentação de materiais -Controle de Estoque (armazenagem e recebimento) -Desenvolvimento e negociação com fornecedores -Noções básicas de PCP -Sistema informatizado e informática Conhecimentos Desejáveis -Vivência nas áreas de Logística, Estoque, Compras -Vivência no ramo alimentício ou food service Competências Comportamentais: iniciativa, planejamento, visão global, liderança ,comunicação.

PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe Instrutor Técnico Formação -Ensino médio Conhecimentos necessários -Operações de cozinha industrial -Produção de grande escala de refeições -Conhecimento em gramagem e planejamento -Segurança alimentar -Segurança do trabalho Conhecimentos Desejáveis -Vivência anterior como instrutor Competências Comportamentais: iniciativa, planejamento, visão global, liderança, comunicação.

PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe Nutricionista Formação -Superior na área de Nutrição Conhecimentos necessários -Noções de Sistema de Qualidade (ISO 9000) -Planejamento de Cardápios -Boas práticas e manipulação -Dimensionamento de equipe e distribuição de tarefas -Fluxo operacional Conhecimentos Desejáveis -Vivência em produção de grande escala -Vivência nas áreas de Merenda Escolar e refeições transportadas -Vivencia na área de Qualidade

PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe Analista de RH Formação Superior (Administração ou Psicologia) Conhecimentos necessários Processos de recrutamento e seleção Processo de treinamento e desenvolvimento Avaliação de desempenho e potencial Noções de rotinas de departamento pessoal e legislação pertinente Fontes de captação de recursos humanos Conhecimentos Desejáveis Vivência nos processos de RH e/ou Departamento Pessoal em empresas Gestão de parceiros nas áreas de Recrutamento e Seleção e Treinamento Competências Comportamentais: iniciativa, planejamento, visão global, liderança, comunicação.

PERFIS DOS CARGOS que deverão compor a Equipe Especialista em atendimento Formação necessária: Ensino médio Formação desejável: Técnica em Nutrição Conhecimentos necessários -Conhecimento em treinamento da equipe de atendimento -Conhecimento em treinamento da equipe de Saladas -Noções básicas da operação de cozinha industrial -Noções de utensílios necessários -Padrões de ambientação Vivo Sabor -Apresentações de pratos Conhecimentos Desejáveis Vivência em produção de cozinha industrial Vivência como cozinheira, copeira ou saladeira e no preparo de sobremesas Competências Comportamentais: iniciativa, planejamento, visão global, liderança, comunicação.