3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Advertisements

Delícias da Semana DREN 09/10
Delícias da Semana DREN 10/11
Dia da Alimentação 16 de Outubro.
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS SEGUNDO AS FAIXAS ETÁRIAS LACTENTES
Que Grande Abóbora Mimi! Valerie Thomas e Korky Paul
Delícias da Semana DREN 09/10
Pesquisa no Supermercado
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
As substâncias alimentares: alimentos funcionais.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
Fibras solúveis e insolúveis: aproveitamento das fibras para redução
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Baile de Gala’12.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
PROFESSORAS: ISA RUPPELT E CLAUDIA ROSAS
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
Uma História de Alexis Tolstoi e Niamh Sharkey Adaptada pelos meninos da Sala 2 do Jardim de Infância Maria Lamas - Odivelas.
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
E S T R U T U R A D O C A R D Á P I O UBM – Técnica Dietética e Culinária II Msc. Nutt. Jucimara Martins dos Santos.
Necessidades nutricionais na 2ª Infância (3 aos 6 anos)
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Gastronomia é comer olhando pro céu.
Os Nutrientes.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Alimentação Europeia Curiosidades
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Alimentação no 1º ano de vida
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
Analisando sua Alimentação...
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Diapositivos usados para explicação
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Exemplo de ementa de primavera/verão
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Ementa.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo Massa de Bacalhau Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Creme de abóbora com feijão verde Almôndegas estufadas com arroz Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Creme de couve flor Arroz e atum Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Grão com nabiças Frango com esparguete e cenoura Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Couve Massa de carnes com feijão (carne de vaca, porco, frango, massa cortada e feijão vermelho) Fruta da época Prato Sobremesa 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira

3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Comer sopa faz crescer e dá força para vencer! 2ª Feira Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Creme de cenoura com feijão verde Pescada com arroz de cenoura Fruta da época ou aletria Prato Sobremesa Sopa Couve branca Massa fusilli com carne picada, cenoura e milho Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Nabo com abóbora Rissóis de carne esparguete salteado Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Alho francês Rolo de pescada gratinado com arroz de feijão verde Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Prato Sobremesa FERIADO 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira

3ª Feira 4ª Feira 6ª Feira Com a barriga vazia, não há alegria! 2ª Feira 5ª Feira Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Creme de cenoura com couve branca Douradinhos com arroz de tomate Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Lombardo Filetes dourados com arroz de cenoura Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Grão com repolho Jardineira de carnes Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Hortaliça Almôndegas estufadas com ervilhas e esparguete Fruta da época Prato Sobremesa Sopa Creme de abóbora com feijão verde Frango à Primavera com macarronete Fruta da época Prato Sobremesa 2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira