PROFESSORAS: BIANCA FERNANDES E CLAUDIA ROSAS

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
ALIMENTAÇÃO VIVA O QUE É?
Advertisements

Ciências As partes de uma planta.
Trabalho de Biologia Tema: Alimentação Saudável
Pesquisa no Supermercado
Seres Vivos As Plantas.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
COMPOSTOS INORGÂNICOS
Angiospermas O fruto e a semente.
HORTICULTURA AGROECOLÓGICA
As Plantas A Nutrição das Plantas.
Atividades de Laboratório
A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO PARA A UNIDADE ESPÍRITO-MATÉRIA
NO REINO DAS PLANTAS por
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
Fibras solúveis e insolúveis: aproveitamento das fibras para redução
As plantas.
SERES VIVOS E ELEMENTOS NÃO VIVOS
SERES VIVOS E ELEMENTOS NÃO VIVOS
SERES VIVOS E ELEMENTOS NÃO VIVOS
SERES VIVOS E ELEMENTOS NÃO VIVOS
SERES VIVOS E ELEMENTOS NÃO VIVOS
Partes constituintes de uma planta
Reino Plantae Professora Debora Escola Villare 7° ano.
OS ANIMAIS E SEUS AMBIENTES
Reino Plantae Angiospermas
As plantas.
A Importância das Verduras, Hortaliças e Legumes na Alimentação.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
As plantas.
Partes constituintes de uma planta
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Estudo dos órgãos vegetais
Dieta rica em carboidratos Para uma alimentação “rica” em carboidratos mantendo os nutrientes necessários e o peso corporal normal, consulte um nutrólogo.
Sal mineral Função Sua falta provoca Fontes
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Brasília, 07 de julho de 2009 Secretaria de Política Agrícola Departamento de Comercialização e Abastecimento Agrícola e Pecuário Coordenação-Geral para.
Fotossíntese 6º ano.
AM020C A interface entre Meio Ambiente, Sociedade e Economia Indicadores de produtividade e empregabilidade da agricultura do Brasil. Aluna Andressa Santos.
PROFESSORAS: MILENE ROCHA E CLAUDIA ROSAS
PROTEÍNAS  PEITO DE FRANGO SEM PELE  PEIXES (SALMÃO, LINGUADO)  CAMARÃO  BIFE DE CARNE MAGRO  CLARA DE OVOS.
CITOQUÍMICA Compostos Inorgânicos Água e Sais Minerais
PROFESSORAS: ISA RUPPELT E CLAUDIA ROSAS
REVISÃO PROVA BIMESTRAL (2º Bim)
Frutas e legumes que auxiliam nas dietas de emagrecimento
Bandeiras e seus significados
PROPRIEDADES ENERGÉTICAS DOS ALIMENTOS
PROFESSORAS: GLÁUCIA VALÉRIA E CLAUDIA ROSAS
PROFESSORAS: GRAÇA BRANDT E CLAUDIA ROSAS
PROFESSORAS: ERICA MOTHÉ E CLAUDIA ROSAS
SERES VIVOS E ELEMENTOS NÃO VIVOS
PROTEÍNAS PEITO DE FRANGO SEM PELE PEIXES (SALMÃO, LINGUADO) CAMARÃO
Reino Vegetal.
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
Sais Minerais Diferentemente dos carboidratos, lipídios e proteínas, os sais minerais são substâncias inorgânicas, ou seja, não podem ser produzidos por.
QUIZ ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 5ºB.
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Estruturas das plantas
Reino Plantae Botânica.
Gastronomia é comer olhando pro céu.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Analisando sua Alimentação...
Trabalho desenvolvido no Laboratório de Informática Professoras: Claudia Rosas e Bianca Fernandes.
Bioquímica de Frutas e Hortaliças
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
Vitaminas nos alimentos naturais
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Lanche manhã (creme de frutas)
Transcrição da apresentação:

PROFESSORAS: BIANCA FERNANDES E CLAUDIA ROSAS AS PLANTAS NO DIA A DIA PROFESSORAS: BIANCA FERNANDES E CLAUDIA ROSAS TURMA 23 2º ANO 2014

As Plantas http://www.escolakids.com/as-plantas.htm

As plantas, também chamadas de vegetais, são seres vivos, já que nascem, crescem e morrem. Além disso, possuem capacidade de reprodução, ou seja: de dar origem a novas plantas. Algumas partes das plantas são: Folhas: responsáveis pela transpiração, respiração e alimentação daS plantas. Flores: responsáveis pela formação do fruto e da semente. Frutos: responsáveis pela proteção da semente. Sementes: responsáveis pelo nascimento de novas plantas. Caule: responsável pela sustentação da planta e por levar água e sais minerais da raiz para as outras partes dela. Raiz: responsável pela retirada de água e sais minerais do solo para a planta, e pela sustentação dela. * Mas vale lembrar que nem todas as plantas possuem todas essas estruturas. http://www.escolakids.com/as-plantas.htm

RAIZES inhame nabo batata baroa rabanete Manuela V e Maurício

RAIZES mandioca cenoura beterraba batata doce Maria Eduarda e Maria Fernanda

cebola CAULES canela gengibre alho Camila e Thomaz

CAULES cana-de-açúcar batata inglesa ASPARGO Mila e Vicenzo palmito

FOLHAS acelga salsa espinafre Vitor e Julie couve

FOLHAS agrião alface coentro Miguel Molaro e Julia repolho

FLORES calêndula cravo capuchinha lavanda Rita e Agnes

FLORES alcachofra brócolis couve-flor flor de hibisco Sofia e Daniella

FRUTOS abacate limão cereja banana Miguel Dias e Bernardo

FRUTOS uva melancia figo Hugo e Matheus amora

FRUTOS azeitona tomate goiaba laranja Beatriz e Francisco

SEMENTES feijão arroz Maria Isabel lentilha ervilha

SEMENTES amêndoa amendoim castanha grão-de-bico João Victor e Manuela M