A cartografia de um grupo especial...

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Dia da Alimentação 16 de Outubro.
Advertisements

Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
CLASSIFICAÇÃO CORTE LOCALIZAÇÃO
Gastronomia Espanhola
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
Elineuza e Luciêne. Uma imagem... Um sabor.... Um lugar... VOLTAR.
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Sergipe Aracaju.
Vista parcial de Cruzeiro do Sul Acre, mas conhecida atualmente por vale do Juruá por se uma cidade banhada pelo o rio Juruá, fundada em 28 de setembro.
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Alho em Compota.
CUSTOS EM RESTAURANTES
Culinária da Região Norte
Profe Marceli Imigrantes Italianos
Molho de Iogurte com Hortelã
COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
CULINÁRIA BRASILEIRA.
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Salada de Pepino e Alface
Marta Vacelli Varolo Gambaro
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
Rozane Rodrigues Rebechi (USP - Mestrado)
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS. FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS.
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
Alunos do Externato Passos Manuel
Imigrantes italianos Professora:Marceli Turma:43 Artur e Vicente.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
Alimentação As duas refeições principais do dia eram o jantar e a ceia. A base da alimentação era a carne. Além das carnes de vaca, porco, carneiro, cabrito,
Marinadas Observações:
TEMPEROS.
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
Professoras Marceli e Ana Maria
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
TEMPEROS Emília M. T. de Castro.
O Rio Grande do Norte no Brasil
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
CATARINA SANTA BEM-VINDO A E BELA
Gabrielli F. Dedordi Jessica Faversani Moira Schmeng
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
Integrantes do grupo: Elias, Luãn, Julia e Leonardo.
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Salada de Frutas com Chantilly
Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801.
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
4º A - manhã.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
História das Viagens e do Turismo Prof. Dr. Leandro B. Brusadin Texto VII: ALIMENTOS E SABORES DO BRASIL PAULO DE ASSUNÇÃO.
INFLAÇÃO BRASILEIRA. “Impostos + Inflação” Incide aumento nos produtos e serviços, a cesta básica fica mais cara e a população de classe baixa tem que.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Ementa biológica Primavera/VERÃO Sopa: Ingredientes: 1 abóbora hokaido 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite q.b. 1 c. sopa de sal.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
Transcrição da apresentação:

A cartografia de um grupo especial... Professoras: Ivone Escola Padre Gabriel Kluska Cantagalo - Pr

Paraná ...Uma imagem! ...Um sabor! ...Um lugar!

Uma imagem... Guarapuava - Pr Lagoa das lágrimas Santuário Vista da cidade Lago Municipal

O sabor de uma região... A receita original do Barreado Por ser um prato muito requisitado, o Barreado passou a ser servido comercialmente por um grande número de restaurantes espalhados pelo Brasil e até no exterior. Se por um lado isto ajudou a difundir esta delícia da culinária popular brasileira, por outro fez surgir algumas variações da receita original cujo sabor final ficou aquém do legítimo Barreado. Felizmente, a autenticidade deste prato foi resgatada e isto pode ser comprovado por aqueles que saborearem a receita abaixo: Ingredientes: 5quilos de carne magra sem osso (paleta ou maminha de alcatra); 500gramas de toucinho ou bacon fatiado; 1quilo de tomates maduros, rijos, sem pele, sem sementes e picados; 1quilo de cebolas de tamanho médio 3folhas de salsão ou aipo picadas; 3pés de alho-porro picados;1colher de sopa de cominho em pó; 1colher de sopa de orégano em pó;3maços de cheiro verde picados; 3colheres de sopa de extrato de tomate;5folhas de louro; 5colheres de sopa sal;1colher de sopa de pimenta-do-reino;1cabeça de alho 1noz-moscada;4colheres de sopa de vinagre;2quilos de farinha de mandioca fina 3quilos de banana-caturra maduras e frescas;1vidro de pimenta malagueta.

Um lugar especial... Cantagalo - Pr A cidade de Cantagalo foi emancipada no dia 12 de maio de 1982, desmembrando-se de Guarapuava, que situa-se a 80 Km. Possuiu aproximadamente 13 mil habitantes, possuindo um colégio estadual com 1400 alunos, e aproximadamente 10 escolas municipais na área urbana. Com 3340 alunos matriculados