... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
Gastronomia Espanhola
S.Martinho Rafael Santos 9ªA Nr. 26 Escola EB 2,3 da Pontinha.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Informações Nutricionais
luz + luz (Nuron alaa Nûr) palavras do Alcorão Sagrado
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
…a partir de óleo de fritura usado.
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Para Gilles Deleuze e Félix Guattari, os indivíduos ou grupos são atravessados por verdadeiras linhas, fusos e meridianos distintos. Nossa existência é
Sergipe Aracaju.
Minas Gerais.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
Acreanas : Cleina E Socorro
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Alho em Compota.
Imigrantes Alemães Laura e Turma:41 Marina
Culinária da Região Norte
Com muito amor, da nossa família para a sua.
Molho de Iogurte com Hortelã
As fogaças JOANA AZEVEDO.
CULINÁRIA BRASILEIRA.
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Dicas Úteis. Problema com formigas: coloque casca de pepino junto à saída das formigas.
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Atum Tesouro Ingredientes 1 lata de atum escorrido 4 ovos de codorna 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de molho de pimenta 1/2 colher.
Açorda de Marisco Realizado por: Ana Bagulho, Marta Assunção,
Pudim de Morango com Gengibre
Isabel Barrionuevo Almuzara
A Festa do Senhor da Serra A Capela onde se realiza a missa: por ser muito pequena as pessoas assistem à missa no largo.
Imigrantes italianos Professora:Marceli Turma:43 Artur e Vicente.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
Marinadas Observações:
Dicas de Armazenamento
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Magusto.
O Rio Grande do Norte no Brasil
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
Texto prescritivo Receita.
Gabrielli F. Dedordi Jessica Faversani Moira Schmeng
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Proteína Cabalto.
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Receitas da Maria Espero que gostem.
4º A - manhã.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Ementa biológica Primavera/VERÃO Sopa: Ingredientes: 1 abóbora hokaido 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite q.b. 1 c. sopa de sal.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
Cortes de Carne: Mignon Emilio Strack Souza Filipe Tassio Netto Henrique Scopel Joao vitor Nogueira Ricardo B. Ludwig.
Transcrição da apresentação:

... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar

Uma imagem... Os encantos e magia de Salvador !!! Os encantos,a beleza e a magia da cidade de Salvador cantada em prosa e verso pelos escritores e poetas da terra fascinam a todos que a visitam. Voltar

O sabor de uma região... Receita de Acarajé Ingredientes: 500 g de feijão fradinho; 500 g de cebola; sal, a gosto; 1 cebola pequena, com casca; óleo e azeite de dendê para fritar; molho de camarão: 150 gr de camarão seco, 1 cebola, sal e azeite de dendê; pimenta a gosto. Preparo: Bata os feijões num processador, por alguns segundos, o suficiente para quebrar os grãos. Coloque num recipiente e cubra com água; deixando de molho por 12 a 15 horas. Retire as cascas que se desprendem dos feijões e lave em água corrente. Retire o restante das cascas e o olhinho preto dos feijões, o máximo possível. Reserve. Descasque as cebolas e corte em pedaços. Reserve. Coloque o feijão e a cebola no processador e bata por cerca de 3 minutos, até obter uma massa lisa e uniforme. Retire e coloque numa panela grande e funda. Bata, bastante, a massa com uma colher de pau, para fermentar e dobrar o volume. Coloque o óleo e o dendê numa frigideira média; coloque dentro a cebola com casca e leve ao fogo alto para esquentar. Modele os acarajés com duas colheres, passando de uma colher para outra, até formar o bolinho. Frite por cerca de 3 minutos, de cada lado, até que os bolinhos fiquem dourados, com a cor do dendê. Coloque sobre papel manteiga ou outro papel absorver o excesso do óleo. Corte os acarajés ao meio, sem separar as duas metades, e recheie com uma colher de sopa de vatapá, molho de camarão e pimenta a gosto. Sirva quente. Voltar

Um lugar especial !!! Sorria você está na Bahia! Salvador é o cartão postal da Bahia,com suas ruas históricas contrastando com a modernidade,aconchego e requinte da rede hoteleira,o gosto único da sua gastronomia adicionado ao calor humano que só os baianos têm parecem conspirar para que esse seja um passeio inesquecível!!! Pelourinho Hotel a beira-mar Voltar Visite nosso site: