Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.

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Transcrição da apresentação:

Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini

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Ingredientes: -1 kg de pintado -1 dente de alho espremido -sal a gosto -1 kg de mandioca cozida cortada em pedaços -1 limão -1 ½ colher (sopa) de azeite -Cebolinha e coentro picado a gosto Modo de preparo: Retire a pele e as espinhas cuidadosamente, corte o peixe em cubinhos e tempere com alho, sal e suco de limão. Reserve por 15 minutos para pegar bem o tempero. Em uma panela aqueça o azeite e em seguida coloque os pedaços de peixe e deixe refogar virando-os bem devagar. Após refogar o peixe, adicione água até cobri-lo. Acrescente então a mandioca, misture e cozinhe por uns 15 minutos, até o caldo ficar grosso. Quando estiver pronto coloque o coentro e a cebolinha. Sirva com arroz sem sal e meio papa. Mojica de Pintado

Diamantino