Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila.

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Transcrição da apresentação:

Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila

O Que é : Produto fermentado do leite Thermobacterium bulgaricum Streptococus Thermophilus Thermobacterium bulgaricum

Diferença do Iogurte para o leite: Menos lactose Fácil Digestão

Como é feito: Uso de bactérias lácticas Temperatura(40 a 45°C) e pH(5,0 a 5,7) ideal Iogurte com maior ou menor viscosidade Aromatização do iogurte Fabricação do Iogurte:

Preparo: Bactérias +leite fermentado Fermentação e Refrigeração Açúcar e Lactose- Ácido Lático Outros Ingredientes

Tipos- Natureza do coágulo: Tradicional Batido Natural Com Frutas Com Aroma

Composição da Mistura Básica: Tipo do leite Presença de sólidos Homogeneização Quantidade de açúcar

Conservação e Validade: Refrigeração Validade

Benefícios: Fontes de vitaminas e minerais Produção de anticorpos, hormônios e enzimas Protege o intestino