Sistema de Apoio à Busca por Restaurantes – S.A.B.R.

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Transcrição da apresentação:

Sistema de Apoio à Busca por Restaurantes – S.A.B.R. Equipe: Ana Carolina do Amaral Marcílio José A. Gomes Filho Rodrigo Cavalcante Mendes

Roteiro Introdução S.A.B.R. em Detalhes Conclusão Documentos Originais Arquitetura Testes Conclusão

Introdução Recife é o maior centro gastronômico do nordeste! Dúvidas na hora da escolha Os sites não permitem busca por similaridade

S.A.B.R em Detalhes Sistema de recomendação de restaurantes Critérios Especialidade Localização Forma de pagamento (cartão, ticket) Horário de funcionamento

S.A.B.R em Detalhes Documentos originais Francês :: Bistrô La Cuisine   Diz o dicionário Aurélio que bistrô é um "restaurante pequeno e simples, mas aconchegante". O La Cuisine se propõe a ser um bistrô em estilo francês bem em frente ao mar de Boa Viagem. O menu, feito sob consultoria do chef Leandro Ricardo, ex-Garrafeira e Villa Anzol, inclui pratos quentes, quiches, croissants, cafés e doces. Os clientes preocupados com a forma podem optar pelos pratos light, como o sanduíche La baguette, com filé mignon grelhado, tomate, rúcula e palmito ao molho thousand island, com 195 calorias. Endereço: Avenida Boa Viagem, 560, Pina Horário: diariamente a partir das 12h Cartões: D e M  Tíquete: nenhum   Francês :: Chez Georges Depois de quase seis anos instalado em um casarão olindense, o Chez George se muda para Boa Viagem mas mantém sua proposta de inovar usando ingredientes bem pernambucanos, como crustáceos e frutas frescas. Uma boa pedida é o Surubim Encantado, grelhado, com creme de goiaba, molho de manga, uva, melão e batata doce. Como o restaurante faz parte da Associação da Boa Lembrança, quem pedir essa receita leva para casa, como recordação, um pratinho de cerâmica. Endereço: Flat Moura Dubeux (Avenida Boa Viagem, 1906, 3º Jardim) Telefone: 3326-1879 Horário: de segunda a sábado a partir das 19h Cartões: todos Tíquetes: nenhum

S.A.B.R em Detalhes Categorias Internacional Massas rodízio Oriental Carne rodízio Carne Contemporâneo Frutos do mar Pizzaria Massas rodízio Regional Vegetariano Café Fast Food Self Service Saladas

S.A.B.R em Detalhes Banco utilizado Tecnologias utilizadas MySQL Struts Hibernate

S.A.B.R em Detalhes Arquitetura

Ranqueamento Algoritmo baseado em espaço vetorial Uso de matriz de semelhança para comparar os atributos Restaurantes com especialidades e seus pesos

S.A.B.R em Detalhes Testes 7 pessoas testaram o sistema Questionário Sexo, idade Para cada uma das 5 rodadas Consulta submetida Resultados retornados Nível de satisfação (nota de 1 a 5) Observações

Conclusão O sistema ainda precisa ser ajustado Muitas sugestões não agradaram Categorias muito abrangentes! Personalização dos pesos dos atributos pode melhorar o resultado