Prof.MSc. Elizonete Peres de Farias

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Transcrição da apresentação:

Prof.MSc. Elizonete Peres de Farias PRINCÍPIOS DE DERIVADOS DE LEITE Prof.MSc. Elizonete Peres de Farias

DERIVADOS DO LEITE Remoção de água: leites condensados, evaporados. Retirada de um ou mais constituintes naturais e concentração de sólidos remanescentes: manteiga, Leite desnatado e desidratado. Alteração dos componentes naturais por ação bacteriana, química e enzimática: queijos, leites fermentados. Mistura do leite com açúcar, aromatizantes e estabilizadores: sorvetes, leites e aromatizados.

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1 queijomatic equipado com viga e motor para acoplamento de ferramentas, 2 ferramenta para agitação, 3 ferramenta cortante, 4 coador para ser colocado dentro do tanque, 5 bomba para soro, 6 pré prensa do coalho, 7 suporte fixador de ferramentas, 8 cilindros hidráulicos para pré prensa e 9 faca para corte da coalhada.

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FIM