A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

O Trabalho em Bares, Restaurantes, Botecos

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "O Trabalho em Bares, Restaurantes, Botecos"— Transcrição da apresentação:

1

2 O Trabalho em Bares, Restaurantes, Botecos
“Quem só se adapta, vira plágio“ Millôr Fernandes “...Quem muda se torna original” Jose Manoel Moran Equilibrar adaptação e mudança é fundamental no seu trabalho.

3 Apresentação Pessoal Cuidados com o Uniforme e sua utilização
Postura e atitudes Adornos Cabelos Sapatos Maquiagem Atitudes básicas de higiene

4 Relacionamento com o Cliente
Comunicação (gestual e verbal) Conhecimento das técnicas, dos produtos e serviços para a venda. Fidelização de clientes Atendimento às reclamações e resolução de situações de forma assertiva

5 Higiene na Manipulação dos Alimentos
Saúde e bem-estar Cuidados com as mãos Contaminação de alimentos Sobras/Restos Cuidados com os cabelos Manejo e Coletores de lixo Temperatura dos alimentos e equipamentos de refrigeração A higiene e os cuidados com utensílios

6 O que não gosta em um atendimento de um garçom? Agora é a sua vez de
falar: O que não gosta em um atendimento de um garçom?

7 Vendas Conhecer os produtos/serviços suas características e peculiaridades Observar as reações do cliente (feeling) Atendimento com bom senso

8 Atendimento Inclusivo
Deficiência visual Deficiência física Deficiência auditiva Deficiência intelectual

9 Você Profissional Cidadão
Respeito às legislações vigentes. Transparência nas vendas. Respeito aos direitos dos clientes e cumprimento de deveres. Respeito ao meio ambiente.

10 Esquema Para um Atendimento de Qualidade

11

12


Carregar ppt "O Trabalho em Bares, Restaurantes, Botecos"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google