Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouLucca Galioto Alterado mais de 9 anos atrás
1
CaceConsultoria.com.br Projeto contra o desperdício no RU
2
- Propor um nome para o projeto que represente todas as entidades envolvidas no mesmo; - Apontar soluções para os problemas levantados; - Nomear representantes de cada EJ para discutir com a universidade as possíveis soluções; - Programar visitas ao RU, para acompanhar mais de perto o processo.
3
0,5 toneladas de comida desperdiçada apenas no almoço; 288 copos de leite em média desperdiçados por café da manhã; Carne e outros alimentos na bandeja em quantidade superior ao consumo; Impossibilidade de se rejeitar alimentos que não gosta; Numero relevante de pessoas pedindo para dobrar a quantidade de comida, antes mesmo de terminarem o que pegaram na bandeja;
4
- Falta de consciência em relação ao desperdício; - Falta de Instrução de alguns servidores;
5
- Nutricionistas tem receio de não colocar na bandeja todos os alimentos necessários na dieta; - Não se pode colocar o mesmo sistema do Multiuso, devido a geração de filas;É preciso manter a rapidez no processo;
6
- Painel eletrônico - Campanha com restos de comida do RU e fotografias; - Conscientização dos servidores; - Não permitir que se coloque mais comida antes de que a pessoa tenha terminado;
7
- Colocar a carne e a verdura de fora. - Fazer um levantamento dos alimentos com menor aceitação e buscar colocá-los no mesmo sistema de distribuição do arroz e feijão; - Sistema de punição, para quem deixar mais de X gramas na bandeja(depois de alterado o processo);(Controle através de roleta,como na entrada)
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.