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PLANO WTA CAPACITAÇÃO: 2 ANOS PARA PT. 17H30-19H TREINAMENTO DE GRUPO (FECHADO) 19H-20H TREINAMENTO GERAL ABERTO A NOVOS CONSULTORES AGENDA DA CAPACITAÇÃO.

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1 PLANO WTA CAPACITAÇÃO: 2 ANOS PARA PT

2 17H30-19H TREINAMENTO DE GRUPO (FECHADO) 19H-20H TREINAMENTO GERAL ABERTO A NOVOS CONSULTORES AGENDA DA CAPACITAÇÃO 20H APRESENTAÇÃO DA OPORTUNIDADE COM JANTAR

3 1- NOSSO MODELO E FILOSOFIA 1.1 – NOSSO MODELO 1.2 – NOSSA FILOSOFIA 2-FECHAR 3 DIAS PASSO A PASSO O QUE VAMOS VER HOJE 3-SIMULAÇÃO E PAINEL

4 125 2500 PV cada um Baseado em Clientes Eu 25 5 1.1-NOSSO MODELO DE NEGÓCIOS

5 1.2-NOSSA FILOSOFIA DE NEGÓCIOS WORL TIME Active

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12 FOCO É DIFERENTE DE ATIVIDADE ATIVIDADE DO PLANO: fazer x atividade diária para FOCO DO PLANO: FOCO DO PLANO: PARA FAZER: 2-3 WTA POR ANO 2 LINHAS (MML) NOVAS DE CLIENTES POR MES FECHAR 2 NOVOS DESAFIOS DE 3 DIAS POR DIA FECHAR 2-3 NOVOS DESAFIOS DE 90 DIAS POR SEMANA

13 SE VOCE FIZER 2 WTA - VOCE É GET FORTE COM RENDA DE R$ 10.000,00 /MES 5 WTA - MILIONÁRIO FORTE COM RENDA DE R$ 20.000,00 /MES 8 WTA - PRESIDENTE FORTE COM RENDA DE R$ 60.000,00 /MES

14 FILOSOFIA DE NEGÓCIOS WORL TIME Active PORQUÊ? COMO ? O QUÊ? ? UMA SO COISA... AQUILO QUE MECHE COM SEU INTIMO... AQUILO QUE TE FAZ CONTINUAR APESAR DAS DERROTAS...

15 WORL TIME Active HOJE VAMOS VER O FECHAMENTO DE 3 DIAS PASSO A PASSO DO MODELO DE NEGÓCIOS

16 2-FECHAR 3 DIAS PASSO A PASSO

17 1.Preenche a ficha (frente e as duas paginas do meio) ((Se estiver na casa quebra o gelo primeiro...))

18 2.Perguntar qual o objetivo da pessoa (Ex. emagrecer xx Quilos), qual a idade e altura da pessoa

19 3. Fazer avaliação com balança- ver como fazer avaliação de bioimpedância em http://planopresidente.com.br/category/videos/page/2/ + Ficha (mostrar o problema da pessoa)

20 3. Le os números de Gordura corporal, visceral, IMC...que a pessoa tem e compara com os números ideias (ver na ficha)

21 4. Inicia a apresentação da pasta ((Le a Pasta de Apresentação) SIMULAÇÃO

22 ((SERVE A NUTRIÇÃO GRATUITA ))

23 Hora de programar as indicações que você concretizará no dia 4 TOP 10 LISTA GERAL

24 marcar o Quarto dia na casa do cliente.

25 Preencher a rotina com QUANDO COMER (horários) e O QUE COMER

26 Você tira 2 fotos dela na hora

27 Entregar a pasta do desafio de 3 dias Verificar se tem acesso a internet para ver as aulas Se sim passar o site www.equipemagroparasempre.com.br Se não entregar o DVD com as aulas

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29 19H-20H TREINAMENTO GERAL ABERTO A NOVOS CONSULTORES AGENDA DA CAPACITAÇÃO

30 2-CONCEITOS BASICOS: - Nutrição versus dieta - Saúde e doença são processos celulares O QUE VEREMOS HOJE 5-NOSSA FILOSOFIA DE NEGOCIOS COMO COMEÇAR (PASSO 1 ABRIR LINHAS) 3-PORQUE PRECISAMOS DE SUPLEMENTOS? 4-QUAIS OS SUPLEMENTOS QUE PRECISAMOS USAR? 1-DESENVOLVIMENTO PESSOAL

31 DESENVOLVIMENTO PESSOAL

32 Nutrição  Dieta Nutrição  Dieta * Dieta é apenas aquilo que nós comemos. * Nutrição envolve todas as etapas da alimentação até chegar às células. (Ingestão  Digestão  Absorção  Assimilação  Células do Corpo) Nutrição versus dieta

33 1.3. A verdadeira causa do problema Saúde e doença ambas acontecem a nível celular. -Temos cerca de 300 trilhões de células e todos os dias morrem milhões. -De fome (Falta de nutrientes) -Problemas de circulação (os nutrientes não chegam até elas) -Infeções (bactérias são como pequenas piranhas que comem as células) -Estresse (que acelera órgãos de nosso corpo e danifica as células) -Antibióticos (que matam as bactérias mas também as células) Porque morrem? (principais causas): SAUDE E DOENÇA SÃO PROCESOS CELULARES

34 1.3. A verdadeira causa do problema 1- Repor as que morrem 2-Mante-las saudáveis 3-Que tenham a capacidade de se auto reparem 4-Que se dupliquem de forma saudável

35 1.3. A verdadeira causa do problema Se não recebem matéria prima diariamente através da alimentação... na temos OBESIDADE, SOBREPESO E DOENÇAS

36 Fadiga Cansaço crônico Colesterol e triglicérides alterados Arteriosclerose Pressão arterial alta Hemorroidas Anemias Osteoporose Cálculos nos rins e vesícula 1.4. Consequências E... Enxaquecas Gastrites e ulceras Colite e prisão de ventre Alergias, asma, renites Eczemas e psoríase Infeções frequentes Gripes, amigdalites...

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38 ENTAO, A ALIMENTAÇÃO CORRETA É UMA DAS PRINCIPAIS CHAVES PARA TERMOS NOSSO PESO SOB CONTROLE E MANTERMOS AS DOENÇAS LONGE DE NÓS E DE NOSSAS FAMILIAS

39 O QUE NOSSAS CELULAS PRECISAM? Precisamos todos os dias de 114 nutrientes divididos em Agua Oxigénio Proteínas completas ( com 22 aminoácidos) Fibras Lipídios (gorduras) 16 Vitaminas 10 minerais 60 Oligoelementos

40 O QUE ELAS RECEBEM? Produtos refinados;Produtos refinados; Carnes e derivados animais;Carnes e derivados animais; Verduras e vegetais cozidos;Verduras e vegetais cozidos; Frituras;Frituras; Gorduras saturadas;Gorduras saturadas; Sal e açúcar em excesso;Sal e açúcar em excesso; Álcool;Álcool; Medicamentos;Medicamentos; Aditivos e Pesticidas dos alimentos;Aditivos e Pesticidas dos alimentos; Pouca água.Pouca água.

41 Porque precisamos de suplementos? desagaste dos solos com as monoculturas e pequenos intervalos entre plantio Distancias longas, transporte errado, dos alimentos Uso de agrotóxicos, Uso de antibióticos e estimulantes de crescimento em animais de abate, que continuam ativos após serem ingeridos.

42 Alimentos cozidos perdem 70% de suas vitaminas Sucos de fruta e legumes enlatados perdem 30% a 50% Fruta depois de descascada perde 17% de seus nutrientes por hora, por causa da oxidação O suco de laranja perde 100% da vitamina C após 25 minutos O café impede a absorção das vitaminas do complexo B e o álcool as destrói

43 Quais suplementos?

44 Controle da porção: refeição com a quantidade de calorias e de nutrientes controladas Substitui uma refeição com alto teor calórico por uma refeição com poucas calorias e adequada em micronutrientes UMA PORÇÃO CONTÉM: Em torno de 210 calorias Não precisa contar calorias 23 vitaminas e minerais 18g de Proteína de Alto Valor Biológico (completas) Cada porção contém mais de 1/3 das necessidades diárias de cálcio quando preparada com 250 ml de leite semidesnatado Shake

45 Lanches Saudáveis Ajudam a controlar os picos de fome que levam a compulsão alimentar Oportunidade de ingerir nutrientes essenciais, como vitaminas, proteínas e carboidratos saudáveis Promove boa nutrição e educação alimentar O fracionamento das refeições auxilia no controle de peso e na saúde em geral

46 Fibra As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino Fibras solúveis e insolúveis são importantes para um programa de controle de peso Especialistas recomendam de 25g a 35g de fibras por dia Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis Para o melhor desempenho das fibras, é importante aumentar o consumo de água

47 Vitaminas e Minerais são essenciais para o crescimento e desenvolvimento corporal, sistema imunológico e auxiliam no bom funcionamento das células e dos órgãos. Vitamina A é importante para a visão, crescimento, desenvolvimento e defesas do organismo Vitamina D é importante para a saúde dos dentes e ossos, auxiliando na absorção do Cálcio Vitamina E ajuda no funcionamento dos glóbulos vermelhos, músculos e outros tecidos do organismo Ferro é importante para o transporte de oxigênio para as células e participa na imunidade Vitaminas e Minerais

48 Ajuda a manter ossos e dentes saudáveis Aumenta a densidade óssea Importante na contração muscular Cálcio

49 Auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos. O Óleo de peixe auxilia na promoção da saúde das articulações. Ômega-3

50 Proteína Ajuda a controlar a fome e a aumentar e preservar a Massa Muscular Proteína de Soja: considerada de Alto Valor Biológico e sem gordura e sem colesterol Proteína do Soro do Leite: facilmente absorvida pelo organismo e excelente fonte de aminoácidos essenciais

51 N.R.G. Energia, Disposição e Bem-Estar com: Queima de Gorduras com chá verde HIDRATAÇÃO

52 NOSSA FILOSOFIA DE NEGÓCIOS WORL TIME Active

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59 Por onde começar?

60 MAIS FACIL TRABALHAR COM AMIGOS OU COM DESCONHECIDOS? OU COM DESCONHECIDOS?

61 PORQUE RESPONDEU “ COM AMIGOS”? ELES CONFIAM EM VOCE. Mais fácil trabalhar com amigos porque:

62 1– AMIGOS- PESSOALMENTE 1– AMIGOS- PESSOALMENTE - FORMAS DE ABRIR LINHAS -Veja o script

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64 2 – AMIGOS- PELAS REDES SOCIAIS - FORMAS DE ABRIR LINHAS

65 Passo 1- publique no Facebook, no seu grupo do Whtasap; Espalhe o boato entre seu circulo de influencia, que conheceu um desafio para emagrecer (somente isso) não Passo 2- Se alguém reagir ou perguntar não responda Passo 3- no terceiro dia espalhe seus resultados Exemplo: “Olha que legal: em 3 dias eliminei xx quilos e xx centímetros” (conte o milagre mas NÃO fale o santo)

66 Aja RAPIDO (não deixe esfriar) Agora você tem 2 opções: a)Agendar com seu Coach para irem juntos até essa pessoa e propor pessoalmente o Desafio de 3 dias b)Entrar em contato com ela por telefone para agendar* a aula da Internet que vende o Desafio * Agendamento precisa ser o mais próximo possível da hora em que você fez o contato AQUELES QUE REAGIREM/PERGUNTAREM é porque ESTÁ NO RADAR deles.


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