Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
1
Alimentos & Bebidas A&B
2
Entregar de forma eficiente serviços
Nossa Missão: Entregar de forma eficiente serviços de alimentação equilibrada e saudável, respeitando as necessidades étnicas, religiosas e dietéticas, evidenciando a diversidade da culinária brasileira.
3
A Gerência de A&B planeja e contrata serviços de alimentação para os clientes dos Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio 2016. Responsável por acompanhar a montagem das áreas operacionais a fim de garantir a infraestrutura necessária. Responsável por coordenar e supervisionar as operações dos contratos para garantir a excelência dos serviços. Outra atividade operacional desta gerência é a supervisão integrada com os parceiros comerciais que participam com a disponibilização de produtos. Ex.: Coca-Cola, McDonald’s, VISA.
4
Pontos Importantes As operações de serviços de alimentação ficam a cargo de empresas contratadas em todas instalações , inclusive nas Cidades do Futebol. As empresas fornecedoras precisam estar capacitadas para a execução dos serviços. Uma das grandes preocupações é garantir a segurança alimentar dos serviços contratados.
5
Familia Olímpica e Paralímpica
Espectadores Atletas e Oficiais Press e Broadcast Força de Trabalho Familia Olímpica e Paralímpica 15 milhões de refeições Principais Clientes Atletas e delegações Oficiais Técnicos Família Olímpica e Paralímpica Mídia Força de trabalho (Time Rio2016, Voluntários e Terceirizados) Espectadores
6
Áreas de atuação de FAB nas instalações dos Jogos Rio2016
37 Instalações de competição, distribuídas pelos Clusters: Barra Maracanã Copacabana Deodoro 5 Cidades do Futebol 12 Instalações de não competição 27 Instalações de suporte Total de 76 instalações FAB coordena serviços em 67
7
Família Olímpica e Paralímpica
Nível de serviço X Principais clientes Cliente Nível de serviço Local Atletas Estação de Hidratação; Refeição Quente; Refeição Fria. Vila dos Atletas Lounge de Atletas e Vestiários Instalações de competição e treinamento Oficiais Técnicos (NTOs / ITOs) Lounge NTOs / ITOs Instalações de competição Família Olímpica e Paralímpica Estação de Hidratação e Bar; “Finger food”. Lounge de Família Olímpica e Paralímpica Força de Trabalho Refeição (Café da manhã, Almoço, Jantar e Ceia) Refeitório da Força de Trabalho Espectadores Venda de Alimentos e Bebidas. Concessões Mídia Restaurante; Cafeteria. MPC/IBC Vilas de acomodação Centro de mídia das Instalações
8
Vila Olímpica Refeitório Principal Jantar Casual Para Viagem
Plaza Café da Vila Approx 150 seats
9
Áreas de Cozinha LONDRES TORONTO
10
LONDRES TORONTO
11
Buffet frio em ilha exclusiva
12
LONDRES Exposição das frutas TORONTO
13
FAB ACM PRO WKF CAW SAL EVS VED SPO MED PRE SPX TEV ACR SCO BRP BRD
CONTRATOS FAB PRO WKF CAW SAL EVS VED SPO MED PRE SPX TEV ACR SCO BRP BRD
14
Curiosidades A&B 65 dias de operação durante os jogos;
354 operações em apenas 1 dia; 126 operações ocorrendo simultaneamente; pessoas trabalhando diretamente com A&B; Atuação em 90% das instalações dos jogos; Operação em 48 cozinhas de produção e 150 cozinhas de apoio; Utilização de 130 containers.
15
Obrigada! rio2016.com TM © Rio 2016 | All rights reserved.
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.