CANDYSALTY Confeitaria C S.

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Transcrição da apresentação:

CANDYSALTY Confeitaria C S

CandySalty é uma confeitaria que se baseia na preparação de doces e salgados. Neste sentido, podemos encontrar doces e salgados com diferentes tipos de massa (como os pudins, biscoitos, pastéis, bolos e coxinhas), assim como doces à base de cremes (como os mingaus), ou à base de frutas (como os sorvetes ou doces gelados). Além da preparação, a confeitaria se interessa muito pela decoração e apresentação dos pratos. Isto não acontece de maneira tão notória com outras áreas da gastronomia, onde a confeitaria se deslumbra pelas cores, texturas e formas complexas. Nossa confeitaria disponibiliza buffet e encomendas O PROJETO CANDYSALTY C S

PÚBLICO ALVO Procuramos atingir o público de todas as classes sociais, seja com doces e salgados sofisticados ou simples, visando atingir todas as categorias e faixa etárias, levando em conta que alimentação é uma necessidade, e procuramos encantar o público, com doces e salgados enfeitados (principalmente para crianças), e frutas oleaginosas que complementam o paladar adulto. Os objetivos da pesquisa são principalmente ter uma noção mais ampla de quais são os sabores que mais agradam o paladar do público. C S

COLETA DE DADOS Fizemos pesquisas constantemente para saber o que está em alta na área dos doces e salgados, os mais procurados e consumidos por cada classe social. Temos bastante diálogo com o cliente, oferecendo sempre opções, como a montagem do seu doce ou salgado escolhendo cada ingrediente que somam com o preço final, ou então a escolha direta de doces e salgados comuns, também fazemos descontos para encomendas de grande quantidade, como para festas e eventos. C S

Nossa confeitaria também disponibiliza curso CANDYSALTY C S

SOBRE O CURSO Na confeitaria, disponibilizamos cursos gratuitos para crianças e jovens que querem aprender como preparar bolos, tortas, salgados, doces finos, massas folhadas e recheadas. Além das técnicas e métodos de fabricação, você vai aprender sobre qualidade, otimização e segurança alimentar. C S

CONTEÚDO Módulo Específico Profissional III o Fabricação de Produtos de Confeitaria. o Fabricação de Biscoitos. o Técnicas de Obtenção de Cremes, Recheios e Coberturas Módulo Específico Profissional IV o Fabricação de Produtos de Massa Folhada. o Técnicas de Fabricação de Tortas, Pavês e Mousses. o Técnicas de Fabricação de Salgados em Geral. o Técnicas de Fabricação de Produtos de Confeitaria Fina. o Técnicas de Fabricação de Bolos, Doces e Salgados Módulo Básico o Leitura e Comunicação o Matemática Aplicada Módulo Específico Introdutório o Iniciação à Tecnologia da Indústria da Panificação e Confeitaria. o BFP - Boas Práticas de Fabricação e Higiene na Manipulação de Alimentos. o Técnicas de Manipulação de Equipamentos e Utensílios de Padaria e Confeitaria. o Ingredientes de Panificação e Confeitaria . C S

GRUPO: Dayanna Jean Josiane Marcela Matheus Trajano Michael Milena Corgozinho Millena Silva Nicolly Philippe Susan Tuanny C S