Nutricionista Grace B. dos Reis Klu  Sedentarismo  Alimentação  Hereditários  Problemas médicos (hormonais, uso de medicamentos)  Emocionais.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Biscoitos e sorvetes costumam conter corantes.
Advertisements

VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
Nomes:Mauricio C. & Lucas R.
Aproveitamento integral de Alimentos
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
C I Ê N C I A S Nutrientes e Sistema Digestório Por que comer?
Módulo 4.: A composição química da célula 1. Os componentes químicos da célula Conteúdo celular possui: componentes inorgânicos e orgânicos. Componentes.
ECO QUIZ Alimentação Saudável e Sustentável Nível I JI e 1º ciclo.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMamãoMelanciaBananaManga palmer SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO DIRETORIA GERAL DE SAÚDE NÚCLEO CENTRAL DE NUTRIÇÃO (NuCeNut) AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO.
NUTRIÇÃO NA TERCEIRA IDADE POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO DIRETORIA GERAL DE SAÚDE NÚCLEO CENTRAL DE NUTRIÇÃO (NuCeNut) AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO.
O que vais ser amanhã, depende das escolhas que vais fazer hoje! “Diz-me o que comes, dir-te-ei a saúde que tens” (Dr. Emídio Peres)
DISCIPLINA: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Profa. Dra. Letícia Caribé Batista Reis.
Quais os sais minerais mais importantes para nossa saúde?
Alimentação Saudável e Sustentável
C I Ê N C I A S Nutrientes e Sistema Digestório Por que comer?
Projeto NutriBem Desportivamente
Vitaminas nos alimentos naturais
DOENÇAS GASTROINTESTINAIS
Aprenda a fazer sucos de frutas com verduras e legumes
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Lipídeos Parte II.
Grupos Alimentares Joice Behenck Evaldt.
Escola Básica e Sec. Fernão do Pó – Projeto NutreBem Desportivamente – Ano letivo Lanches Saudáveis Paulo Baptista.
Aditivos Alimentares Profa. Assoc. Elizabeth A F S Torres
Oficina prática com o chef Alexandre Pimentel
1 - Conduzem corrente elétrica quando estão em solução.
Universidade Federal do Paraná Departamento de Zootecnia
grupo: Ryan, carlos, luan.
Recomendações nutricionais para gestantes
PROTEÍNAS, Nitrogênio e CIA
Comer bem, para viver melhor!
Química Orgânica Nilsonmar.
Ficha Técnica Produto: BRIOCHE. Com Gemas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha.
Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS.
Ficha Técnica Produto: PÃO TIPO CIABATA INTEGRAL.
Ficha Técnica Produto: VR 250. Concentrado.
Ficha Técnica Produto: BOLO SABORES.
Ficha Técnica Produto: PANETONE PÓ COM GEMAS.
Profa. Denise Esteves Moritz
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
Fabricação de Bebidas Cerveja
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
ADITIVOS ALIMENTARES.
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Profa. Dra. Rosane Pilot Pessa Nutricionista – CRN-3: 2172
ÁCIDOS E BASES.
PROTEÍNAS, Nitrogênio e CIA
PROTEÍNAS, Nitrogênio e CIA
Ficha Técnica Produto: BOLO CREMOSO SABORES.
Alimentos Funcionais Prof. Nádia Neves.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 25 50g ( 2 ½ colheres de sopa)
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Ficha Técnica Produto: Mix SALGADO FRITO.
ORIENTAÇÕES QUANTO AO CARDÁPIO DO BERÇÁRIO (0 a 2 anos)
Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO.
(AROMA + Sensações + GOSTO)
Ficha Técnica Produto: CAKE CHOCOLATE.
CARBOIDRATOS E EXERCÍCIO FÍSICO
Ficha Técnica Produto: CAKE CENOURA.
EDUCAÇÃO FÍSICA... PROFESSOR: WELLINGTON. DEZ PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Saturadas e insaturadas
Alimentos Processados e Ultraprocessados. Alimentos processados são fabricados pela indústria com a adição de sal ou açúcar ou outra substância de uso.
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Definições Alimento: qualquer substância que possa ser ingerida por humanos e fornecer nutrientes para manutenção da vida. Alimentos não processados:
Educação alimentar e nutricional para crianças maiores de 2 anos Professora Mestre Juliana Milani.
Transcrição da apresentação:

Nutricionista Grace B. dos Reis Klu 2016

 Sedentarismo  Alimentação  Hereditários  Problemas médicos (hormonais, uso de medicamentos)  Emocionais

INGREDIENTES Água, açúcar, sucos de uva, maçã, cenoura e mirtilo, vitaminas (C, E, B3, A, D, B6 e B12), aroma sintético idêntico ao natural, acidulante ácido cítrico e estabilizante goma guar.

 Ingredientes: Água, suco concentrado de maracujá, açúcar, estabilizante carboximetilcelulose, aroma natural de maracujá, e ácido ascórbico (vitamina c).

INGREDIENTES Suco de maçã concentrado, água, aroma natural de maçã.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten, grão de trigo, flocos de centeio, gritz de milho, farinha integral de centeio, fermento biológico, sal, fibra de trigo, amido modificado, farinha de cevada, flocos de aveia, linhaça, gritz de soja, farinha de malte, semente de girassol, extrato de malte, quinoa gergelim, farinha de malte torrado e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes: Farinha de trigo integral, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, glúten, açúcar, semente d egirassol, farelo de trigo, óleo de canola, semente de linhaça, fibra de ervilha, flocos de aveia, flocos de centeio, flocos de soja, farinha de triticale, sal, farinha de linhaça, gérmen de trigo, carbonato de cálcio, extrato de malte, farinha de malte, vitaminas A, D e E, farinha de soja, conservador propionato de cálcio, aromatizantes e acidulante ácido láctico.

Ingredientes: Massa: açúcar, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, ovo, gotas de chocolate, gordura vegetal, açúcar invertido, farinha de soja, sal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, aromatizante. Recheio: Açúcar, leite, amido modificado, cacau em pó, sal, conservador sorbato de potássio, corante inorgânico dióxido de titânio e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN.

 Diminua o consumo de alimentos industrializados por toda a família;  Dê preferencia para alimentos in natura, na forma mais natural possível;  Ofereça várias vezes o mesmo alimento, preparado de formas diferentes;  Formação do paladar;  Seja o exemplo.

 Substâncias que facilitam a comunicação entre os neurônios, aumentando a capacidade de pensar, se concentrar, aprender e memorizar.  Grãos, sementes, folhas verde escuro, iogurte, cebola, espinafre, maçã, tomate, kiwi, uva, pêssego, morango, alimentos integrais, limão, frutas cítricas, gema de ovo, óleos vegetais prensados a frio, brócolis e chia.

 1 opção salgada  1 opção doce  1 bebida (suco, chá, iogurte, achocolatado)  1 fruta

Amado, desejo que te vá bem em todas as coisas, e que tenhas saúde, assim como bem vai a tua alma. III João 1:2