Entrada: Sopa de Legumes

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Transcrição da apresentação:

Entrada: Sopa de Legumes Preparação: Descasca-se a cebola, a batata, as cenouras e cortam- se em rodelas todas iguais A courgette não se descasca, corta-se em rodelas iguais aos outros legumes, corta-se também o alho francês em rodelas finas. Todos estes legumes preparados e lavados, colocam-se na panela com a água. Ao fim de 15 a 20 minutos, passam-se com a varinha mágica. Seguidamente junta-se a couve lombarda cortada aos pedaços, juntamente com o feijão Acrescenta-se o sal e o azeite e deixa-se cozer durante 10 a 15 minutos e pode-se servir. Ingredientes: 1 courgette média 1 alho francês 1 cebola grande 2 batatas 2 cenouras grandes 300 g de couve lombarda 100 g de feijão manteiga 2 L de água Sal q.b. Azeite q.b. *4 pessoas

Prato Principal: Vitela assada com batatas Preparação: Cortar as cebolas às rodelas para a pingadeira e fazer o mesmo com os alhos; Adicionar o azeite por cima da cebola e do alho; Seguidamente colocar na pingadeira a carne as batatas e depois temperar (com o sal, a malagueta e a polpa de tomate); Levar ao forno durante meia hora, (o forno deverá estar à temperatura de 180 graus). Ingredientes: 400g de carne de vitela 4 batatas 2 dentes de alho 2 cebolas 2 colheres de sopa de polpa de tomate 2 colheres de sopa de azeite 1 malagueta Sal (q.b)

Acompanhamento do prato principal : Salada Ingredientes: 2 tomates alface ½ couve roxa 2 colheres de sopa de azeite sal (q.b.)

Bebida: água Sobremesa: 1 laranja