Suínos Trabalho realizado por: Joana Rocha Soares

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Summer Storm Kennel Labs Por: Roberto Rodrigues
Advertisements

Zot UNIDADE III 2 - MELHORAMENTO DE SUÍNOS
Monitor de Vídeo.
Prof. Paulo Renato de Andrade Ergonomia
DE CRITÉRIOS DE JULGAMENTO
Autores: Diogo Simão Francisco Valente Pedro Gil
Várias Raças de cavalos.
Nura Slides O URSO PANDA Pesquisa NURA SLIDES Figuras da Internet CLIC.
ANIMAIS DÁLMATAS Escola E . B .2 ,3 de Castro Marim
Kelly Pazolini Letícia Reis Pollyana H. Almeida Rafaele C. Negri
RAÇAS EUROPÉIAS Marchigiana – Chianina Piemontês
APTIDÃO LEITEIRA RAÇAS LEITEIRAS
Prof. Eduardo Gonçalves Xavier, Ph.D. Universidade Federal de Pelotas
Pecuária Leiteira Aula 1 – Introdução
PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
UNESP IBILCE – São José do Rio Preto
Angela Bernardon Douglas Bertoncelli Driéli Reiner Gabrielli Dedordi
Alunos:Alan D. Menegassi
DUPLA:Gabriel e Mariana SÉRIE:4º ano TURNO:Manhã TURMA:03
Melhoramento Genético
Dorper, o surgimento da raça
Raças Estrangeiras e Nacionais
Índice de Desempenho das Raças Registradas no Brasil
Jéssica Faversani Maicon Sgarbossa Moira Schmeng Ricardo Carnieletto
Pecuária Leiteira Aula 2 – Raças
O que é pelagem?.
2010 FUNDAMENTOS MÉDICO-PSICOLÓGICOS DO DIREITO. MEDICINA LEGAL
  ANIMAIS DOMÉSTICOS.
ANIMAIS SELVAGENS.
DE CRITÉRIOS DE JULGAMENTO
cAPRINOCULTURA Anayê Vicentin Anderson Augusto Edilson Silva
BOI EUROPEU (Bos taurus taurus)
RAÇAS EQÜINAS. CONCEITO --grupo de animais ou população, originada em um pequeno centro criatório onde se deu sua uniformização. - Os criadores geralmente.
Bubalinocultura MGA.
AGRONEGÓCIO: SUÍNOS E AVES
Coelhos Coelhos E CADA ANIMAL, UM LOCAL. O NOSSO COELHO
Nutt. Msc. Jucimara Martins dos Santos Carne Suína.
RAÇAS DE CAPRINOS.
GOLFINHO Trabalho realizado por Cátia Balão.  Os golfinhos ou delfins são animais cetáceos pertencentes à família Delphinidae. São perfeitamente adaptados.
Aluno: Alfredo Carlos Janke Filho Orientador: Aurélio Faustino Hoppe.
Diversidade das Aves Nomes: Cintia Spezia e Anna Karolina Silva Ceretta Série: 6ª02.
Vogels fluiten Achtergrond Não clicar passagem automática A P R E S E N T A:A P R E S E N T A:A P R E S E N T A:A.
BOVINOS, EQUINOS E BUBALINOS
SAPOS, RÃS, PERERECAS, SALAMANDRAS E AS COBRAS-CEGAS Passam boa parte da vida dentro da água; Há espécie que não tem fase larval, e há espécies que não.
Espécie: Perdiz-vermelha, Perdiz-comum Aptidão: Carne
REGISTRO GENEALÓGICO OVINOS
2 aula – Características e raças de ovinos e caprinos
Eduarda Vidal e Isabelle Galdino
Caprinos Trabalho realizado por: Bárbara Basto Cathy Kruchem
ANFÍBIOS: duplo tipo de vida, ou seja, passam parte da vida somente dentro da água e outra parte da vida fora da água.
Raças Bovinas Leiteiras
AVES.
Aedes Aegypti Beatriz Vitório e Valentyne Sampaio.
Lucas Fernando e Gabriel Barboteu
Mico-leão-dourado.
Características sensoriais de porco Bisaro Resultados e Discussão
Programa de Melhoramento de Suínos no Brasil
MELHORAMENTO GENÉTICO EM AVES DE CORTE
O GUAXINIM - Vive nas florestas, próximo de locais com água.
Estorninho O estorninho-comum, também chamado de estorninho-malhado, é um pássaro da família dos esturnídeos, natural da Eurásia e introduzido na América.
DISCENTE: Monisa da S. Leite Ribeiro e Tatiana Regina Oliveira. DOCENTE: Cristiano da Cruz. PERCHERON GOVERNO DO ESTADO DE MATO GROSSO SECRETARIA DE ESTADO.
BIOMAS Um bioma é formado por todos os seres vivos de uma determinada região, cuja vegetação tem bastante similaridade e continuidade, com um clima mais.
IFPA - Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Pará. SUINOCULTURA Por: Diogo Alcântara.
Principais Raças de Ovinos do Brasil
NOVIDADES NELORE.
O PORQUINHO.
Animais invertebrados
GEOMETRIA DESCRITIVA A
Foto Automática Este programa elabora uma foto sua, a partir dos dados que inserir sobre suas características faciais.
RAÇAS DE BÚFALOS. Origens Os Bubalus bubalis podem ser enquadrados como búfalos d’água (water buffalo) e do pântano (swamp buffalo), e estão distribuídos.
Transcrição da apresentação:

Suínos Trabalho realizado por: Joana Rocha Soares Trabalho realizado no âmbito da disciplina de Exognósia e Maneio Animal Trabalho realizado por: Joana Rocha Soares Lara Sofia Loureiro Duarte Mariana Sampaio Maciel Barbosa Dezembro de 2008 Suínos

Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Duroc Jersey Características: Perfil sub-côncavo, orelhas de tamanho médio, inclinadas para a frente, e ligeiramente para fora. Pelagem vermelha. Raça rústica, com elevados índices de reprodução, crescimento e conversão de alimentos. 5

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne fresca Nacional /estrangeira: internacional Raça: Large White Características: Perfil côncavo e pelagem branca. Caracteriza-se pela sua prolificidade.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Landrace Características: perfil sub côncavo, orelhas compridas e finas inclinadas para a frente. Pelagem branca. Boa mãe, baixa rusticidade e debilidade dos membros.

Landrace x Large White Fotografia tirada em Alvarães, Viana do Castelo

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne magra Nacional /estrangeira: internacional Raça: Pietrain Características: orelhas médias e dirigidas horizontalmente para a frente. Pelagem de fundo claro, malhado de preto. Fêmeas são boas leiteiras. Elevados problemas cardíacos.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Wessex Característica particular: focinho direito, fronte ligeiramente côncava e pouco larga. Orelhas largas, grossura média dirigidas para a frente e para baixo. Pelagem preta com faixa branca. Fêmeas são boas leiteiras.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Berkshire Características: Perfil ultra-côncavo, fronte larga entre as orelhas e olhos. Pelagem preta com seis prontos brancos (4 patas, focinho e vassoura da cauda).

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne magra Nacional /estrangeira: internacional Raça: Yorkshire Características: Perfil côncavo e fronte larga. Orelhas de largura e comprimento médios e ligeiramente inclinadas para a frente. Pelagem branca e pele rosada.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de Carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Poland China Características : Perfil ligeiramente sub-côncavo, orelhas médias e afastadas. Pelagem preta com seis malhas brancas (4 patas, focinho e cauda). Apresenta vários problemas de reprodução.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne - grande quantidade de carne limpa. Nacional /estrangeira: internacional Raça: Hampshire Características: Perfil de fronte e focinho sub-côncavo. Orelhas de comprimento médio e ligeiramente inclinadas para fora e para a frente. Pelagem preta com uma faixa branca.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de toucinho. Nacional /estrangeira: internacional Raça: Large black Características: Focinho comprido e grosso, orelhas grandes caídas sobre os olhos. Pelagem preta uniforme.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Middle White Características: Focinho arrebitado, orelhas curtas e erectas. Pelagem branca, pele rosada e sem manchas.

Espécie: suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Lacombe Características: Orelhas grandes e caídas. Pelagem branca. Raça que possui notáveis aptidões de engorda. Caracteriza-se pela sua docilidade.

Espécie: Suína Aptidão: Producão de carne. Nacional /estrangeira: internacional Raça: Cinta Senese Características: Perfil fronto-nasal rectilíneo e orelhas dirigidas para a frente e ligeiramente para baixo. Raça bastante rústica, pouco precoce e de pequeno porte.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Chester White Características: perfil concâvo e orelhas de tamanho médio dirigidas para a frente. Pelagem branca rosada. Boa prolificidade.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de banha Nacional /estrangeira: internacional Raça: Casertana Características: Perfil fronto-nasal rectilíneo e orelhas pequenas dirigidas para diante. Pelagem preta ardósia. Raça bastante rústica e com notáveis aptidões de engorda.

Aptidão: Produção de banha Nacional /estrangeira: internacional Espécie: Suína Aptidão: Produção de banha Nacional /estrangeira: internacional Raça: Meishan Características: Orelhas grandes e pendentes. Pelagem preta com patas brancas. Carcaças bastante gordas. Elevada precocidade e prolificidade. 35

Espécie: Suína Aptidão: Produção de toucinho. Nacional /estrangeira: internacional Raça: Piau Características: Perfil sub-côncavo. Pelagem branco-creme com manchas pretas. Caracterizam-se pela sua rusticidade.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de toucinho Nacional /estrangeira: internacional Raça: British Saddleback Características: Orelhas caídas. Pelagem preta com faixa branca. Raça prolífica e bastante rústica.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: internacional Raça: Porc Basque Características: Pelagem com malhas pretas e bem delimitadas, membros fortes e compridos. Orelhas pendentes.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de banha Nacional /estrangeira: internacional Raça: Fengjing Características: Elevada prolificidade e rusticidade. Crescimento lento. pelagem preta uniforme. Orelhas grandes e caídas.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de banha. Nacional /estrangeira: internacional Raça: Vietnamese Potbelly Características: Perfil côncavo. Orelhas rectas. Pelagem abundante.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne. Nacional /estrangeira: internacional Raça: Tamworth Características: Cabeça cónica e perfil recto. Orelhas de implantação alta. Pelagem vermelha. Raça bastante rústica e pouco prolífica.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne. Nacional /estrangeira: internacional Raça: Spotted Características: Perfil ligeiramente sub-côncavo e orelhas inclinadas para a frente. Pelagem malhada com manchas pretas de tamanho variável sobre um fundo branco.

Fotografia tirada em Alvarães, Viana do Castelo

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: nacional Raça: Bísara Características: cabeça grossa e de perfil côncavo, orelhas compridas, largas e pendentes, sem contudo cobrirem os olhos. Pelagem branca, preta ou malhada, pele geralmente grossa.

Espécie: Suína Aptidão: Produção de carne Nacional /estrangeira: nacional Raça: Alentejano Características: cabeça comprida e fina e orelhas pequenas e finas, dirigidas para diante e com a ponta ligeiramente lançada para fora. Pelagem preta.