Trabalho realizado por: Fátima Machado, Helena Abegão e Silvério Vélez Escola Secundánria do Monte de Caparica Curso EFA 2ª Ano Ano Letivo: 2011/2012.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
QUE AS PESSOAS FAÇAM O ACESSO
Advertisements

A alimentação saudável
Atingindo a Capacitação em Informática através da Grade Curricular
TROCA DE SABERES ENTRE O PET CNX EDUCOMUNICAÇÃO E O GESTAR II
Comer bem quer dizer: Comer de tudo mas não em demasia; Comer várias vezes por dia; Comer devagar; Mastigar bem os alimentos; Fazer as refeições.
Solcar Jorge Novo EPAMG- Escola Profissional e Artística da Marinha Grande Marinha Grande - Leiria º ano do curso Profissional de Electrónica de.
O que é um Portfolio? Um portfolio é um suporte físico, em geral um dossier, onde colocas trabalhos por ti realizados ao longo do ano lectivo, no âmbito.
Pesquisa 4 dias A PESQUISA DE 4 DIAS É UMA FERRAMENTA ADICIONAL .
Escola Superior de Educação
1Educadora Alda Pinto. Nas actividades apresentadas pretende-se que as crianças desenvolvam competências para serem capazes de participar na vida em grupo,
Sociologia da Educação
tecnológicos e profissionais
ELABORAÇÃO: ELIANA DE FÁTIMA BUZIN
Dieta inteligente Isabel Christina Corrêa. Introdução Os colegas de trabalho estão sabotando sua dieta? Escola é assim: sempre aparece gente oferecendo.
Interdisciplinaridade
Guião de pesquisa 3.º ano E.B Zambujeira.
A alimentação como prevenção para a Saúde
2012 REUNIÃO DE INÍCIO DE ANO Bem vindos
Gripe Escola EB 2/3 de Beiriz Ano Lectivo 06/07.
INFORMÁTICA.
Universidade Federal do Rio Grande do Sul Instituto de Matemática Programa de Pós-Graduação em Ensino de Matemática Mestrado Profissionalizante em Ensino.
Hábito 3 – Aula 6.
Qualidade em Apresentações de Power Point
Alimentação Saudável.
Dra Sueli Rezende Cunha
A Sociedade e o Consumo Resultados do Inquérito Curso: EFA Certificação Escolar B3.
Entrevista Prof.ª Ms. Otília Loth.
Técnicas dos alunos de sucesso
BEM VINDO AO TÉCNICO! ANO LETIVO 2013/14. O seu tutor no IST  Fotografia do Tutor/a”  Contatos do tutor/a:   Telefone  Página Pessoal  Localização.
Portfólio Mat – 2011 Lucas Mesquita Inf – Manhã
Unidade 3 – Planeamento Estatístico
Lumiar. Constituir-se como uma entidade de referência no desenvolvimento de soluções formativas dinamizadoras da valorização profissional, pessoal e.
Alimentação Trabalho realizado por: -Tiago Sampaio.
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
CURSOS EFA – NS.
Formação Profissional e Emprego
Esta área disciplinar consiste na concretização de um projecto centrado em problemas de interesses dos alunos e relacionados com as suas áreas de estudo.
Cinco Razões Porque Devo Discipular Semanalmente
Sala de informática 2009 Com a Prof a. Débora DéboraFamíliaTrabalho.
Educação em Saúde ||| Curso de Auxiliar de Saúde Bucal
Caso Prático: Inquérito do ISGB. Caso Prático: Inquérito do ISGB QUESTIONÁRIO AOS DIPLOMADOS Este questionário tem por objectivo a caracterização.
Alimentação saudável – completa, equilibrada e variada.
Escola EB 2,3 Amadeu Gaudêncio - Nazaré
Hábitos de Alimentação
8º Ano | Formação Cívica | EB23 Aires Barbosa | Ano Lectivo 2008/2009 Agrupamento de Escolas de Esgueira Escola EB 2/3 Aires Barbosa Inquérito realizado.
SEAC - ESCOLA DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL À DISTÂNCIA CURSO ASB – AUXILIAR DE SAÚDE BUCAL PROFESSOR: FÁBIO CRISTIANO ALUNA: ROSELI AP. BRISIDA DISCIPLINA:
SEAD- Serviço de Educação à Distância- Escola SEAC
Variante de Cozinha - Pastelaria
ESCOVAÇÃO DENTÁRIA NA ESCOLA DE EDUCAÇÃO INFANTIL
Ementa da cantina do IVS
Trabalho realizado por: João Cruz, Rui Pinheiro, Paulo Santos e Sónia Batista.
Curso EFA NS Ano letivo 2011/2012 Helena Abegão Fátima Machado Silvério Velez.
“Saber estudar com Eficiência III – Como posso ajudar o meu filho a ESTUDAR!” Maio, 2015.
Introdução à Computação Prof. Walter Mascarenhas Segundo semestre de /09/04 MAC110.
Curso Profissional de Técnico de Mecatrónica
Passos para Planejamento
“Eu quero ser professor de Educação Física”
EE Newton Câmara Leal Barros
DIA DA ALIMENTAÇÃO.
1- Utilizar alimentos de qualidade: limpos e frescos; 2- Tomar sempre o primeiro almoço; 3- Incluir nas refeições alimentos de todos os sectores da roda.
Ciências Naturais – 9.o ano
Hotel dos Templários, Tomar 24 e 25 Novembro 2015 Formação Profissional.
Elaboração de Cardápios
Preparar o terreno… Semear… Fazer as mondas… As apanhas … …e o descasque.
Elaborado por César Salim Planejando seu projeto de caso Eaborado por César Salim e Sandra Mariano IV JORNADA ESTUDOS DE CASOS DA.
Avanço Automático Toninho Vendramini Formatações.
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO LATU SENSO ESPECIALIZAÇÃO EM TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E DA COMUNICAÇÃO NA PROMOÇÃO DA.
Título do Trabalho: A prendizagem de números complexos como entes geométricos. (PUIC). Área: Ciências Matemáticas e Naturais. Professor Orientador: Msc.
Transcrição da apresentação:

Trabalho realizado por: Fátima Machado, Helena Abegão e Silvério Vélez Escola Secundánria do Monte de Caparica Curso EFA 2ª Ano Ano Letivo: 2011/2012

INTRODUÇÃO Este trabalho foi feito no âmbito do módulo STC3 de modo a podermos fazer uma análise através de questionários com o objetivo de percebermos o tipo de alimentação que as pessoas, no global, fazem no seu quotidiano e os cuidados que têm para manter uma vida saudável.

Toma o pequeno- almoço todos os dias ?

Núm. de Pessoas %

Este gráfico indica que a maioria das pessoas inquiridas prefere o peixe na sua alimentação semanal Núm. de Pessoas %

Este gráfico indica que os grelhados não são a forma de comer mais utilizada pelos inquiridos Núm. de Pessoas %

Este gráfico indica que os fritos são evitados pela maioria dos inquiridos Núm. de Pessoas %

CONCLUSÃO Embora a amostragem não nos permita tirar resultados muito conclusivos, percebemos que esta forma de pesquisa serviu para termos uma ideia como se trabalham os dados de um inquérito.

A realização deste trabalho proporcionou-me algumas aprendizagens, principalmente a utilização do programa Excel. Tive a noção que através deste programa, podemos resolver problemas que nos vão aparecendo na nossa vida diária tanto profissional como pessoal e ainda fiz a aprendizagem dos cálculos, pois a matemática é uma das grandes ajudas na nossa vida. Toda esta temática preparou-me para tirar partido dela e adquirir alguma qualificação. CONCLUSÃO PESSOAL