COPA DO MUNDO ! 2014 Maria Eduarda Laura.B. TURMA 41 PROFESSORA

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Alimentação Saudável Enoque Marta Joana.
Advertisements

Na Rua da ALIMENTAÇÃO.
Recife - Veneza Brasileira
10 dicas para uma vida mais saudável
Comer bem para viver mais e melhor!
Alimentação saudável Matheus 5AF.
CULINÁRIA BRASILEIRA.
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
Tipos de gado.
Inscrição de quase todas as igrejas da Itália
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
Dia Mundial da Alimentação 16 de outubro Clique na seta para a frente.
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
Pudim de Morango com Gengibre
Imigrantes Alemães Prof. Marceli Lívia e Laura M. T.41.
Alimentação Trabalho realizado por: -Tiago Sampaio.
COPA DO MUNDO 2014 BRUNA E LAURA TURMA: 41 PROFE: MARCELI.
Regras para uma alimentação saudável na
Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Churrasco misto de carnes – bife, frango, costeleta vitela, barriguinhas,
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
A Origem dos Alimentos Sessão 10.
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
Professoras Marceli e claúdia
Cardapio semanal Nomes:Mariane,Arlindo,Rosana,Guilherme e Jhonatan 8°B
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
DESJEJUM: A MÁQUINA DO DIA PARA AS CRIANÇAS E ADOLESCENTES!
Clima: Geralmente o clima nos lugares mais planos é quente e úmido. Nas partes mais quentes a temperatura oscila entre 26 e 28 C°,e cai para 10 C.
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
H ONDURAS Clima: Tropical. No interior a temperatura é de cerca de 20 graus, e no Caribe durante o dia a temperatura é em cerca de 29 graus. População:
SALADAS SALADAS.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
Gastronomia de Natal em Viseu
 A tradição portuguesa festeja a véspera do Natal (dia 24 de dezembro) com a consoada, onde se reúne a família e se provam iguarias especiais e pratos.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
AMIS Med Kick off meeting Paris, January 2014 Benvindo Maçãs
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Professoras Marceli e Claudia
Os Nutrientes.
Dia 11 de outubro: Dia Nacional de combate à obesidade
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Alimentação Europeia Curiosidades
COPA DO MUNDO DE 2014 EM VERSOS E PROSAS
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Suriname João Pedro 801 Geografia.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Alimentação saudável Carlos 5°AF.
10 dicas para uma vida saudável
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
Analisando sua Alimentação...
Enzo e Antônia Turma:41 Professora Marceli
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
(ENTRADAS 6ª FASE) (ENTRADAS 6ª FASE) Prof. Christmann Miranda 2009 CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB.
PROJETO DE EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA
Ciências Naturais – 9.o ano
Honduras Clima: O clima é tropical. Nos lugares mais baixos o clima é mais quente chega a fazer de 26 a 28 graus e nos lugares altos chega a fazer.
(LOJA 6ª FASE) (LOJA 6ª FASE) Prof. Christmann Miranda 2009 CENTRO UNIVERSITÁRIO DA BAHIA - FIB.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
Faculdade Maurício de Nassau
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
Alimentação do Pré-Escolar e a Merenda Escolar
Culinária na Venezuela
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
Grupos de alimentos Por dia, quantas porções são necessárias?
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
Transcrição da apresentação:

COPA DO MUNDO ! 2014 Maria Eduarda Laura.B. TURMA 41 PROFESSORA MARCELI

Localização: América Central Honduras Capital: Tegucigalpa Idioma:espanhol Moeda: Lempira Localização: América Central

A bandeira foi adotada em 9/01/1866. As tiras azuis significam o Oceano Pacífico e o Mar do Caribe,e as estrelas representam as 5 nações El Salvador,Costa Rica,Nicarágua,Honduras e Guatemala.

Honduras Clima: tropical, nas planícies costeiras o clima é quente e úmido. Nas partes quentes a temperatura oscila entre 26 e 28ºc, e cai pra 10ºc nas grandes elevações. População: mestiços de espanhóis e índios, a maioria são menores de 15anos, a maioria da população vive em aldeias.

Porto Cortes, Ruínas de Copán e Rio Plátano. Pontos turísticos Porto Cortes, Ruínas de Copán e Rio Plátano.

Comidas típicas Baleada:  A tortilha chamada de baleada é um prato típico preparado com feijão, cebola e sal.

Tortilhas Tortilhas são o alimento básico em Honduras, assim como grande parte da América Central. A maioria dos pratos vêm com uma porção de tortilhas de milho ou trigo. Elas também são servidas recheadas com purê de feijão frito, queijo e creme de leite, como uma comida de rua delicioso chamada baleada. Café da manhã As pessoas de Honduras adoram um café da manhã bem farto junto com seu café. Conhecido como desjejum ou café da manhã tradicional, é composto por ovos fritos, banana frita, purê de feijão frito e queijo. Tortilhas também são servidas e, algumas vezes, linguiça apimentada ou carne assada são adicionadas.