Professoras Marceli e Ana Maria

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Transcrição da apresentação:

Professoras Marceli e Ana Maria Copa do Mundo Professoras Marceli e Ana Maria João Álvaro e João Victor Turma 43

Idioma: francês, bretão NÇA Idioma: francês, bretão CAPITAL: PARIS Moeda: Euro População estimada: 65.300.000 Localização: Europa

Bandeira O azul da bandeira significa liberdade O azul significa o poder legislativo. O branco significa o poder executivo E o vermelho significa o povo. Todos estão divididos igualmente O azul da bandeira significa liberdade O vermelho significa fraternidade O branco significa igualdade

Clima O clima muda muito de região pra região. Em alguns lugares faz bastante calor no verão e nos lugares mais altos neva durante o inverno.

Pontos Turísticos Torre Eiffel Disney da França Arco do Triunfo

Pratos Típicos Um dos mais tradicionais pratos da culinária francesa, o Coq au Vin (ou Galo ao Vinho Tinto, em uma tradução aproximada) é uma receita que já possui séculos de existência. Segundo consta, o prato foi criado para Julio César (imperador romano), quando este conquistou a região da Gália. Normalmente o prato leva carne de galo (ou galinha) que é cozinhada com bacon, cebola, alho, vinho tinto, cogumelos e salsa, entre outros ingredientes.

Profiteroles Profiterole é uma sobremesa feita com uma massa açucarada recheada com cremes, sorvetes e caldas de acordo com a preferência do consumidor. O doce é bastante popular na França, país no qual foi considerado uma iguaria real em meados do século XVI. Atendendo a um pedido de Catarina de Médicis, soberana da França na época, um chef italiano criou a receita.