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Fruit Balance ® Fácil - Innovação - Oportunidade - Exclusividade

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Apresentação em tema: "Fruit Balance ® Fácil - Innovação - Oportunidade - Exclusividade"— Transcrição da apresentação:

1 Fruit Balance ® Fácil - Innovação - Oportunidade - Exclusividade
Um presente da natureza As Super Frutas Presentação pessoal Como começar? Fácil - Innovação - Oportunidade - Exclusividade

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3 Estas são as 11 Super Frutas do mundo.
Arándos Cereza Preta Framboesa Amora América do Norte Russia Grecia Espanha Uva Preta Himalaias Mangostão Egipto Tahilandia Noni doTahití Peru Amazonia Brasil Romã Goji Bagas de Aroeira Açaí Informação adicional: clique em qualquer das frutas.

4 Arando Vermelho, o Americano
Os Arandos contêm mais de 40 componentes com propriedades antioxidantes. Também contêm uma das mais elevadas concentrações de antocianina, o que o faz um dos alimentos mais saudáveis seleccionados na busca contra o envelhecimento precoce. O Arando também reforça os vasos capilares e ajuda o corpo a manter níveis saudáveis de colesterol. Em 1996, o Laboratório da Universidade de Illinois, publicou um estudo sobre o Arando demonstrando as suas potencialidades na luta contra o cancro, na revista Planta Médica. Mais recentemente investigadores da Universidade de Ontário demonstraram, que nas células humanas cancerígenas rápidamente baixou consideravelmente o desenvolvimento do tumor, quando na dieta do grupo experimental foi introduzido o Arando. Nenhum destes resultados são preliminares, os compostos do Arando têm demonstrado ser combatentes potentes na luta contra o cancro. Contra o envelhecimento – José, Ph.D. e Barbara Ph.D. Shukitt-Sano têm vindo a introduzir na alimentação de certos animais o Arando e têm constatado a sua capacidade de proteger as células do cérebro contra os danos causados pelos radicais livres e perdas subconsequentes quer dos orgãos motores quer das suas funções cógnitivas. . Os animais alimentados com dietas de Arandos passam por uma série de testes para avaliar a sua função nervosa comparada com um grupo de control. Os resultados preliminares indicam evidências em como o Arando pode ajudar a proteger o cérebro contra os danos neurológicos.

5 Romã A Romã é uma fruta de baixo valor calórico devido ao seu escasso conteúdo de hidratos de carbono. O seu componente principal é a água e no que se refere a outros nutrientes, destaca-se o seu suporte mineral de potássio. Este mineral é necessário para a transmissão geral e normal do impulso nervoso, intervem no equilíbrio de água dentro e fora da célula. Outros compostos a destacar são o ácido cítrico (a sua acção desinfectante alcaliniza a urina e potencializa a acção da vitamina), málico, flavonóides (pigmentos de acção anti-oxidante) e os taninos, estes últimos são substâncias com propriedades astringentes e anti-inflamatórias além disso tem a acção de secar e desinflamar a mucosa intestinal (capa que protege o interior do sistema digestivo), resultando eficaz no tratamento da diarreia. A Romã também contém flavonoites, pigmentos vegetais responsáveis pela côr vermelha dos seus grãos, de acção anti-oxidante e antiséptica. Estes compostos têm a capacidade de captar os radicais livres nocivos para o organismo, pelo que o consumo da Romã contribui para reduzir o risco de doenças degenerativas, cardiovasculares e cancerígenas.

6 Noni Tahitiano: A primeira publicação científica sobre o concentrado do Noni foi feita pelo Dr. Heinicke numa revista botânica do Hawai. Ele afirmava que havia isolado um alcalóide chamado xeronina que era o causador de todos os benefícios do suco que tanto havía ouvído falar aos curandeiros nativos. Os efeitos benéficos do concentrado de Noni na saúde explicam-se pelos mais de 150 compostos nutricionais que se tiraram do fruto. Descatam-se: A escopoletina (anti-inflamatório e anti-histaminico mas sobretudo vasodilatador). As antraquinonas, com actividade antibacteriana e muitas delas regulam a digestão, entre elas a damnacantal (potente agente anti-cancerígeno). Os terpenos, compostos com actividades diversas: é um relaxante muscular, o betacaroteno (poderoso antioxidante percursor da vitamina E) e o limoneno é antibacteriano. Os fitosteroles, que por serem muito similares ao colesterol, todavia de origem vegetal, reduzem a absorção do mesmo e ajudam a regular os seus niveis no nosso organismo.. Também se destacam os bioflavonóides e o ácido ascórbico, como antioxidantes, a acubina como bactericidas, as glucopiranosas, que regulam os níveis de açúcar e o ácido gordo linoléico, que regula a absorção intestinal. Estes nutrientes fazem do Noni um suplemento numa dieta fundamental já que nos beneficiará substancial a nossa saúde, potenciando o nosso sistema imunológico e regenerará o nosso organismo prevenindo-o das doenças e atrasando o seu envelhecimento.

7 Bagas de Aroeira A Baga de Aroeira, também conhecida por “Fruto da Aroeira” contêm óleos essenciais, flavonóides (de acção anti-oxidante e anti-inflamatória), outras substâncias anti-oxidantes, mucílagos e pectina (fibra soluvél), ácidos orgânicos, taninos, vitamina C, fructose e sais minerais. Todos estes princípios activos favorecem a transpiração, facilitando a expulsão de mucosidade e contribui na redução da inflamação das vias respiratórias, Pelo que o seu uso é muito útil nas infecções respiratórias, como os resfriados, a bronquite , a gripe, as alergias respiratórias… Além disso resulta eficaz no alívio da fadiga e irritação dos olhos, pálpebras inflamadas, o que beneficia especialmente a quem tem de forçar a vista durante horas e a quem sofre de infecções oculares como a conjuntivite, inflamação das pálpebras, glaucoma, cataratas e otites. As suas flores e folhas são utilizadas especialmente em infecções respiratórias e para aliviar a fadiga dos nossos olhos. É um arbusto originário da Europa e Ásia, do qual se utilizam tanto as flores como as folhas e crescem em solos húmidos e espaços com sombra. É aproveitado tudo nesta arvore, a casca, as folhas, as flores e as suas bagas. A colheita começa nos meses de primavera e deixa se a secar ao sol durante aproximadamente 2 meses. As folhas colhem-se no Verão e mantêm-se frescas, e as flores nos finais da Primavera conservando-se em vasos de cristal.

8 Amora A popular Amora Silvestre, também denominada Framboesa Preta. Trata-se de um fruto que cresce em arbustos da família das Rosaceos, a qual inclui mais de espécies de plantas herbáceas, arbustos e árvores distribuidos pelas regiões temperadas de todo o mundo. As principais frutas europeias, inclusivé a roseira pertence a esta família. Englobam-se ainda dentro do género Rubus, não confundir em nenhum momento com as frutas do género Morus; Morus negra e Morus albal, que crescem em árvores. Estas frutas são de baixo valor calórico pela escassez de hidratos de carbono. São especialmente ricas em vitamina C as groselhas vermelhas e pretas, que têm quantidades mais elevadas do que alguns citrinos. Em geral as bagas silvestres são uma excelente fonte de fibras; que melhora o trânsito intestinal e de potássio, ferro e cálcio (estes dois últimos de menor aproveitamento que dos procedentes de alimentos de origem animal), taninos de acção astringente e de diversos ácidos orgânicos. No entanto, o que na realidade caracteriza esta fruta é a abundância de pigmentos naturais (antocianos e carotenoides) de acção anti-oxidante. Na alimentação humana, este tipo de frutas constituem uma das fontes mais importantes de antocianos, que lhes confere a sua cor característica e que estão junto com ácidos orgânicos tais como o ácido oxálico e o ácido málico, responsáveis também pelo seu sabor. A vitamina C intervem na formação de colagénio, ossos e dentes, glóbulos vermelhos e favorece a absorção do ferro dos alimentos e resistência às infecções. O potássio é necessário para a transmissão e geração do impulso nervoso, para a actividade muscular normal e intervem no equilíbrio da água dentro e fora da célula.

9 Uva Preta Nas uvas predominam diversas substâncias de reconhecidas propriedades que são benéficas para a saúde, resveratrol, antocianos, flavonoides e taninos, responsáveis pela côr, aroma e textura, características destas frutas e das quais dependem diversas propriedades. O resto de nutrientes também se concentram, mas o seu conteúdo em fibras, vitaminas e minerais é notávelmente superior. O ácido fólico intervêm na produção de glóbulos vermelhos e brancos, em sintese, na matéria genética e na formação de anti-corpos do sistema imunológico. A vitamina B6 ajuda a manter a função normal do cérebro, actua na formação de glóbulos vermelhos e intervem no metabolismo das proteínas. O potássio é necessário para a transmissão e generação do impulso nervoso, para a actividade muscular normal e intervêm no equilíbrio de água, dentro e fora da célula. Estudos recentes pôem em manifesto que os antioxidantes contribuem para bloquear a formação destas substâncias. Flavonóides e Resveratrol, na realidade produzem os seguintes benefícios sobre a circulação das artérias: Vaso dilactador (aumenta o fluxo sanguíneo); diminuição da agregação plaquetária (o sangue circula mais fluído o que faz com que diminua o risco de formação de coágulos ou trombos) e afasta a inibição do colesterol ( LDL-c) que descarrega o seu depósito nas artérias e dá lugar à arteriosclerose (doença caracterizada pelo desenvolvimento de múltiplas lesões visuais nas paredes da aorta, nas artérias de grande e médio calibre, chamadas placas de ateroma).

10 Açai o Fruto O Açai é extremamente rico em proteínas orgânicas vegetais ( contém mais proteínas que o ovo) não produz colestrol durante a sua digestão e é mais rápidamente assimilado no seu transporte aos músculos do que a proteína animal (como no leite e na carne). Além disso o seu conteúdo é notável em proteínas e lípidos não saturados, o Açai é tão rico em hidratos de carbono que proporcionam ao seu corpo a energia necessária quando trabalha ou quando pratica qualquer actividade desportiva. Esta é a razão pela qual o concentrado de Açai é servido na maior parte dos ginásios e clubes desportivos por todo o Brasil. Aminoácidos Essênciais: Regeneração de músculos, dá fortalecimento e resistência. Sais Minerais: Funções metabólicas, fortalecimento do sangue, músculos e ossos. Alto conteúdo em Antocianinas (antioxidantes): De 15 a 30 vezes mais que o vinho tinto. Combate o envelhecimento precoce e previne sérias doenças degenerativas Esteroides (beta-sitosterol): Problemas da próstata e ajuda a controlar o colestrol. Fibras: Sistema digestivo, redução do colestrol, prevenção do cancro do colon no recto. Ácidos Gordos Essenciais(Omega e 9): Regeneração de células, redução do colestrol e problemas do coração. Desenvolvimento do cérebro durante a gravidez e aleitamento. Vitaminas A e C Naturais: Vitaminas antioxidantes, fortalecem o sistema de defesa, a pele e a formação de glóbulos vermelhos. Complexo Vitamínico B: Aproveitam melhor os nossos alimentos e dá-nos mais energia.  “A baga de Açai é um dos alimentos mais nutritivos e mais potentes existente na terra... Uma fruta energética perfeita da nossa Mãe Natureza!” Dr. Nicholas Perricone

11 Cereja Preta A Cereja Preta é rica em hidratos de carbono, sobretudo frutose, apesar do seu valor calórico ser moderado comparado com outras frutas, contém quantidades significativas de fibras, que melhora o trânsito intestinal. No que se refere ao seu conteúdo de vitaminas, estão presentes a provitamina A e a vitamina C. Na realidade o que destaca as Cerejas Pretas é o seu conteúdo em flavonoides (sobretudo antocianos, relacionados com a sua côr característica) e o ácido elágico do grupo dos polifenoles, ambos excelentes antioxidantes. Tem quantidades elevadas de potássio e em menor proporção, magnésio e cálcio. O potássio, é um mineral necessário para a transmissão e generação do impulso nervoso e para a actividade muscular normal, intervem no equilíbrio de água dentro e fora da célula. As Cerejas Pretas têm um elevado conteúdo em antocianos e ácido elágico, de acção antioxidante e antiséptica; para combater infecções. Os antioxidantes bloqueiam efeito prejudicial dos denominados “radicais livres”.

12 Goji dos Himalaias Num Mosteiro do Vale de Hunza no Tíbet a mais de metros de altura uma série de pessoas com uma extraordinária longevidade, vivem entre 120 e 160 anos tendo uma vitalidade notável. Foram monjes tibetanos que descobriram as virtudes curativas e nutritivas do fruto GOJI.. A história diz que um monje que vivia na China tinha vindo visitar o Mosteiro tibetano para voltar a ver uns monjes que 30 anos antes haviam entrado ao mesmo tempo que ele. Tal não foi a sua surpresa quando viu que os seus amigos eram muito mais jovens que ele, com muito mais saúde e radiante energia, estes monjes tomavam diáriamente este precioso fruto vermelho dos Himalaias. Os bagos de Goji (cereja dos Himalaias) contém 19 aminoácidos, 21 sais minerais incluindo o germânio além das várias proteínas do trigo. Esta fruta é o depósito natural mais rico que existe em carotenoides de todos os alimentos conhecidos no Mundo. Também contém mais Vitamina C que as laranjas, Vitamina E, todo o complexo de Vitamina B, mais Beta Caroteno que nas cenouras e mais ferro que a carne. Os científicos que estudaram esta fruta afirmam que o beta caroteno na fruta ajuda a prevenir doenças do coração, ataca as células cancerígenas e protege a pele dos danos solares. As cerejas do Goji são uma excelente fonte de Vitamina B e antioxidantes que podem nos proteger contra o efeito das reacções quimicas no corpo. As vantagens do Goji: tem a qualidade de iniciar a produção de novas células e também reduz o índice de deteorização das mesmas, até finalmente conseguir o equilibrio necessário. Também potêncía as defesas do sistema digestivo e outros orgãos, definitivamente é genial para a saúde.

13 Framboesa A Framboesa, conhecida também como morango do bosque, é um formoso fruto da framboeseira, planta que cresce silvestre em todos os países de clima temperado. Pertence á familia das Rosáceas, que ínclui mais de espécies de plantas herbáceas, arbustros e árvores que crescem pelas regiões temperadas de todo o Mundo. As principais frutas europeias, além das roseiras, pertencem a esta grande família. A Framboesa é uma fruta muito utilizada em centenas de receitas que enriquecem a gastronomia típica de países do centro e do norte da Europa. É uma fruta que contém uma quantidade destacável de fibras, que melhora o trânsito intestinal. Constitui uma boa fonte de Vitamina C, ácido cítrico e ácido elágico, flavonoides e folatos, minerais como o potássio, o magnésio, e o cálcio, este último de pior aproveitamento que o que procede dos lácteos ou outros alimentos que são boa fonte deste mineral. A Vitamina C tem acção antioxidante, tal como o ácido elágico e os flavonoides ( pigmentos vegetais). Esta vitamina intervem na formação de colágeno, ossos dentes e glóbulos vermelhos e favorece a absorção do ferro dos alimentos e a resistência contra as infecções. O ácido cítrico, possui uma acção desinfectante e potência a acção da Vitamina C. O ácido fólico intervem na produção de glóbulos vermelhos e brancos, e na síntese de material genético e formação de anticorpos do sistema imunológico. O potássio é necessário para a transmissão e generação do impulso nervoso, para a actividade muscular normal, intervem no equilibrio de água dentro e fora da célula. O magnésio relaciona-se com o funcionamento do intestino, nervos e músculos, sendo parte constituinte dos ossos e dentes, melhora a imunidade e possui um suave efeito laxante.

14 Mangostão O Mangostão é uma fruta que cresce principalmente no sul da Ásia e é considerada a Rainha das frutas (a Rainha Victória oferecia título de cavaleiro a quem lhe trouxesse um sortido fresco). O seu nome científico é Garcinia Mangostana e conhece-se tradicionalmente pelo seu atractivo sabor e alto valor em medicina popular. A casca do Mangostão é um colector poderoso de xantonas. Estas moléculas fornecem-nos numerosos benefícios. Encontram-se em um número selecto de plantas - mas em nenhuma se encontra em mais abundância que no pericarpio ou casca do Mangostão. As xantonas são mais benéficas que as Vitaminas C e E. Duas das mais benéficas xantonas que se encontram no Mangostão são o alfa mangostino e o gamma mangostino. Os investigadores animaram-se referindo que:” as xantonas mostram uma actividade biológica considerável e é surpreendente que nenhum deles, por agora tenha uso comúm na medicina.” - Taylor e Frost, Dicionário Fitomédico, 1983. Muitos estudos existentes foram validados com milhares de relatos individuais em dezenas de países. Provou-se em vários estudos científicos que promovem um funcionamento saudável do corpo. Segundo as revistas Investigácion de Radicales Libres, Revista de Farmacologia e a Revista Hindú de Biologia Experimental, estas xantonas têm incriveis funções. Mantem a saúde do intestino. Reforça o sistema imunológico. Apoiam a função das articulações e das cartilagens. Intervem no sistema respiratório activamente.

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16 Quem somos? O nosso propósito
Somos uma companhia que nasceu en Valencia – Espanha. Em Abril de 2007. Dedicada ao Bem-estar e saúde das pessoas. Com ampla experiência em produtos de nutrição. O nosso propósito O propósito da companhia, é ajudar o maior número de pessoas a melhorar e manter o seu bem-estar e saúde, mediante o consumo de um dos melhores produtos naturais que existe na actualidade.

17 *ORAC. Capacidade de Absorção de Radicais Livres no Oxigéno
Historia da Compañía Depois de seis anos de pesquisa dos chamados Super-alimentos, de meses de análises e estudos dos Técnicos Nutricionistas de Fruit Balance®, nasce uma revolucionária bebida chamada Fruit Balance® Original, a resposta eficaz que ajuda a combater o stress por Oxidação, Inflamações e o Envelhecimento precoce. Fruit Balance® Original, faz parte da nova categoría de bebidas polivalentes conhecidas como bebidas alimenticias funcionais, estas bebidas só se extraem dos Super Alimentos (principalmente frutas) sem dúvida, Fruit Balance® Original destaca-se por ser a 1ª bebida de Máxima Potência ORAC* da actualidade. *ORAC. Capacidade de Absorção de Radicais Livres no Oxigéno

18 Nos anos 50, nascem os primeiros complementos multivitamínicos .
Breve história dos complementos nutricionais. Nos anos 30, chegaram as primeiras cápsulas de ervas. Nos anos 70, chegaram os antioxidantes, principalmente a vitamina E. Nos anos 50, nascem os primeiros complementos multivitamínicos . Nos anos 80, entrou em moda os batidos proteícos. Nos anos 90 houve uma recessão no consumo de complementos. E no ano 2000 (séc. XXI) surge a nova era da nutrição, as super frutas.

19 Entre todas estas frutas destaca-se uma...
As super frutas e a sua origem Açai Amazonia Brasil Goji Himalaias Romã Egipto Arando EUA Noni Taití Uva Preta Espanha Amora Framboesa Grecia Bagas de Aroeira Perú Cereja Preta Russia Mangostão Tailandia Entre todas estas frutas destaca-se uma...

20 Açai O super alimento Nº1 do Mundo
OS COMPONENTES DA BAGA DO AÇAI Polifenoles (Antioxidantes): São as substâncias que protegem as células contra o dano da oxidação, causado pelas moléculas, chamadas “radicais livres”. Ácidos Gordos Essênciais (Omega ): São considerados “essênciais”, porque o nosso organismo não os produz. Ajudam a manter o colestrol baixo, ajuda a nível do ritmo cardíaco e ajuda a manter as artérias limpas. Micro Minerais: Praticamente todos os minerais que o corpo humano necessita ( Cálcio,Magnésio, Fósforo, Potássio, Ferro, etc...) Alto conteúdo em Antocianinas: São potentes antioxidantes. Aminoácidos Essênciais: Regeneração dos músculos. Força e resistência. Esteróides: Trata o mau colesterol, transformando-o em bom. Fibra: Ajuda no bom funcionamento de todo o aparelho digestivo. Vitaminas A e C Naturais: São vitaminas antioxidantes naturais. Fortalece o sistema de defesa e a formação de glóbulos vermelhos. Complexo de Vitaminas B - B1, B2, B3, B6 e B12: Com elas, os nossos alimentos são melhor absorvidos. Proteína: A baga do Açai é extremamente rica em proteína vegetal. Tem mais proteínas que o ovo.

21 Fruit Balance® Original é o único produto que contém as 11 super frutas do Mundo.

22 Porquê um Sumo Concentrado?
Se observarmos a Natureza, vemos o desenho perfeito e ideal de um sistema de transporte de nutrientes. Os minerais, vitaminas e demais nutrientes, são absorvidos no solo pelas raízes da árvore e estes, são transformados em frutos, assim são solúveis em água e o corpo absorve-os com maior rapidez e efectividade.

23 O Que Faz o Sumo Concentrado?
ACTUA A NÍVEL CELULAR NUTRE CORRECTAMENTE POTENTE ANTIOXIDANTE POTENTE ANTI-INFLAMATÓRIO CARDIOVASCULAR IMUNOLÓGICO ENERGÉTICO

24 Concentrado Fácil de tomar
Existirá algo mais fácil que disfrutar de um delicioso sumo de frutas pela manhã ao despertar... Transportando-nos todos os nutrientes necessários para ter um dia pleno de energia e vitalidade?

25 Concentrado e Pericarpo da Fruta
Noni Tahitiano 100% CERTIFICADO C.A.I.R.P. ASRL Himalaya Goji Berries Concentrado e Pericarpo da Fruta Mangostão Porque é que é único?  Porque é o único que contém as 11 super frutas do Mundo. Porque a forma de processar as frutas, é única. Porque os 80% da fruta é água que se extraí por termofusão. Porque os 20% que ficam são os nutrientes da fruta. Porque são estes 20% que se utilizam para criar este concentrado. Porque Fruit Balance® Original é 100% natural. Porque não há componentes químicos no concentrado. Porque tem os maiores standard’s de qualidade conhecidos. Porque é um puro concentrado de frutas.

26 Para mais informações sobre o negócio Fruit Balance® contacte a pessoa que lhe enviou este e-mail.

27 Contacte com a pessoa que lhe envio este e-mail e pergunte-lhe para mais informações.


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