Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouOtávio Ramalho Alterado mais de 10 anos atrás
2
MonaVie O Poder Nutricional e Antioxidante Dos Alimentos
Como Neutralizar O Excesso de Radicais Livres
3
MonaVie é alimento – não medicamento!
não tem a intenção de: PREVENIR, TRATAR ou CURAR qualquer DOENÇA! MonaVie é alimento – não medicamento!
4
“Vossos alimentos devem ser medicamentos, e vossos medicamentos
devem ser alimentos”! Hipócrates, 400 A.C
5
Dr. Joel Wallach Necessitamos: De 15 a 25 frutas 90 nutrientes e
60 minerais 16 vitaminas 12 aminoácidos 3 ácidos graxos (ômegas – 3, 6 e 9) De 15 a 25 frutas e legumes
6
Se você segue uma dieta “standard” americana
as chances de estar deficiente em nutrientes é: 70% vitamina B1 (Tiamina) 40% vitamina B2 (Riboflavina) 70% vitamina B3 (Niacina) 62% vitamina B6 (Piridoxina) 79% ácido fólico (Vitamina B9) 33% vitamina B12 (Cianocobalamina) 76% magnésio 65% manganês 65% cálcio 75% selênio 100% cromo 100% ácidos graxos essenciais Sérgio Puppin
7
Radicais Livres “pareado - solteiro”. Instáveis
Substâncias ou moléculas, que do ponto de vista químico apresentam em sua última órbita um elétron não “pareado - solteiro”. Instáveis Ao se “combinarem” com outras substancias provocam lesões
8
O Homem NÃO Envelhece, SE Oxida! Dehan Harman
9
Vitelo Alimentado Com Vit.E Sem Vit.E Efeito da Vit.E na qualidade
da carne Vitelo Alimentado Com Vit.E Sem Vit.E
10
Radical Livre
11
Inflamação Doenças Cardiovasculares Doenças Pulmonares Diabetes
Neurológicas Alzheimer Doenças Auto-imunes Artrites Câncer
12
Radicais Livres * Otávio P. Rodrigues
13
Origem dos ANTIOXIDANTES
Os “AO “ são substancias produzidas pelas plantas, como resposta às agressões por elas sofridas: * irradiações * mudanças climáticas * fungos e bactérias *fatores “ESTRESSANTES”
14
ANTIOXIDANTES nos Protegem
Radicais Livres Atacam as Plantas Plantas Produzem ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES nos Protegem de DOENÇAS
15
Antioxidantes *Doando elétrons ou *Inativando elétrons
Substancias com capacidade de “neutralizar” RADICAIS LIVRES: *Doando elétrons ou *Inativando elétrons *Sem perder suas propriedades
16
O R A C Oxigen Radical Absorbance Capacity National Institute on Aging
(National Institutes of Health) USDA -2007 – listou 270 alimentos “Capacidade ANTIOXIDANTE” O R A C Oxigen Radical Absorbance Capacity
17
Índice ORAC /100g Açaí 1026 Espinafre 150 Maçã 43 Laranja 18 Manga 10
Banana
19
MonaVie Vitaminas – A,B, C, E e K Sais minerais – Ca, K, Mg e F
Ácidos ômegas – 3, 6 e 9 Fitonutrientes – Polifenóis Aminoácidos Fibras Fitoquímicos
20
5 Motivos Para Consumir AÇAÍ - MonaVie
1 – Maior concentração de FITONUTRIENTES e ANTIOXIDANTES em uma única fruta: AÇAÍ 2 – Rico em ácidos graxos essenciais: Omegas-3, 6 e 9 3 – Contém aminoácidos necessários à vida, sendo depois das “carnes”, uma das melhores fontes de aminoácidos entre os vegetais
21
5 Motivos Para Consumir AÇAÍ - MonaVie
4 –Importante fonte de fibras, melhora a digestão, desintoxica e previne doenças cardiovasculares 5 – Além de não sacrificar a ÁRVORE, detém o único método de purificação à vácuo e à frio, que conserva a integridade dos nutrientes
22
“Não” Contra-indicações? 1 – Indivíduos alérgicos a Um dos componentes
2 – Uso moderado: Pacientes em hemodiálise
23
Diabéticos Índice Glicêmico Índice glicêmico: Grapefruit (torange) 48
Maçã Tomate Pão Açúcar MonaVie 40
24
Idade para usar
25
Manhêêê MonaVieeee...!
26
1 – Junto às refeições: Saciedade
Libera GH Melhora memória 2 – Fora das refeições: Libera Insulina Abre o apetite
27
Como Provar Efeito AO - MonaVie
Elementar meus amigos! 1 – Maior concentração de nutrientes e AO 2 – “Mix” perfeitamente balanceado 3 – Processo “freese dried” 4 – Pasteurização – “flash” 5 – Mantém as propriedades nutricionais de todos componentes 6 – Embalagem à vácuo – vidro escuro 7 – Conservantes – conforme OMS 8 – Sabor: “Selvagem de Saúde”
28
Pêra, uva, banana, maracujá, pêssego, ameixa, damasco, cranberry, kiwi, blueberry, romã, blackberry, lichia e cereja.
29
mv TAURINA TAURINA CAFEÍNA CAFEINA COMPLEXO - B COMPLEXO – B
G É T I C O S mv TAURINA TAURINA CAFEÍNA CAFEINA COMPLEXO - B COMPLEXO – B GLUCORONALACTONA GLUCORONOLACTONA GUARAINA ANTIOXIDANTES EXTR. FRUTAS NATURAIS FIBRAS NATURAIS AÇÃO MAIS SUAVE PROLONGADA MANTEM NIVEIS DE DOPA
30
Produto NATURAL Efeito – Mais DURADOURO
31
L - Taurina Isolada em 1826 – bile de bovinos
(bos taurus) – origem do nome. Só existe no reino ANIMAL Componente da bile - ajuda na digestão das gorduras e o controle do colesterol. Baixa a PA Ação energética
32
Glucoronolactona (646mg/269ml)
Tipo de carboidrato biossintetizado a partir da glicose, podendo ser encontrado também no vinho tinto, cereais, maçãs e pêras. É essencial para a desintoxicação e metabolismo de ampla variedade de xenobióticos e medicamentos, via conjugação no fígado, que são excretados na urina. Wikipedia
33
Cafeína Café comum Expresso (100mg) (150mg) MonaVie mg/269ml
34
19 frutas +Colágeno +Vitamina C
35
Mais de 30% das proteínas dos mamíferos
Principal fibra: pele, ossos, tendões, vasos sangüíneos cartilagem e dentes Contem 3 polipeptídios – com apx aminoácidos 90% da matéria orgânica dos ossos Perda de 1% - a cada ano após os 30 Após os 50 anos - perda ACELERADA
36
Colágeno
37
Combate a flacidez, rugas e fragilidade óssea;
Enrijece os tecidos da pele; Colabora no aumento da tonicidade dos músculos; Previne o surgimento das estrias e celulite Fortalece as unhas e melhora o aspecto dos cabelos; Auxilia como coadjuvantes em dietas de emagrecimento Deficiência de colágeno - colagenose, acarreta problemas como: má formação óssea, rigidez muscular, problemas com o crescimento, inflamação nas juntas musculares, doenças cutâneas, dentre outros. Deficiência de vit,C – ESCORBUTO – HEMORRAGIAS
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.