A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

O empreendedorismo dos proprietários Fernanda e Rodrigo Bonanni, mantem a responsabilidade de mais de 10 anos à frente da indústria de queijos, fez.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "O empreendedorismo dos proprietários Fernanda e Rodrigo Bonanni, mantem a responsabilidade de mais de 10 anos à frente da indústria de queijos, fez."— Transcrição da apresentação:

1

2

3

4 O empreendedorismo dos proprietários Fernanda e Rodrigo Bonanni, mantem a responsabilidade de mais de 10 anos à frente da indústria de queijos, fez com que em 2014, recebessem seus certificados que ilustra a empresa, e seguem a busca do que for necessário para manter o carinho e respeito que tem por seus consumidores. Isso está marcando e muito entre as grandes o diferencial das queijeiras.

5 Com a tradição de quem já faz o melhor, foi buscar nas melhores redondezas Minas Gerais as melhores receitas, resultou em criar produtos de equilíbrio entre o sabor, capricho artesanal, e a degustação dos apaixonados por Queijos e afins. Sempre em busca de modernidade em termos de qualidade e ganho de produção, resulta em preço justo dos nossos produtos. O princípio de tudo para seus resultados só pode ser elaborado a partir de uma excelente matéria prima. Tendo um controle desde a coleta e utilização do que há de melhor para a indústria laticinista e principalmente um leite de excelente qualidade. A paixão faz parte de todas nossas receitas.

6

7

8

9

10 Queijo minas padrão (meia cura) Seguindo a receita tradicional mineira, nosso queijo se diferencia dos demais encontrados no mercado, por ser de massa mais mole, pastosa e brilhante. Excelente para lanches, petiscos, tabua de frios e o tradicional Romeu e Julieta. Apresentação: Peças cilíndricas ou meia lua embalados a vácuo Queijo Minas Frescal Elaborado a partir do leite pasteurizado, coalho, fermentos lácteos especiais e cloreto de sódio, sem qualquer conservante, apresenta massa mole com sabor suave, excelente para lanches e café da manhã, para comer com goiabada. Ricota fresca Seguindo a tradicional receita mineira, nossa ricota fresca é produto diferenciado no mercado. Queijo mussarela e aperitivos Seguindo a receita da mozzarella italiana feita com leite integral, fermentos lácteos, coalho e sal possui sabor requintado bem diferente das mussarela para produtos industrializados. Apresentadas em formato de barras, mantas, palitos, tipo-nozinho e cilíndrico. Apresentação: Embalagens a vácuo.

11 Esperamos ter contribuído para uma melhor visão de nossos produtos e visualização da área fabril e todo conteúdo aqui informados. propomos prestar prazos e valores competitivos e estando ao vosso dispor para qualquer esclarecimento adicional que por ventura possam vir a necessitar; com os melhores cumprimentos. Andréa Fernanda Bonanni. ( Comercial) (11) 98340-0187 Rodrigo Bonanni (Diretor Industrial) (11) 4023-5181

12 Teremos a satisfação de responder

13 Somos Certificados


Carregar ppt "O empreendedorismo dos proprietários Fernanda e Rodrigo Bonanni, mantem a responsabilidade de mais de 10 anos à frente da indústria de queijos, fez."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google