A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

CONCEITO Um conceito de restaurante especializado nas famosas “buffalo wings”, com ítens de menu excepcionais. Foi com essa visão em mente que o Grupo.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "CONCEITO Um conceito de restaurante especializado nas famosas “buffalo wings”, com ítens de menu excepcionais. Foi com essa visão em mente que o Grupo."— Transcrição da apresentação:

1

2 CONCEITO Um conceito de restaurante especializado nas famosas “buffalo wings”, com ítens de menu excepcionais. Foi com essa visão em mente que o Grupo Slaymaker abrir a primeira “Winger’s – An American Dinner”, em Desde então a cadeia de restaurantes tem crescido exponencialmente. Não por acaso, mas sim pela experiência do grupo Slaymaker que atua neste segmento há quase 30 anos.

3 CARACTERÍSTICAS Serviço de bar completo separado do restaurante. O Winger’s bar, com nossos mundialmente famosos aperitivos e os drinks especiais Winger’s é um lugar perfeito para sair com amigos. Caso o consumidor prefira, poderá fazer uma refeição no restaurante, com um ambiente alto astral.

4 SUPORTE A Winger’s possui um comprovado sistema que suporte, já realizando a implantação de 40 unidades diferentes. A equipe de profissionais altamente qualificados auxiliará desde o início com o plano de estruturação inicial, forte equipe de gestão, preparação de informativos, etc. Os cuidados consistem em deixá-lo pronto para abrir sua unidade. Você receberá suporte durante as fases iniciais de atividade como seleção do ponto comercial, construção / arquitetura, marketing finanças e treinamento. Além disso, terá um suporte contínuo nas seguintes áreas: análise de receitas e despesas, acompanhamento das operações empresariais, coordenação da publicidade e desenvolvimento do cardápio.

5 SUPORTE Treinamento inicial por 6 semanas na Winger’s HQ ou unidades próprias do franqueador. Treinamento de uma semana antes da abertura com a equipe de inauguração Suporte de uma semana após a inauguração com a equipe de treinamento Fornecimento de manuais, incluindo: pré-inauguração e desenvolvimento, plano de construção da nova loja e manual de contagem regressiva, planos de construção, guia de equipamentos, aprovação dos produtos e suprimentos, manual de treinamento do gerente, operações e livro de receitas Winger’s. Fornecimento e personalização do programa de marketing de lançamento e plano de marketing anual. Fornecimento das quantidades iniciais do material de marketing, catálogo de produtos e outros. Upload do franqueado na web.

6 TREINAMENTO Na Winger’s, acredita-se que a garantia do sucesso nada mais é do que uma formação sólida. Também considera-se que a formação / treinamento eficaz é fruto da combinação das experiências do trabalho realizados com a instrução teórica em todos os aspectos da gestão e controle no negócio. Cada franqueado Winger’s é treinado em uma loja de formação do grupo. Durante as fases iniciais do treinamento, o franqueado aprende cada posição do restaurante. O que significa receber seus clientes, atuar no caixa, cozinhar, lavar a louça. Cada tarefa do restaurante é compreendida e aperfeiçoada. A segunda fase envolve as funções administrativas realizadas pela equipe de gerência da loja. Já ouvimos que nosso programa de treinamento é cansativo e estressante, mas também ouvimos que é um grande aprendizado a todos que vivenciaram a experiência. O franqueado será treinado e testado em todos os aspectos do negócio, incluindo os seguintes tópicos: Operações de Caixa | Relatório de final do turno | Processo de receita | Princípios de saneamento dos alimentos | Princípios básicos de saneamento | Controle de estoque | Relatórios de gestão | Processos | Marketing local | Procedimentos de controle de caixa | Relação com clientes | Procedimentos de culinária | Procedimentos básicos de segurança | Pedidos | finanças

7 SUPORTE CONTÍNUO Fornecimento de orientações e informações técnicas para os gerentes e operacionais Uma visita anual ao território franqueado para revisão gerencial e financeira. Análise e avaliação da(s) unidade(s) baseada no histórico de vendas Fornecimento contínuo de produtos próprios como embalagens, temperos e outros. Fornecimento de treinamento de reciclagem quando acordado entre as partes Atualização contínua dos manuais operacionais Desenvolvimento contínuo da imagem da marca. Estudos de mercado, desenvolvimento e introdução de novos produtos.

8 FRANQUIA A Winger’s oferece 2 formatos da franquia para o Brasil:
MASTER FRANQUIA NACIONAL OU REGIONAL A Winger’s está selecionando interessados em montar a master franquia no Brasil. São duas regiões disponíveis, a primeira região refere-se à região Sul do País + o estado de São Paulo, a segunda região refere-se as regiões norte, nordeste, centro-oeste e sudeste (exceto São Paulo). O Master franqueado terá o direito de utilizar a marca no Brasil e de sub-franquear dentro de sua região. 2. FRANQUIA UNITÁRIA A Winger’s também oferece a opção da montagem de franquias unitárias, desde que sejam múltiplas partindo de uma quantidade mínima de 6 unidades.

9 CONDIÇÕES TAXA DE FRANQUIA
Para cada região definida, a taxa de franquia máster é de US$ ,00. Para as franquias unitárias, a taxa de franquia é de US$ ,00 para cada unidade, sendo que há a necessidade de montagem de, no mínimo, 6 unidades franqueadas. PRAZO O contrato de franquia para máster franqueado tem prazo de 10 anos renováveis, permitindo que o máster franqueado tenha o resultado com as sub franquias e alcance retorno superior ao investimento.

10 CONDIÇÕES SUPRIMENTOS OBRIGATÓRIOS O máster franqueado deverá adquirir todo o material e produtos da marca Winger’s e deverá manter um estoque suficiente para suas operações e também dos sub-franqueados. FORNECEDORES O máster franqueado deverá adquirir outros equipamentos, produtos e materiais de um acordo internacional ou um fornecedor regional indicado / autorizado. Para outros ingredientes e materiais o máster franqueado poderá desenvolver um fornecedor local.

11 CONDIÇÕES ROYALTIES MENSAIS | MASTER FRANEQUEADO Pelo suporte continuo oferecido ao Máster Franqueado, os royalties mensais são de 5% sobre o faturamento bruto das unidades próprias. ROYALTIES MENSAIS | SUB-FRANQUEADO Os máster franqueados deverão cobrar royalties mensais de 5% do faturamento bruto de seus sub-franqueados. Desse total, 75% permanecem com o máster franqueado e 25% é pago para a Winger’s Franchising, Inc. PLANO DE EXPANSÃO 2 unidades próprias do máster franqueado e 8 sub-franquias durante o prazo do contrato.

12 Tabela de investimento em US$
Descrição Mínimo Máximo Taxa de franquia US$ ,00 * 6 unidades = US$ ,00 US$ ,00 (máster franqueado) Instalações, reforma, equipamentos, mobília, acessórios, etc US$ ,00 US$ ,00 Total do investimento US$ ,00 por unidade US$ ,00

13 SEJA UM FRANQUEADO +55 11 3044-2073 | +55 11 3044-3935
Para mais informações sobre a franquia WINGER’S no Brasil, entre em contato com a Global Franchise! | Léa Soga Expansão de Franquias Skype: globalfranchise66 Rua Funchal, 538 – conj. 81 Vila Olímpia | São Paulo - SP


Carregar ppt "CONCEITO Um conceito de restaurante especializado nas famosas “buffalo wings”, com ítens de menu excepcionais. Foi com essa visão em mente que o Grupo."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google