A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Faça o desenvolvimento das questões em seu caderno. Coloque como título: Exercícios- Laboratório de Informática Revisando - JURO.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Faça o desenvolvimento das questões em seu caderno. Coloque como título: Exercícios- Laboratório de Informática Revisando - JURO."— Transcrição da apresentação:

1

2 Faça o desenvolvimento das questões em seu caderno. Coloque como título: Exercícios- Laboratório de Informática Revisando - JURO

3 1)Calcule o juro produzido por R$ 1.500,00, durante 4 anos, a uma taxa de 8% ao ano. a) R$ 480,00 b) R$ 500,00 c) R$ 560,00 d) R$ 600,00

4 2) Calcule o juro produzido por R$6.000,00 durante 3 meses, a uma taxa de 2% ao mês. a) R$ 100,00 b) R$ 180,00 c) R$ 250,00 d) R$ 360,00

5 3) Um amigo emprestou-me R$ 700,00 por 90 dias à taxa de 5% ao mês. Vencido este prazo, qual a quantia total que devo devolver ao amigo? a) R$ 105,00 b) R$ 700,00 c) R$ 805,00 d) R$ 850,00

6 4) Qual o capital que produziu R$7.000,00, durante 2 anos, a uma taxa de 7% ao ano? a) R$ ,00 b) R$ ,00 c) R$ ,00 d) R$ ,00

7 5) Qual o capital que, empregado a 2% ao mês, produz em 3 meses, o juro de R$240,00? a) R$ 3.200,00 b) R$ 4.000,00 c) R$ 4.800,00 d) R$ 7.200,00

8 6) Calcule a taxa que foi empregado um capital de R$ ,00 que produziu R$1.200,00 de juro, durante 2 anos. a) 3% b) 4% c) 5% d) 6%

9 7) Um capital de R$ ,00 foi emprestado durante 300 dias e produziu R$ ,00 de juro.A que taxa mensal esse capital foi emprestado? a) 4% b) 5% c) 6% d) 7%

10 8) Em quanto tempo um capital de R$34.000,00, empregado a uma taxa de 10% ao ano rendeu R$13.600,00 de juro? a) 4 anos b) 5 anos c) 6 anos d) 7 anos

11 9) Calcule o tempo que o capital de R$4.800,00 rendeu R$720,00 à taxa de 5% ao mês. a) 3 meses b) 4 meses c) 5 meses d) 6 meses

12 10) O capital de R$2.000,00 rendeu R$360,00 de juro, à taxa diária de 0,3%. Durante quantos meses ocorreu a aplicação do capital? a) 1 mês b) 2 meses c) 3 meses d) 4 meses

13 RESPOSTAS 1)a 2) d 3) c 4) d 5) b 6) c 7) c 8) a 9) a 10) b


Carregar ppt "Faça o desenvolvimento das questões em seu caderno. Coloque como título: Exercícios- Laboratório de Informática Revisando - JURO."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google