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MonaVie O Poder Nutricional e Antioxidante Dos Alimentos Como Neutralizar O Excesso de Radicais Livres.

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Apresentação em tema: "MonaVie O Poder Nutricional e Antioxidante Dos Alimentos Como Neutralizar O Excesso de Radicais Livres."— Transcrição da apresentação:

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2 MonaVie O Poder Nutricional e Antioxidante Dos Alimentos Como Neutralizar O Excesso de Radicais Livres

3 MonaVie não tem a intenção de: PREVENIR, TRATAR ou CURAR qualquer DOENÇA! MonaVie é alimento – não medicamento!

4 Vossos alimentos devem ser medicamentos, e vossos medicamentos devem ser alimentos! Hipócrates, 400 A.C

5 Necessitamos: 90 nutrientes 60 minerais 16 vitaminas 12 aminoácidos 3 ácidos graxos (ômegas – 3, 6 e 9) De 15 a 25 frutas e legumes

6 Se você segue uma dieta standard americana as chances de estar deficiente em nutrientes é: 70% vitamina B1 (Tiamina) 40% vitamina B2 (Riboflavina) 70% vitamina B3 (Niacina) 62% vitamina B6 (Piridoxina) 79% ácido fólico (Vitamina B9) 33% vitamina B12 (Cianocobalamina) 76% magnésio 65% manganês 65% cálcio 75% selênio 100% cromo 100% ácidos graxos essenciais Sérgio Puppin

7 Substâncias ou moléculas, que do ponto de vista químico apresentam em sua última órbita um elétron não pareado - solteiro. Instáveis Ao se combinarem com outras substancias provocam lesões

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9 Efeito da Vit.E na qualidade da carne Vitelo Alimentado Com Vit.E Sem Vit.E

10 Radical Livre

11 Doenças Pulmonares Artrites Doenças Neurológicas Alzheimer Doenças Auto-imunes Diabetes Câncer Doenças Cardiovasculares Inflamação

12 Radicais Livres * Otávio P. Rodrigues12

13 Os AO são substancias produzidas pelas plantas, como resposta às agressões por elas sofridas: * irradiações * mudanças climáticas * fungos e bactérias * fatores ESTRESSANTES

14 Radicais Livres Atacam as Plantas Plantas Produzem ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES nos Protegem de DOENÇAS

15 Substancias com capacidade de neutralizar RADICAIS LIVRES : * Doando elétrons ou * Inativando elétrons * Sem perder suas propriedades

16 Oxigen Radical Absorbance Capacity National Institute on Aging (National Institutes of Health) USDA – listou 270 alimentos Capacidade ANTIOXIDANTE Capacidade ANTIOXIDANTE

17 Açaí1026 Espinafre 150 Maçã 43 Laranja 18 Manga 10 Banana 9 Índice ORAC /100g

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19 MonaVie Vitaminas – A,B, C, E e K Sais minerais – Ca, K, Mg e F Ácidos ômegas – 3, 6 e 9 Fitonutrientes – Polifenóis Aminoácidos Fibras Fitoquímicos

20 1 – Maior concentração de FITONUTRIENTES e ANTIOXIDANTES em uma única fruta: AÇAÍ 2 – Rico em ácidos graxos essenciais: Omegas-3, 6 e 9 3 – Contém aminoácidos necessários à vida, sendo depois das carnes, uma das melhores fontes de aminoácidos entre os vegetai s

21 4 –Importante fonte de fibras, melhora a digestão, desintoxica e previne doenças cardiovasculares 5 – Além de não sacrificar a ÁRVORE, detém o único método de purificação à vácuo e à frio, que conserva a integridade dos nutrientes

22 Contra-indicações? Não 1 – Indivíduos alérgicos a Um dos componentes 2 – Uso moderado: Pacientes em hemodiálise

23 Diabéticos Índice Glicêmico Índice glicêmico: Grapefruit (torange) 48 Maçã40 Tomate38 Pão80 Açúcar100 MonaVie40

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25 Manhêêê MonaVieeee...!

26 1 – Junto às refeições: Saciedade Libera GH Melhora memória 2 – Fora das refeições: Libera Insulina Abre o apetite

27 Como Provar Efeito AO - MonaVie Elementar meus amigos! 1 – Maior concentração de nutrientes e AO 2 – Mix perfeitamente balanceado 3 – Processo freese dried 4 – Pasteurização – flash 5 – Mantém as propriedades nutricionais de todos componentes 6 – Embalagem à vácuo – vidro escuro 7 – Conservantes – conforme OMS 8 – Sabor: Selvagem de Saúde

28 Pêra, uva, banana, maracujá, pêssego, ameixa, damasco, cranberry, kiwi, blueberry, romã, blackberry, lichia e cereja.

29 E N E R G É T I C O S TAURINA CAFEÍNA CAFEINA COMPLEXO - BCOMPLEXO – B GLUCORONALACTONAGLUCORONOLACTONA GUARAINA ANTIOXIDANTES EXTR. FRUTAS NATURAIS FIBRAS NATURAIS AÇÃO MAIS SUAVE PROLONGADA MANTEM NIVEIS DE DOPA mv

30 Produto NATURAL Efeito – Mais DURADOURO

31 Isolada em 1826 – bile de bovinos (bos taurus) – origem do nome. Só existe no reino ANIMAL Componente da bile - ajuda na digestão das gorduras e o controle do colesterol. Baixa a PA Ação energética

32 Glucoronolactona (646mg/269ml) Tipo de carboidrato biossintetizado a partir da glicose, podendo ser encontrado também no vinho tinto, cereais, maçãs e pêras. É essencial para a desintoxicação e metabolismo de ampla variedade de xenobióticos e medicamentos, via conjugação no fígado, que são excretados na urina.carboidratoglicosevinho tinto cereaismaçãspêrasmetabolismoxenobióticos medicamentos fígadourina Wikipedia

33 Cafeína Café comum Expresso (100mg) (150mg) MonaVie mg/269ml

34 19 frutas +Colágeno +Vitamina C

35 Mais de 30% das proteínas dos mamíferos Principal fibra: pele, ossos, tendões, vasos sangüíneos cartilagem e dentes Contem 3 polipeptídios – com apx aminoácidos 90% da matéria orgânica dos ossos Perda de 1% - a cada ano após os 30 Após os 50 anos - perda ACELERADA

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37 Combate a flacidez, rugas e fragilidade óssea; Enrijece os tecidos da pele; Colabora no aumento da tonicidade dos músculos; Previne o surgimento das estrias e celulite Fortalece as unhas e melhora o aspecto dos cabelos; Auxilia como coadjuvantes em dietas de emagrecimento Deficiência de colágeno - colagenose, acarreta problemas como: má formação óssea, rigidez muscular, problemas com o crescimento, inflamação nas juntas musculares, doenças cutâneas, dentre outros. Deficiência de vit,C – ESCORBUTO – HEMORRAGIAS

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