A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

11 Bem vindo a família. 14_I_18_04NOV Teoria e Realidade da Logística em Contexto da SC.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "11 Bem vindo a família. 14_I_18_04NOV Teoria e Realidade da Logística em Contexto da SC."— Transcrição da apresentação:

1 11 Bem vindo a família

2 14_I_18_04NOV Teoria e Realidade da Logística em Contexto da SC

3 14_I_18_04NOV Uma equipe trabalhando em conjunto para todas as atividades

4 14

5 15 LOGÍSTICA Distribuidora GRUPO UMBRIA SERVIÇOS FÁBRICA Pizzicarolo -Expansão - Financeiro - TI - Gente & Gestão - Obras - Processo e Eficiência - Júridico 184 Lojas 25 Próprias 159 Franquias (136 Shopping) 22 lojas 16 Próprias 6 Franquias 18 lojas 5 Próprias 12 Franquias ESTRUTURA

6 KONI STORE

7 17 Sócios Fundadores As Lojas KONI envolvem o preparo e a comercialização de alimentos da culinária japonesa, com ênfase nos temakis (modalidade maior de sushi, feito com as mãos, em formato cônico, enrolado com nori, uma alga marinha desidratada comestível, que abriga o arroz e o recheio), no conceito de alimentação rápida, sem pratos e talheres. Além dos temakis salgados servem sobremesas.

8 18

9 9 HISTÓRIA DO TEMAKI O Koni é uma espécie de sanduiche de peixe fresco com arroz e alga crocante que envolve os diversos e deliciosos recheios. O nome quer dizer "enrolado na mão" (Te=mão). A alga do temaki, tem que estar bem sequinha e crocante e para que isso ocorra é necessário estar sempre atento ao padrão de qualidade.

10 Uma pesquisa oportunista; Análise qualitativa com obtenção de dados descritivos; Preocupação do pesquisador com a interpretação dos fatos apresentada pelos participantes; Entrevista aberta semi-estruturada; 23/10/08 visita a Koni Store para 1º contato com o gerente Hélio Bernardo; 29/10/08 ligação para marcar 1ª entrevista; 30/10/08 elaboração de roteiro de entrevista; 31/10/08 aplicação de entrevista as 14:00. Técnica

11 Um restaurante transforma (manufatura) as matérias primas da comida e vegetais em refeição, a qual quando combinada com outros serviços, proporciona um certo nível de serviço ao cliente (APICS - American Production And Inventory Control Society). PROJETO

12 Propostas do projeto Conhecer como uma empresa franqueada que fornece produtos tão diferenciados estabelece parcerias em seu processo logístico; Lead times: quanto tempo um pedido leva para ser atendido; 12

13 Interpretar de acordo com o lead times, como a Koni Store administra o pequeno ciclo de vida dos produtos; Como gerencia o desenvolvimento e fabricação e os processos logísticos 113

14 114 Propostas do projeto Redução do ciclo de vida dos produtos: faz com que se diminua o tempo disponível para o desenvolvimento e o lançamento de novos produtos; Conseqüentemente a capacidade de gerenciar adequadamente o desenvolvimento, a fabricação e os processos logísticos dos produtos torna-se elemento chave para a estratégia competitiva de uma empresa

15 Esforço para se manterem estoques cada vez mais reduzidos Tem crescido muito a pressão para redução e liberação de capital aplicado em estoques em todos os seus níveis, ou seja, matéria prima, de material em processo e de produtos acabados. 115

16 Mercados voláteis e previsões e vendas pouco confiáveis Empresas produzindo para MTS, incertezas das previsões. Volatividade dos mercados garante que essas previsões estão sempre sujeitas a erro. Esses erros de previsão tendem a provocar aumento indesejado nos lead times de compras e de produção. 116


Carregar ppt "11 Bem vindo a família. 14_I_18_04NOV Teoria e Realidade da Logística em Contexto da SC."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google