Automação de Restaurantes Assuntos abordados Funcionamento adequado de equipamentos (fornos, fogões, câmaras frigoríficas, liquidificadores etc). Segurança.

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Transcrição da apresentação:

Automação de Restaurantes Assuntos abordados Funcionamento adequado de equipamentos (fornos, fogões, câmaras frigoríficas, liquidificadores etc). Segurança durante o manuseio de equipamentos e utensílios. Limpeza e manutenção de equipamentos. Desmontagem e montagem de partes móveis de equipamentos. Utensílios de A& B e limpeza de utensílios de A&B. Inovação tecnológica no processo de automação de restaurantes.

Automação de Restaurantes Objetivos Identificar e conhecer o funcionamento adequado de diversos equipamentos e utens í lios que compõe um restaurante. Critérios para seleção de equipamentos O que se espera de um equipamento? Produzir em quantidade suficiente Proporcionar variedade No cardápio Assegurar Qualidade dos alimentos Reduzir o tempo da preparação Reduzir custos direta Ou indiretamente

Automação de Restaurantes  Condições para uma boa performance de equipamentos Seleção de equipamentos compatível com o uso Proposto. Conhecimento teórico e prático da funcionalidade do equipamento. Operação e utilização com pessoal treinado. Realização periódica de manutenção. Processo adequado de higienização  Equipamentos e áreas de aplicação Equipamentos e áreas de recebimento e armazenamento de alimentos. Equipamento e áreas de pré-preparo de alimentos Equipamentos para cocção de alimentos Equipamento para área de distribuição e manutenção de alimentos. Equipamento de patisseria.