NewPub em São João DA Boa Vista - SP Necessidade de pessoal

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NewPub em São João DA Boa Vista - SP Necessidade de pessoal Dezembro/2016 Plano de Negócios NewPub em São João DA Boa Vista - SP Victor Hugo de Oliveira Lima Letícia de Oliveira Pinheiro jvictorholima@outlook.com leticiatomazine@hotmail.com Jéssica Helena de Souza Nathani Regina Massini jessicah.souza@gmail.com nathimassini0703@gmail.com Trabalho final da disciplina Gestão de Projetos II – 4º Semestre – Prof. Luciel Henrique de Oliveira DESCRIÇÃO DO NEGÓCIO Implantação de um bar no estilo Pub com cervejas artesanais produzidas in loco, ou seja, no próprio local. Missão: Tem a missão de oferecer um ambiente agradável de descontração, com produtos de qualidade, e um diversificado cardápio de comidas e bebidas, visando atender aos diferentes tipos de paladar. Visão: Ser uma empresa referencial dentro do mercado no segmento de bebidas artesanais, visando oferecer produtos e serviços de qualidade para atrair mais consumidores, e com isso crescer entre seus maiores concorrentes. Valores: Sempre buscar a satisfação do cliente em primeiro lugar, colaboração, integridade e responsabilidade. Dar valor a equipe. Enquadramento tributário: A empresa se enquadra como Empresa de pequeno porte (EPP) com faturamento anual superior a R$ 360.000,00 e igual ou inferior a R$ 3.600.000,00 PLANO OPERACIONAL Layout Estocagem 10% Preparo de Refeições 15% Higiene e limpeza 7% Distribuição de refeições 41% Administração 8% Produção cervejeira 10% Produção drinks 9% Capacidade produtiva comercial serviços Terça: 70 pessoas 70 reais Quarta: 70 pessoas 70 reais Quinta: 70 pessoas 70 reais Sexta: 70 pessoas 70 reais Sábado: 70 pessoas 70 reais Domingo: 70 pessoas 70 reais Necessidade de pessoal 1 Gerente de salão, com conhecimentos administrativos. 1 Mestre Cervejeiro (1 auxiliar), conhecimento dos ingredientes, processo e tempo para preparação das cervejas, além de quantidade, etc. 1 Chefe de cozinha (2 auxiliares), amplo conhecimento gastronômico, para melhor harmonização dos alimentos com as bebidas oferecidas. 4 Garçons, Agilidade, simpatia e desenvoltura. 2 Bartenders , amplo conhecimento no preparo de bebidas. 1 Caixa, ter domínio do software utilizado. 1 Entregador, conhecimento das rotas 1 Faxineira (o), agilidade PLANO FINANCEIRO: Investimento Inicial: R$ 638.427,90 ( Despesas pré-operacionais, Custos com reforma do imóvel, Maquinas e Equipamentos, Utensílios de cozinha, bar e salão, Uniformes, Móveis e decoração, Estoques iniciais e Capital de giro). Estimativa dos investimentos fixos: R$ 482.612,80 (anual) Capital de giro: R$ 185.000,00 Investimentos pré-operacionais: R$ 1.790,00 (Corpo de bombeiro, Registro Jucesp, Receita Federal, Alvará de Funcionamento, Assessoria contábil, Licença Vigilância Sanitária, Alvará de Localização). Estimativa dos custos com mão-de-obra: R$ 346.668,00 (Anual) Estimativa dos custos fixos operacionais mensais: R$ 40.217.73 ANÁLISE DE MERCADO Público Alvo: A partir de 18 anos das classes A e B. Principais concorrentes: Bedrock e Vila São Jorge Fornecedores: Para o fornecimento de cervejas artesanais são pretendidas parcerias com microcervejarias brasileiras, como Bodebrown, Dado Bier, Bamberg, Burgman e Tupiniquim. No caso de bebidas de alto teor alcoólico é planejada parceria com a empresa Diageo dona de marcas como Johnnie Walker, Ciroc, J&B