Delícias da Semana DREN 10/11

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Advertisements

Delícias da Semana DREN 09/10
Dia da Alimentação 16 de Outubro.
A história da Roda dos Alimentos
Salada Premiata de Frango
Delícias da Semana DREN 09/10
Continuação Inverno: Abóbora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brócolis, cenoura, couve-flor, ervilha, mandioca, mandioquinha, nabo, acelga,
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Dietas Saudáveis.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
Fibras solúveis e insolúveis: aproveitamento das fibras para redução
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
A Minha História. Nasci a 28 de Outubro de Deram-me o nome de Mariana, até gosto.
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
SALADAS SALADAS.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
Necessidades nutricionais na 2ª Infância (3 aos 6 anos)
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Alimentação Europeia Curiosidades
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Alimentação no 1º ano de vida
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
Calendário de Sementeiras
Analisando sua Alimentação...
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
ENCONTRO DE PARTILHAS A Escola sede do Agrupamento data de setembro de 2000; O Agrupamento é TEIP; Tem um projeto educativo virado para o sucesso.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Há Sobremesas caseiras todos os dias!
VEGETARIANISMO Trabalho realizado por: Adguela Carvalho N: 1
Alimentos tea.
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
Transcrição da apresentação:

Delícias da Semana DREN 10/11 Semana de 27 de Setembro a 1 de Outubro de 2010 Sopa Brócolos 106 3 18 2 Prato Omeleta de fiambre no forno com arroz de cenoura 426 23 34 22 Sobremesa Fruta época 32 1 7 Salada Tomate e couve roxa 15 2ª Feira 2ª Feira Sopa Couve e feijão branco 206 11 35 2 12 Prato Arinca cozida com salada russa (batata, cenoura, feijão verde e ervilha) 435 59 40 3 8 Sobremesa Fruta da época 54 Salada Ervilha, cenoura e feijão verde 75 6 1 10 3ª Feira Sopa Couve flor 104 3 18 2 Prato Massa à Lavrador (feijão vermelho, vaca, porco, frango e couve) 786 65 67 28 12 Sobremesa Fruta da época 87 20 Salada Couve coração 1 4ª Feira Sopa Abóbora com nabo 108 3 19 2 Prato Filetes de pescada dourados com arroz de cenoura 413 37 41 10 14 Sobremesa Leite creme 242 9 29 Salada Alface e cenoura 11 1 5ª Feira 5ª Feira Sopa Nabiças 111 4 18 3 Prato Perna de peru assada com massa 575 58 54 13 Sobremesa Fruta da época 65 1 2 Salada Pepino e milho 44 8 6ª Feira 6ª Feira Qual é a coisa qual é ela, que tem capa verde e coração vermelho? Solução: Melancia

Delícias da Semana DREN 10/11 Semana de 4 a 8 de Outubro de 2010 Sopa Couve Portuguesa 115 4 19 2 Prato Tranches de Fogoreno no forno com salada de batata 332 32 36 Sobremesa Fruta da época 87 20 3 Salada Ervilha, cenoura e feijão verde 75 6 11 1 10 2ª Feira 2ª Feira Sopa Creme de cenoura com lombarda 107 3 18 2 Prato Carne de porco estufada à fatia com arroz de cenoura 412 37 12 4 Sobremesa Fruta da época 35 1 8 Salada Tomate e Milho 50 9 3ª Feira Sopa Feijão verde 111 3 19 2 4 Prato Meia Desfeita de Bacalhau (Bacalhau cozido às lascas com Batata cozida e Grão de Bico) 370 26 55 8 Sobremesa Fruta da época 46 1 10 Salada Couve lombarda cozida 12 4ª Feira Sopa Brócolos 106 3 18 2 Prato Frango estufado com esparguete 682 44 56 31 5 Sobremesa Fruta da época 32 1 7 Salada Alface e cenoura 11 5ª Feira 5ª Feira Sopa Grão com espinafres 237 11 38 4 8 Prato Solha assada com arroz de tomate 282 23 34 6 2 Sobremesa Iogurte 107 16 Salada Couve roxa e pepino 9 1 6ª Feira 6ª Feira Para grande e forte crescer, muitas refeições ao longo do dia tenho de fazer

Delícias da Semana DREN 10/11 Semana de 11 a 15 de Outubro de 2010 Sopa Macedónia de legumes 127 5 21 2 6 Prato Esparguete à Bolonhesa (carne de vaca picada com molho de tomate) 590 37 55 24 Sobremesa Fruta da época 53 1 11 Salada Alface e milho 42 8 2ª Feira 2ª Feira Sopa Ervilhas 124 5 20 2 6 Prato Atum com salada russa 487 38 42 18 8 Sobremesa Aletria 204 27 7 Salada Ervilhas, cenoura e feijão verde 75 11 1 10 3ª Feira Sopa Couve flor 104 3 18 2 Prato Feijoada à Portuguesa (feijão branco, carne de vaca, porco e frango, couve) com forma de arroz 719 69 38 32 21 Sobremesa Fruta da época 1 7 Salada Couve cozida 33 4ª Feira Sopa Coração 111 3 19 2 4 Prato Filetes de pescada panados no forno com espirais 416 36 54 5 16 Sobremesa Fruta da época 87 20 Salada Tomate e couve roxa 15 1 5ª Feira 5ª Feira Sopa Caldo Verde 104 3 17 2 Prato Frango assado com arroz 679 40 63 28 Sobremesa Fruta da época 30 1 6 Salada Pepino e cenoura 9 Dia Mundial da Alimentação 6ª Feira 6ª Feira Tenta adivinhar… Sabes o que se comemora no dia 16 de Outubro? Solução: Dia Mundial da Alimenta