Special Food Alimentos Congelados ! Crie a sua própria refeição ! Tudo na linha de não congelados !

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
No restaurante.
Advertisements

A PIRÂMIDE ALIMENTAR Desenvolvida pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, 1992): Trata-se de um guia para uma dieta equilibrada e alimentação.
Salada Premiata de Frango
CLASSIFICAÇÃO CORTE LOCALIZAÇÃO
Ministrante: Marlise Potrick Stefani Nutricionista
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
Cardápio Colégio Victória
10 dicas para uma vida mais saudável
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
O ICLI promove REVEILLION 2009 Dia 31/12 a partir das 22horas Ceia completa Show de fogos Banda Brasil Exporta Som Venha brindar o ANO NOVO no ICLI UMA.
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
DIVULGAÇÃO INTERNA DE PROTOCOLOS
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
DEGUSTAÇÃO DE VINHOS Angélica Rigone Solange Wenski.
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Comer bem, para viver melhor!
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
REQUEIJÃO CREMOSO Segmento Foco: Aplicações: Outros Segmentos: Hotel Bar / Restaurante Buffet / Cattering Fábrica de Salgados Segmento Foco:
Cardapio semanal Nomes:Mariane,Arlindo,Rosana,Guilherme e Jhonatan 8°B
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Juliana Bastos Sabio Nutricionista CRN 28875
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Não se pode comer carne, por causa
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
E S T R U T U R A D O C A R D Á P I O UBM – Técnica Dietética e Culinária II Msc. Nutt. Jucimara Martins dos Santos.
Elaboração de Cardápios
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Os Nutrientes.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Formatura
Montagem de buffets para almoços e jantares conforme ocupação;
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Analisando sua Alimentação...
Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão.
DIA DA ALIMENTAÇÃO.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
Ciências Naturais – 9.o ano
Análise mercado de soja no Brasil
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL do Adulto e do Idoso Elizabeth Fujimori Depto ENS - EEUSP Disciplina Avaliação de Indivíduos e Famílias.
Faculdade Maurício de Nassau

PORTUGAL. Portugal País originalmente povoado pelos Iberos, Portugal viu a passagem sucessiva de numerosos povos: cartagineses, gregos, romanos, visigodos,
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
CURSO EAD CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável Módulo 2 Como Investigar os Hábitos Alimentares? Universidade de São Paulo.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
Transcrição da apresentação:

Special Food Alimentos Congelados ! Crie a sua própria refeição ! Tudo na linha de não congelados !

Bem Vindo !!! Confira nossos preços. Entregas a domicílio. Aceitamos cheque ou cartão. Crie sua própria refeição. –Kits Promocionais!!! –Kits para o Bebe!!! Visite nossa cozinha.

Menu Principal Confira nosso Cardápio. Aceitamos todos tipos de cartões. Cheques para 15 dias. Consulte nossos preços.

Cardápio Carnes Aves Massas Salgados Sopas Caseiras Legumes Guarnições Peixes Tortas Sobremesas

Special Food

SPECIAL FOODS Agora você cria sua própria refeição Alimentos Congelados Também linha de não congelados

Nosso Cardápio Carnes Bovinas e Suínas Aves Massas Salgadinhos Sopas Caseiras Legumes e Verduras Acompanhamentos

Nosso Cardápio Peixes Tortas Doces e Sobremesas Kits Promocionais

Special Foods Pedidos com antecedência de 2 dias Também linha de não congelados Entregas a domicílio Falar com: Jussara Fone:

Carnes Bovinas e Suínas Almôndegas ao sugo Bife a rolê Bolo de carne ao sugo Carne acebolada Carne louca Escalope de filé Feijoada Filé a parmegiana Filé com alcaparras Filé ao molho madeira Filé c/molho mostarda Filé a milanesa Largarto molho escuro Lombo assado Medalhão de filé Pernil assado c/molho

Aves Frango ao curry Frango c/alcaparras Frango c/creme/milho Frango a caçadora Frango a parmegiana Frango ao catupiry Frango a milanesa Strogonoff de frango Frango recheado: Presunto e queijo; Molho madeira; Com champignon; Ricota fresca; Com creme de milho Presunto,milho; Pato a califórnia

Massas Caneloni de carne Caneloni de : Queijo branco; Queijo e presunto Lasanha a bolonhesa Lasanha ao sugo Panqueca de carne Panqueca de frango Panqueca de queijo Panqueca de presunto Ravioli molho branco Ravioli ao sugo Ravioli de ricota com: Presunto ao sugo; Molho branco; Com carne ao sugo