Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS SEGUNDO AS FAIXAS ETÁRIAS LACTENTES
Advertisements

Salada Premiata de Frango
CRIANÇA Planejamento Alimentar e Orientações
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
10 dicas para uma vida mais saudável
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
DICAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Alimentação saudável Matheus 5AF.
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Organização de Eventos
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
A u t o m a t i c a m e n t e.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
Elaboração de Cardápios
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Formatura
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Alimentação saudável Carlos 5°AF.
10 dicas para uma vida saudável
No restaurante.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
PROJETO DE EXPERIMENTAÇÃO CIENTÍFICA
C BUFFET COMIATO C Espaço Campos do Jordão. C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Espaço tematizado como BAR E RESTAURANTE TÍPICO AOS DE CAMPOS DE.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMelanciaBananaMaçãManga palmer SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
Cardápio – Educação Infantil
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Lanche manhã (creme de frutas)
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.

Café da manhã Frutas Tapioca / Pão Ovo com Queijo Bolo Café com leite 17/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.

Almoço Feijoada Arroz com Cenoura Farofa Repolho ao vinagrete Suco Laranja 17/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.

Pão com hamburger e creme de espinafre Jantar Mini pizza Pão com hamburger e creme de espinafre Moedas Refrigerante 17/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.

Café da manhã Frutas Pão Bolo Queijo e Presunto Biscoito Café com leite 18/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.

Almoço Frango ao molho branco Arroz com açafrão Salada verde Feijão Branco Suco Gelatina cremosa 18/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.

Jantar Batata palha Arroz verde Carne de sol na nata Delícia de abacaxi Refrigerante 18/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.

Café da manhã Frutas Cuscuz Salsicha ao molho Pão Café com leite 19/07/2009 Cardápio sujeito a alterações.