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Recepção do Leite
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Recepção do leite Leite é trazido das fazendas ou centros de coleta para o laticínio para processamento. São usados desde tambores plásticos até caminhões tanque.
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Recepção do leite Hoje, a tendência é para o aumento de escala.
O aumento da demanda exige unidades de processamento maiores sem a redução na qualidade. Leite deve ser trazido de locais mais distantes, então, a coleta diária é cada vez mais difícil O leite deve ser resfriado a temperaturas menores do que 4ºC imediatamente após a ordenha
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Coleta de leite
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Coleta de Leite Os primeiros passos da manutenção da qualidade são realizados na granja leiteira. De maneira a diminuir a deterioração do leite, tanques refrigerados com agitação podem ser utilizados.
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Refrigeração na Propriedade Rural e transporte a granel
Temperatura máxima 7ºC, 3:00h após o término da ordenha Temperatura máxima 10ºC na Indústria/Posto de Refrigeração
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Passos para a coleta 1 Contato com o Proprietário e proposta de parceria 2 Cadastro do produtor no programa de coleta 3 Avaliação da propriedade Visita pelos setores da propriedade Pontos fortes e fracos Plano de ação Metas a atingir 4 Material de coleta das amostras
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Coleta de Leite Coleta Manual
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Coleta de Leite Coleta mecanizada
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Teste de qualidade
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Recepção do caminhão tanque - Volume
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Recepção do caminhão tanque - Peso
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Estoque do leite aguardando processamento
O aquecimento do leite durante o transporte é, por vezes, inevitável O leite é então novamente resfriado e estocado Leite crú é estocado em tanques (25 a 150 mil litros) com agitação
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