A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Esboce o gráfico de cada uma das funções abaixo: 1) f(x) = x 3 – 6x 2 - Derivada 1ª f (x) = 3x 2 – 12x - Raízes da Derivada 1ª 4 e 0 - Derivada 2ª f (x)

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Esboce o gráfico de cada uma das funções abaixo: 1) f(x) = x 3 – 6x 2 - Derivada 1ª f (x) = 3x 2 – 12x - Raízes da Derivada 1ª 4 e 0 - Derivada 2ª f (x)"— Transcrição da apresentação:

1 Esboce o gráfico de cada uma das funções abaixo: 1) f(x) = x 3 – 6x 2 - Derivada 1ª f (x) = 3x 2 – 12x - Raízes da Derivada 1ª 4 e 0 - Derivada 2ª f (x) = 6x – 12 -Substituir as raízes da derivada 1ª na derivada 2ª p/ verificar a concavidade f (4) = 12 f (0) = -12

2 -Encontrar as imagens de 4 e 0 substituindo na função f(4) = -32 f(0) = 0

3 2) f(x) = x 3 – 6x 2 + 9x - Derivada 1ª f (x) = 3x 2 – 12x Raízes da Derivada 1ª 3 e 1 - Derivada 2ª f (x) = 6x – 12 -Substituir as raízes da derivada 1ª na derivada 2ª p/ verificar a concavidade f (3) = 6 f (1) = -6

4 -Encontrar as imagens de 3 e 1 substituindo na função f(3) = 0 f(1) = 4

5 3) f(x) = x 3 - 2x 6 - Derivada 1ª f (x) = x 2 – Raízes da Derivada 1ª -2 e 2 - Derivada 2ª f (x) = x -Substituir as raízes da derivada 1ª na derivada 2ª p/ verificar a concavidade f (-2) = - 2 f (2) = 2

6 -Encontrar as imagens de 3 e 1 substituindo na função f(-2) = 16 6 f(2) =

7 4) f(x) = – x³ + 2x² – 4 x 3 - Derivada 1ª f (x) = - x 2 + 4x – 4 - Raízes da Derivada 1ª 2 e 2 - Derivada 2ª f (x) = - 2x + 4 -Substituir as raízes da derivada 1ª na derivada 2ª p/ verificar a concavidade f (2) = 0 inflexão

8 -Encontrar as imagens de 3 e 1 substituindo na função f(2) = - 8 3

9 5) f(x) = -2x 4 + x 3 – 3x Derivada 1ª f (x) = -8x 3 + 3x 2 – 6x - Raízes da Derivada 1ª 0 - Derivada 2ª f (x) = -24x + 6x - 6 -Substituir as raízes da derivada 1ª na derivada 2ª p/ verificar a concavidade f (0) = -6

10 -Encontrar as imagens de 3 e 1 substituindo na função f(0) = 5

11 6) f(x) = x 4 – x 3 + x Derivada 1ª f (x) = x 3 - 3x 2 + 2x - Raízes da Derivada 1ª 0, 1 e 2 - Derivada 2ª f (x) = 3x 2 – 6x + 2 -Substituir as raízes da derivada 1ª na derivada 2ª p/ verificar a concavidade f (0) = 2 f (1) = -1 f (2) = 2

12 -Encontrar as imagens de 3 e 1 substituindo na função f(0) = 0 f(1) = 1 4 f(2) = 0


Carregar ppt "Esboce o gráfico de cada uma das funções abaixo: 1) f(x) = x 3 – 6x 2 - Derivada 1ª f (x) = 3x 2 – 12x - Raízes da Derivada 1ª 4 e 0 - Derivada 2ª f (x)"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google