A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Colheita e Limpeza Processamento do Café com Higiene Avançar

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Colheita e Limpeza Processamento do Café com Higiene Avançar"— Transcrição da apresentação:

1 Colheita e Limpeza Processamento do Café com Higiene Avançar
Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Avançar

2 Introdução O café é um produto com muitas particularidades. Em virtude das muitas camadas que envolvem a semente, sua secagem é muito diferente da secagem de cereais e oleaginosas.

3 Colheita O fruto maduro, no ponto ideal para colheita, é o material ideal para a produção de café com qualidade.

4 Colheita Colheita seletiva a dedo (Figura) Derriça manual - No solo
- No pano (Figura) Derriça mecânica Acionada por trator (Figura) Combinada (Figura) Máquinas portáteis (Figura) - No pano

5 Limpeza A separação de materiais estranhos (paus, terra, pedra, folhas etc.) dos frutos de café derriçado pode ser feito por: a) Peneiramento e ventilação manual; (Figura) b) Máquinas acionadas manualmente; (Figura) c) Acionamento elétrico ou por trator. (Figura) Texto original Voltar para o Menu

6 Colheita Seletiva a Dedo
Diferentes estágios de maturação dos frutos Vídeo Voltar

7 Derriça Manual no Pano Vídeo Voltar

8 Derriça Mecânica Acionada por Trator
Vídeo Voltar

9 Derriça Mecânica Combinada
Vídeo Voltar

10 Derriça Mecânica com Máquinas Portáteis
Vídeo Voltar

11 Peneiramento e Ventilação Manual
Na espera pelo transporte, o café deve estar limpo e livre para respirar. Evite sacos plásticos ou embalagens impermeáveis. Peneiramento e ventilação manual é muito importante para o café derriçado Vídeo Voltar

12 Máquinas Acionadas Manualmente
Capacidade de limpeza: 50kg por minuto Voltar

13 Acionamento Elétrico ou por Trator
Vídeo Voltar


Carregar ppt "Colheita e Limpeza Processamento do Café com Higiene Avançar"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google