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PublicouMicaela Rosas Alterado mais de 10 anos atrás
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Colheita e Limpeza Processamento do Café com Higiene Avançar
Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Avançar
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Introdução O café é um produto com muitas particularidades. Em virtude das muitas camadas que envolvem a semente, sua secagem é muito diferente da secagem de cereais e oleaginosas.
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Colheita O fruto maduro, no ponto ideal para colheita, é o material ideal para a produção de café com qualidade.
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Colheita Colheita seletiva a dedo (Figura) Derriça manual - No solo
- No pano (Figura) Derriça mecânica Acionada por trator (Figura) Combinada (Figura) Máquinas portáteis (Figura) - No pano
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Limpeza A separação de materiais estranhos (paus, terra, pedra, folhas etc.) dos frutos de café derriçado pode ser feito por: a) Peneiramento e ventilação manual; (Figura) b) Máquinas acionadas manualmente; (Figura) c) Acionamento elétrico ou por trator. (Figura) Texto original Voltar para o Menu
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Colheita Seletiva a Dedo
Diferentes estágios de maturação dos frutos Vídeo Voltar
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Derriça Manual no Pano Vídeo Voltar
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Derriça Mecânica Acionada por Trator
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Derriça Mecânica Combinada
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Derriça Mecânica com Máquinas Portáteis
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Peneiramento e Ventilação Manual
Na espera pelo transporte, o café deve estar limpo e livre para respirar. Evite sacos plásticos ou embalagens impermeáveis. Peneiramento e ventilação manual é muito importante para o café derriçado Vídeo Voltar
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Máquinas Acionadas Manualmente
Capacidade de limpeza: 50kg por minuto Voltar
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Acionamento Elétrico ou por Trator
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