A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

REEDUCAÇÃO ALIMENTAR DIETA: Simples, Econômica e Eficaz

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "REEDUCAÇÃO ALIMENTAR DIETA: Simples, Econômica e Eficaz"— Transcrição da apresentação:

1 REEDUCAÇÃO ALIMENTAR DIETA: Simples, Econômica e Eficaz
1º - Qualidade (alimentação natural) 2º - Quantidade (excesso ou a falta) Combinação (misturas erradas) Variedade (diversidade)

2 1 - NUTRIÇÃO Requer combinação adequada dos seguintes elementos:
MINERAIS VITAMINAS PROTEINAS CARBOIDRATOS GORDURAS ÁGUA PURA OXIGÊNIO SOL

3 90% da doenças são causadas por alimentação errada
Principais doenças. 1 – Bócio:Falta de iodo na glândula tireóide 2 – Anemia: Diminuição dos glóbulos vermelhos 3 – Obesidade: Acúmulo excessivo de gordura no corpo 4 – Diabete: Mal funcionamento do pâncreas 5 – Prisão de ventre: Dificuldade de evacuação 6 -Úlceras: Inflamação das paredes do estômago ou duodeno 7 – Pressão alta: Aumento da pressão sanguínea nas artérias

4 Principais sintomas dessas doenças
1 – Menopausa 2 – Dor de cabeça 3 – TPM 4 – Colesterol 5 – Triglicérides 6 – Acidez 7 – Câimbra 8 – Corrimento 9 -Dormência 10 – Falta de ar 11 – Enfezo 12 – Ínguas 13 – Ácido úrico Existem pelo menos outro 30 sintomas

5 ALGUMAS FRASES Sou igual avestruz. Como até gilete! Perece que nem tenho fígado! Não to doente pra comer sopa! Quem come folha é lagarta! Se comer morre, se não comer morre!

6 VAMOS REFLETIR A pessoa é o que ela come...
Quem não se domina será dominado... A saúde vem da cozinha. A mesa mata mais do que a guerra. O teu alimento seja teu remédio e teu remédio seja teu alimento. Me digas o que comes que te direi como morrerás. As pessoas morrem pela boca como peixe e o pescador é o agente funerário. Não importa viver muito, o importante é viver bem.

7 Cereais Refinados Trigo Pão Macarrão Biscoitos

8 Gorduras Frituras

9 Sal: Perigo Branco

10 Açúcar – outro perigo branco BOLOS / REFRIGARANTES / CHOCOLATES
Açúcar Bolo Refrigerante Chocolate

11 Qualidade: 1 – Alimentos o mais natural possível.
2 – Evitar os alimentos industrializados. 3 –Frutas Verduras, Legumes, Cereais e Nozes. 4 – Diminuir (COZIDOS) Aumentar (CRUS)

12 Quantidade: Controlar excesso de proteínas
Ingerir qualidade e não quantidade Seguir os seguintes passos básicos: Coma devagar e mastigue bem. Que cada refeição dure 30 minutos. Use pratos normais. Evite repetir. Evite líquidos durante e logo após. Não coma sem estar com fome. Não espere ter muita fome. Comer a cada três horas

13 Variedade: Combinação: Na semana e não no prato Comer de tudo um pouco
Evitar misturas que provocam fermentação ácida

14 Melô dos gordinhos Que bóia gostosinha. Vou comendo sem parar.
Inda tem uma vaguinha. Vou encher até topar Mas nem tudo está perdido Esta história vai mudar Vou cumprir bem direitinho O que o Mauro ensinar O Corpinho que me destes Mas parece um barril Já não vejo o carequinha Faz é tempo que sumiu A beleza e a saúde Outra vez vou conquistar Corrigindo todo erro Do meu modo alimentar O corpinho que me destes Era magro engordou O meu sonho de modelo Acabou num pesadelo.

15 SERVIÇOS OFERERIDOS CONSULTAS (analise pela conversação) MASSAGEM de Desc. Vertebral (coluna) ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL (alimentoterapia) ACOMPANHAMENTO PSICOLÓGICO (Análise) Limpeza de pele e Redução de medidas CONSULTÓRIO NA ASSERBURB AO LADO DO SUPERMERCADO GONÇALVES Av. Ceará, 4151 Estação Experimental CONTATOS /


Carregar ppt "REEDUCAÇÃO ALIMENTAR DIETA: Simples, Econômica e Eficaz"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google