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PublicouPietra Terra Alterado mais de 9 anos atrás
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TEMPEROS QUE AUXILIAM NO EMAGRECIMENTO
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VINAGRE Journal of Food and Chemistry: regulam gens que controlam a eliminação de gordura pelo organismo amenizando os efeitos maléficos do excesso de gordura. Os voluntários que ingeriram vinagre diariamente reduziram a circunferência abdominal, o IMC e triglicerídeos no sangue.
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VINAGRE DE MAÇÃ Modo de uso: 2 colheres de chá de vinagre de maçã em um copo de água tomado pela manhã, em jejum. Para alcançar o efeito desejado, deve ser continuado por um longo período.
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AÇAFRÃO Curcumina Evita a formação de vasos que alimentam o tecido gorduroso; Reduzem as inflamações e desenvolvimento de tumores.
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AÇAFRÃO-CURCUMA É indicada como digestivo, ativador da função hepática e da secreção biliar e flatulência e redução de gorduras. CHÄ:1 xícara (chá) coloque 1 colher (chá) de rizoma fatiado e adicione água fervente. Abafe por 10 minutos e coe. Ainda morno, tome em pequenos goles, 1 xícara (chá) pela manhã em jejum e outra antes do almoço.
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ERVA DOCE-FRUTOS 100 gramas:18 calorias Por ser rica em VItamina C, potássio e fibras, aumentam a sensação de saciedade.
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PIMENTA DEDO DE MOÇA Capsaicina:estimula a produção de uma enzima que auxilia a quebra de colesterol em moléculas menores, que se tornam mais fáceis de ser absorvidas. Reduz o risco de formação de placas de gorduras nas artérias.
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CANELA e GENGIBRE Auxiliam dando mais sabor e gosto aos alimentos e por terem muita fibra reduzem a fome e aceleram o metabolismo.
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CANELA Consuma 2 colheres de chá ao dia. 1 colher de chá -21 calorias
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