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USINA DOCE MEL.

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Apresentação em tema: "USINA DOCE MEL."— Transcrição da apresentação:

1 USINA DOCE MEL

2 Industria de produtos alimentícios.
SEGMENTO Usina açucareira DESCRIÇÃO Fabricação de açúcar PÚBLIC0 ALVO Industria de produtos alimentícios.

3 BREVE RELATO DE ATIVIDADE
A Usina santo Mel, além de ter uma mão-de-obra altamente qualificada, onde a cana passa por varias etapas de limpeza e higienização,por equipamentos de ótima qualidade, oferece um sistema livre de impurezas, trabalho limpo, bem-feito, aperfeiçoado, sem riscos, explorados sem agressão ao meio ambiente e executado de forma digna e profissional; Certificado de Gestão de qualidade ( ISO ). Certificado de sistema de Gestão ambiental (ISO 14000) Certificado OHSAS Gestão da segurança e saúde ocupacional.

4 SUPERVISOR DE PRODUÇÃO IVANILDO OLIVEIRA SUPERVISOR DE TRANSPORTES
DIRETOR PRESIDENTE Ivan Campos DIRETOR COMERCIAL JOSÉ VICENTE GERENTE DE MARKETING ANA CARLA GERENTE DE VENDAS LUIZ CARLOS SUPERVISOR DE VENDAS DANIELLE GERENTE FINANCEIRO LILIAN MERCES DIRETOR OPERACIONAL EGIDIO MANOEL GERENTE DE PRODUÇAO AUGUSTO CESAR SUPERVISOR DE PRODUÇÃO IVANILDO OLIVEIRA SUPERVISOR DE TRANSPORTES RINALDO NASCIMENTO

5 RESULTADOS ALCANÇADOS COM INVESTIMENTO EM TREINAMENTOS:
Redução de acidentes e incidentes dos trabalhadores do corte da cana-de-açúcar, decorrente da conscientização do uso do EPI; Trabalhador mais zeloso com seu equipamento de proteção, reduzindo a reposição de equipamentos e ferramentas; Diminuição das perdas relacionadas ao corte de e desponte da cana-de-açúcar; Redução de impurezas (minerais e vegetais) Maior eficiência no corte da cana-de-açúcar, com aumento de produtividade. Melhora da qualidade da matéria-prima; Ambiente de trabalho mais limpo e seguro; Comprometimento como trabalho e valorização profissional e pessoal.

6 (1)-Recebimento da Cana; (2)-Transportador; (3)-Triturador; (4)-Caldo de Cana; (5)-Tanque de Decantação; (6)-Aquecimento; (7)-Clarificação; (8)-Moagem da Cana; (9)-Bagaço; (10)-Caldeira; (11)-Tacho a Vácuo; (12)-Caldo Purificado; (13)-Evaporador a Vácuo; (14)-Caldo Clarificado; (15)-Caldo Turvo Descartado; (16)-Filtragem; (17)-Açúcar Pó Seco; (18)-Secador Spray Diyer; (19)-Enviado para Silos de Estoque; (21)-Melaço.

7 Após a extração do açúcar, o mesmo sofre vários processo de refinação conforme a necessidade de atendimento ao mercado (peneiramento, trituração, etc.). O processo seguinte é o de refinação de açúcar a uma determinada granalumetria do mesmo.

8 Processo de Fabricação de Açúcar

9 (1)-Silos de Estocagem; (2)-Tanque de Distribuição; (3)-Dosador; (4)-Misturador; (5)-Retorno; (6)-Centrífuga; (7)-Açúcar Úmido; (8)-Ácido Fosfórico;(9)-Açúcar Úmido; (10)-Filtro; (11)-Processo de Clarificação; (12)-Resíduo; (13)-Adição de Água; (15)-Tacho a Vácuo; (16)-Açúcar Úmido Branco; (17)-Centrífuga; (18)-Melaço; (19)-Secador Spray Dryer; (20)-Açúcar Pó Refinado; (21)-Envase e Estoque do Açúcar.

10 PLANTIO COLHEITA QUEIMA DA PALHA CORTE MANUAL MECANIZADO APONTAMENTO CARREGAMENTO TRANSPORTE

11 CAPACIDADE DE PRODUÇÃO
Com investimento de mais de um milhão de reais temos uma capacidade de produção para 50 toneladas por dia, e armazenagem compatível com nossa produção.

12 ARMAZENAGEM DO PRODUTO
A armazenagem é feita em paletes, em armazém fechado, com áreas pré-definidas, de acordo com cada produto e data de fabricação, o que permite o controle de entrada e saída do produto. O açúcar é expedido em caminhões forrados e, posteriormente, coberto com lonas. Os fardos (embalagens de transporte que acondicionam a embalagem primária) podem ser carregados manualmente, diretamente sobre a lona de forro ou em paletes. Os fardos sobre os paletes podem ser revestidos com filme extensível (strech). Nenhum caminhão é carregado sem sofrer uma prévia inspeção para garantir a preservação do produto até o cliente

13 EMBALAGENS PARA PRODUÇÃO
Todas as embalagens utilizadas nos processos de produção são adquiridas de fornecedores previamente avaliados e homologados pela empresa, com documentação dos órgãos competentes aprovando seu uso para fins alimentícios. Todas as cargas recebidas são inspecionadas e aceitas somente se estiverem de acordo com as especificações documentadas e sem danos. A inspeção é realizada pelas áreas de Suprimentos e Acondicionamento.

14 RELAÇÃO COM CLIENTES O bom relacionamento com seus diversos públicos, sejam colaboradores, parceiros, fornecedores, clientes ou consumidores, é uma das prioridades da USINA DOCE MEL. Desde sua fundação, o Grupo tem como base de trabalho a política "ganha-ganha". Ou seja, diante de um mercado dinâmico e competitivo, busca continuamente a geração de valores ao longo de toda a cadeia, que é a estratégia mais eficiente e bem sucedida para atender às necessidades dos seus clientes e consumidores e garantir a fidelização. A DOCE MEL detectou a oportunidade de desenvolver de forma estruturada a gestão desses relacionamentos. Foi assim que, em junho de 2003, lançou o Projeto Valor Gestão de Relacionamento, que tem como objetivo principal a maior aproximação e conhecimento dos públicos com os quais a empresa se relaciona.

15 PRINCIPAIS CLIENTES Nossos clientes são de grandes empresas como HIPER BOM PREÇO, e micro empresas como a Biscoitos Surpresa, que são atendidas por nossos vendedores e recebemos todas as informações via sistema, com o prazo de entrega de no Maximo 48 horas.

16 USINA DOCE MEL A usina Doce Mel, possui uma logística integrada com equipamentos de última geração. Para um mercado competitivo ,atender de forma diferenciada o cliente de com prazos de entrega respeitados, e qualidade no produto.

17 RINALDO NASCIMENTO JOSÉ IVAN JOSÉ VICENTE EGIDIO MANOEL AUGUSTO CESAR IVANILDO OLIVEIRA LILIAN MERCES ANA CARLA LUÍZ CARLOS DANIELLE


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