NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO. NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Curiosidades sobre alimentos
Advertisements

"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
ETNIA POLONESA.
A História do Chocolate
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
2° Encontro JAMANTARIA 2009 GRÉCIA Residência Stefanini 23/05/2009.
Alimentação saudável Matheus 5AF.
CULINÁRIA BRASILEIRA.
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
Delícia, Delícia... assim a sua cozinha me mata!
Peixes.
A criação de gado no meio local
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
Cardapio semanal Nomes:Mariane,Arlindo,Rosana,Guilherme e Jhonatan 8°B
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
E S T R U T U R A D O C A R D Á P I O UBM – Técnica Dietética e Culinária II Msc. Nutt. Jucimara Martins dos Santos.
Elaboração de Cardápios
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Alimentação Europeia Curiosidades
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Alimentos Saudáveis.
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
O Campo e a Cidade.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
10 dicas para uma vida saudável
Professores: Marco Soares de A.P.F E Paula Tavares de L. Portuguesa Realizado por: Debora Cândido.
Cozinha Asiática Chef thiago Maia.
Bem estar físico, mental e social
Analisando sua Alimentação...
Aproveitamento integral de Alimentos
DIA DA ALIMENTAÇÃO.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
Ciências Naturais – 9.o ano
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Conteúdo de História – 7º ano
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
ROMA ANTIGA A V IDA Q UOTIDIANA. A vida no império romano A vida quotidiano dos romanos variava de acordo com o local onde viviam (cidade ou campo) e.
A REVOLUÇÃO NEOLÍTICA. Entre a. C. e 8000 a. C., ocorreram modificações climáticas que alteraram o modo de vida do ser humano. O novo clima, quente.
Cardápio para Gestantes e Nutrizes Sadias
Faculdade Maurício de Nassau
8º ano- Ciências Professora Vanesca- 2016
CANADÁ.
Cuba é composta por várias ilhas; Única nação comunista das Américas; Está localizada na entrada do golfo do México, a apenas 170 quilômetros da costa.
ARTE PRÉ-COLOMBIANA Prof. GILDO JÚNIOR.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Contributo da Alimentação para uma Vida Saudável DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO 16 de Outubro de 2013.
Persas e Fenícios Um pouco de seus modos de trabalho e cultura Bolsistas PIBID: Monique R Marcelly I.
Grasiela I. Vieira e Eugenia E. Heidemmann – PUIC – História – Tubarão INTRODUÇÃO O presente trabalho consiste em conhecer a história da “ arte ” na mesa.
Escola Básica e Secundária Fernão do Pó Secção de Educação Física e de Desporto Alimentação do (jovem) desportista Todos os dias Projeto NutriBem Desportivamente.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
CANDYSALTY Confeitaria C S.
BOLIVIA. DADOS PRINCIPAIS: ÁREA: KM²; CAPITAL: LA PAZ (ADMINISTRATIVA) E SUCRE (CONSTITUCIONAL, JUDICIAL); POPULAÇÃO: 9,62 MILHÕES (ESTIMATIVA.
16 DE OUTUBRO DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO “Tudo está na Alimentação”!
Aulas Multimídias – Santa Cecília Profª Silvia Helena.
CANDYSALTY AJUDANDO À AJUDAR C S. O PROJETO CANDYSALTY CandySalty é uma confeitaria que se baseia na preparação de doces e salgados. Neste sentido, podemos.
COLONIZAÇÃO ESPANHOLA EtapasTipoEconomiaSociedadeAdministração.
Culinária na Venezuela
Maria Clara Silva Neres Maria Cecília Silva Neres 9º ano b
Transcrição da apresentação:

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e o segundo mais populoso país da América Latina.

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) Culinária que recebeu influências das civilizações Maia, Asteca e Espanhola.

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS MAIAS Desenvolvimento nas artes, arquitetura, desenho urbano, materiais de construção, processo de construção, palácios, pirâmides e templos. Chocolate.

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS ASTECAS Os Utensílios da Gastronomia Asteca molcajete molinillometate

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A gastronomia mexicana, é uma das mais ricas do mundo,embora por vezes seja caracterizada como gordurosa e condimentada. É uma culinária rica em proteínas, vitaminas e minerais. Foram levados para o México pelos conquistadores espanhóis : cavalos, porcos, gado bovino, galinhas, cabras e outros animais, orégãos, salsa, canela, pimenta e outras especiarias, e ainda vários vegetais e frutos. Os alimentos indígenas do México pré-colombiano incluem chocolate, milho, tomate e baunilha.

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A culinária mexicana combinou-se com a culinária do sudoeste dos Estados Unidos, formando a culinária Tex-Mex, fruto da imigração mexicana. A comida Tex-Mex, mescla de sabores mexicanos à moda californiana, de New York ou qualquer outro estado dos USA.

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) AS TRADIÇÕES GASTRONÔMICAS Festas – mole poblano (peru ou frango, chiles, tomates, chocolate, cebolas, anis, canela, uva passa e tortilla. * Variados tipos de feijão de tamanhos e cores variadas. 80 tipos de cogumelos a preparação de saladas, sopas e tacos. Carneiro cozido em folhas de agave ou bananeira Brotos de cactos Vermes de agave fritos

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) AS REFEIÇÕES DO DIA Almoço (almuerzo) Café da manhã (desayuno) Jantar (comida de la tarde)

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) A CULTURA DOS DIAS DE FESTA Natal (Las Pasadas) – Ponche, peru recheado, salada e várias sobremesas. Festa de Reis (Los Reyes) – carne assada, carne grelhada com feijão, cebolas, tortillas e molhos picantes.

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) Páscoa (Pasqua) – peixe, pastéis de forno ou em forma de tacos. Primeira comunhão (primera comunión) – tamales, Folhados à base de farinha de milho, recheados salgados ou doces,com atale (bebida à base de milho e frutas).

NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) OS CHILIS Imensa variedade Os pré hispânicos atribuíam propriedades curativas A culinária mexicana utiliza uma média de 100 variedades de chilis. OS PIMENTÕES Pimentas doces originárias do México.