Tipos de gado.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
A Alimentação.
Advertisements

A história da Roda dos Alimentos
DIA DA ALIMENTAÇÃO 16 de Outubro
O espaço geográfico do ser humano
DIA DA ALIMENTAÇÃO 16 de Outubro.
HISTÓRIAS SOBRE ALIMENTAÇÃO.
Merendas. As merendas são importantes porquê? Porque precisas de Energia para estares todo o dia na Escola a: Brincar Aprender.
Na Rua da ALIMENTAÇÃO.
Vista parcial de Cruzeiro do Sul Acre, mas conhecida atualmente por vale do Juruá por se uma cidade banhada pelo o rio Juruá, fundada em 28 de setembro.
Atividades do campo.
10 dicas para uma vida mais saudável
Comer bem para viver mais e melhor!
Vegetarianos, Lactovegetarianos, Macrobióticos e Vegan
Alimentação Equilibrada
Tipos de gado.
TENHA UMA BOA NOITE DE SONO
Animais Nossos Colaboradores
Professora Mestre Elis Fatel Material elaborado por Natália Brandão
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Animais Úteis E Nocivos.
Disciplina Agroindustrial
Tipos de gado.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
Trabalho realizado por: José Mota, nº14 do 6ºD.
DIA DA ALIMENTAÇÃO 16 de Outubro
Hummm... Que lhe parece?.
Comer bem, para viver melhor!
O que é o Colesterol ? Porém o excesso no sangue pode ser fatal!
Alimentação Trabalho realizado por: -Tiago Sampaio.
Índice: Agricultura Pecuária Pesca Exploração florestal
COPA DO MUNDO ! 2014 Maria Eduarda Laura.B. TURMA 41 PROFESSORA
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
Monumentos importantes Por todo país existem monumentos importantes como: La Casa Rosa, o Obelisco, Centro Cultural Recoleta, Palácio Central, Catedral.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
PROTEÍNAS  PEITO DE FRANGO SEM PELE  PEIXES (SALMÃO, LINGUADO)  CAMARÃO  BIFE DE CARNE MAGRO  CLARA DE OVOS.
SALADAS SALADAS.
Higiene Alimentar.
Pedro Luiz De Jesus da Silva Vieira 3°Ano integral Professora Bruna
Camatec - Conseleite Preço de referência do leite – RS Janeiro de 2006 a Abril de 2011 e previsão para Maio de 2011 Prof. Marco Antonio Montoya Prof. Eduardo.
PROTEÍNAS PEITO DE FRANGO SEM PELE PEIXES (SALMÃO, LINGUADO) CAMARÃO
Camatec - Conseleite Preço de referência do leite – RS Janeiro de 2006 a Setembro de 2010 e previsão para Outubro de 2010 Prof. Marco.
Camatec - Conseleite Preço de referência do leite – RS Janeiro de 2006 a Novembro de 2009 e previsão para Dezembro de 2009 Prof. Marco.
A INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO
Os Nutrientes.
Segurança e Higiene Na Cozinha
A RODA DOS ALIMENTOS.
Camatec - Conseleite Preço de referência do leite – RS Janeiro de 2006 a Maio de 2009 e previsão para Junho de 2009 Prof. Marco Antonio.
Alimentação saudável Carlos 5°AF.
10 dicas para uma vida saudável
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
Como organizar a geladeira
Animais.
Classificação das indústrias
Alimentos e nutrientes
Ciências Naturais – 9.o ano
Camatec - Conseleite Preço de referência do leite – RS Janeiro de 2006 a Outubro de 2010 e previsão para Novembro de 2010 Prof. Marco.
A pecuária.
Dia Mundial da Alimentação 16 de Outubro
A INDÚSTRIA Conservas : peixe e frutas. Têxteis : com a lã, o linho e o algodão fazem-se tecidos e roupa. Lacticínios : derivados do leite : queijo, iogurtes,
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Trabalho realizado pelos alunos da escola EB1/JI de Deocriste.
PROFESSORANDA: BIANCA FAGUNDES TURMA: 301 ESCOLA: Instituto Estadual Educacional Bernardino Ângelo FORMANDA 2017.
LANCHES ESCOLARES SAUDÁVEIS
Alimentos tea.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

Tipos de gado

Avícola (aves) Produtos naturais: carne, ovos, penas. Produtos transformados: doces, congelados, almofadas.

Caprino (cabras) Produtos naturais: carne, leite, pele. Produtos transformados: queijo, couro.

Suíno (porcos) Produtos naturais: carne, pele , cerdas. Produtos transformados: enchidos, vestuário, pinceis.

Bovinos (bois) Produtos naturais: carne, leite, pele. Produtos transformados: queijo, iogurte, manteiga, vestuário, calçado.

Ovinos (ovelhas) Produtos naturais: leite, carne, lã. Produtos transformados: congelados, queijos, vestuário.

Cavalar (cavalos)

trabalho realizado por: Marco, Gonçalo……