RECEITA DO PÃO DE QUEIJO

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Advertisements

JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Com muito amor, da nossa família para a sua.
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
BOLO DE CASCA DE BANANA.
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Microrregião de Varginha
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Números Fracionários.
Isabel Barrionuevo Almuzara
AUTISMO E ALIMENTAÇÃO Gizele Ribeiro – Nutricionista.
Computação Eletrônica
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
MOTHER’S DAY O Green AM realizou diferentes atividades para essa data especial. O grupo fez lindos cartões para as mommies usando tocas de mestre cuca.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
4º A - manhã.
Simulado de Língua Portuguesa
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Ementa biológica Primavera/VERÃO Sopa: Ingredientes: 1 abóbora hokaido 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite q.b. 1 c. sopa de sal.
UMA RECEITA DE VIDA!!! FAMÍLIA: É aqui que tudo começa!
Bolo A Bolo B Bolo C Farinha Leite Açúcar Ovos Fermento 500g 0,5 L 100 g 4 5 g 450g 0,4 L 150 g 4 5 g 600g 0,6 L 200 g 6 7 g Seg Ter Qua Qui Sex Bolo A.
Dieta cetogênica A dieta cetogênica defende a eliminação do consumo de carboidratos. Ela segue a mesma linha da dieta das proteínas, atacando diretamente.
Receitas Ótimas !!! Faça e veja os resultados!!!.
O que vais ser amanhã, depende das escolhas que vais fazer hoje! “Diz-me o que comes, dir-te-ei a saúde que tens” (Dr. Emídio Peres)
Com isto a variável (que geralmente é o X) terá um único valor!
INTRODUÇÃO Alimentos são desperdiçados diariamente por diversas maneiras: pela produção em excesso, no transporte e no estoque. Entretanto, boa parte do.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTA DE EMENTA
GÊNERO – RECEITA RITA TRINDADE.
Maionese Nome: Deivid Cristian Bilk 7º ano 01.
Cardápio da Semana Organizando a Semana Refeições da semana
Entrada: Sopa de Legumes
Ateliers para quem não sabe nada sobre o assunto, mas gostava de saber... VOC HAR 2016/17 E.B. 2,3 Dr. Rui Grácio.
LÓGICA DE PROGRAMAÇÃO Prof. Andrew Rodrigues.
FACULDADE SANTO AGOSTINHO CURSO DE NUTRIÇÃO DISCIPLINA: TÉCNICA DIETÉTICA II PROFESSORA: ODARA SÁ ALIMENTOS TRANSGÊNICOS.
Ficha Técnica Produto: BRIOCHE. Com Gemas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
Ficha Técnica Produto: Pão de Milho.
Ficha Técnica Produto: BOLO DE FUBÁ. Sem adição de farinha.
Ficha Técnica Produto: BISCOITO DE POLVILHO . Processo à frio
Ficha Técnica Produto: PANETONE PASTA. COM GEMAS.
Ficha Técnica Produto: PÃO TIPO CIABATA INTEGRAL.
Ficha Técnica Produto: CREME CONFEITEIRO.
Ficha Técnica Produto: VR ELITE Para pães congelados.
Ficha Técnica Produto: Valledueto. Pizza e Esfiha
Ficha Técnica Produto: VR 250. Concentrado.
Ficha Técnica Produto: BOLO SABORES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 50g ( 2 colheres de sopa)
RECEITAS ANJINHA & AMIGOS.
TRABALHO MULTIFEIRA VASO DE PLANTA ECOLÓGICO
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
RECEITA DO DIA.
Ficha Técnica Produto: BOLO CREMOSO SABORES.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 25 50g ( 2 ½ colheres de sopa)
Ficha Técnica Produto: Mix SALGADO FRITO.
Ficha Técnica Produto: VR SUPER. Tradicional.
As melancias são incríveis.
Ficha Técnica Produto: CAKE NEUTRO.
PLANEJAMENTO DAS NECESSIDADES DE MATERIAIS
Pastel de Nata Para a massa 500 g farinha tipo 55
Ficha Técnica Produto: CAKE CHOCOLATE.
Senac São José dos Pinhais UETP 39 Eliane Kreusch 2019.
Concurso Eco Ementas 2018.
O MEL E A CANELA LIGUE O SOM E CLIC PARA PROSSEGIR.
Ficha Técnica Produto: MAXFER. Condicionador e reforçador de glúten.
Ficha Técnica Produto: CAKE CENOURA.
Como fazer um bom power point Alex.
UMA RECEITA DE CARINHO.
Transcrição da apresentação:

RECEITA DO PÃO DE QUEIJO 1 kg de polvilho azedo; 3 xícaras de leite; 3 xícaras de farinha de milho; 3 ovos; 1 xícara de óleo; 2 colheres de sopa de sal; Queijo a vontade no mínimo de 800 grs ralado grosso. Qualquer tipo de queijo. Pode misturar tipos de queijo também. Modo de fazer: Bata no liquidificador o leite, a farinha de milho, os ovos, o óleo e o sal. Despeje na bacia onde está o polvilho e o queijo ralado. Pode ir acrescentando leite até ficar bem melequento agarrando na mão.   Unte com óleo as mãos para fazer as bolinhas. Coloque no forno bem quente. Quando ficar pronto faça um café bem gostoso e me chame.